Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз 20 пробовал и вечером и утром. Аркадий Бородач. Варгейминг будь они неладны.

Народ, у них на форуме написано, что это фэйл. До выхода игры, скорее всего, мы пролетаем. За редки исключением конечно. Хады криворукие...они

играл днем и вечером, все ок было. чтяднт?

Изменено пользователем TruePerfectMan

играл днем и вечером, все ок было. чтяднт?

Вы избраны великим рандомом.

Пишут что некоторым помогает если создать подключение через мобильный.

Пишут что некоторым помогает если создать подключение через мобильный.

Видел такое, пускай картопля идет в лес с такими костылями.

Сначала они гнали на MTU что надо выше 1500, потом когда оказалось что у людей у кого работает MTU меньше 1500, пол дня молчали вчера и потом сказали что это у них проблемы. Клоуны.

Схема с тестом соединения, описанная на форуме WG, работает: заходит с первого раза. Разницы в графике, кроме травы и чрезмерной замыленности картинки, не заметил. По сравнению 360-ым карты грузятся в 2-3 раза дольше. Короче - фэйл:/ Изменено пользователем DarkTooth82

Если вы не смогли получить Locust из-за ошибки G22, напишите в поддержку

Изменено пользователем NokayT

Если вы не смогли получить Locust из-за ошибки G22, напишите в поддержку

Картошка как всегда думает не головой. У них есть косяк который они признали, в итоге люди обломались с акцией и этим танком. Решение что предлагает картошка с этим танком, это что бы тысячи людей начали писать в саппорт, вместо того что бы продлить эту акцию до дня релиза и не заставлять людей переписываться с саппортом. :men_scary:

Я хз,но мне графин доставил,модельки шик стали,карты просто красивейшие,единственное взводы не завезли,не смогли понагибать раков с 360,а так,ждем-с,очень даже -зашибись вечерком: пару каток и спатеньки...

Первый раз установил танки, всегда думал, что печаль для мужиков 30-40 лет...дурацкий стереотип конечно. В итоге все выходные если включал хуан, только для танков, ничего так. Лаги и печальный фпс были когда автоматом на сервер америки заходил, на европе вроде нормально все было, даже когда сигнал сервера был 2-3 красные полоски Изменено пользователем skipper09

Муразор этот нифига толком не сказал про сами танки, а тупо засрал пк разрабов. Я такие обзоры первый раз вижу. Амвея лучше послушайте.

а так танчики классные, погода, ночь просто шикарно. Про взводы кто нибудь слышал?

Муразор этот нифига толком не сказал про сами танки, а тупо засрал пк разрабов. Я такие обзоры первый раз вижу. Амвея лучше послушайте.

а так танчики классные, погода, ночь просто шикарно. Про взводы кто нибудь слышал?

Мож лучше самому поиграть? Прост к Амвею подушки не прилагаются, можно заснуть в неудобной позе, потом шея болеть будет. 

короче я понял парни...нада расширять статистику на сайте http://kttc.ru для боксовых танков) пойду изучать профили) думаю народ будет играть

короче я понял парни...нада расширять статистику на сайте http://kttc.ru для боксовых танков) пойду изучать профили) думаю народ будет играть

так уже сделали:http://wotinfo.net/ru

Я б может и поиграл на боксе, но оставлять всё своё добро на пека и качаться по новой никакого желания нет.

Сделал вывод, что в консольном варианте танки немного унылы из-за возросшей сложности управления, т.е. тут особенно сильно роляют танки с хорошими увн, крепкой башней и всё то, что не требует врывов и т.п. Может для скилловых игроков управление и нормальное, но лично я не представляю как тут к примеру можно крутить противника одновременно ставя его на гуслю.

<...> тут особенно сильно роляют танки с хорошими увн, крепкой башней и всё то, что не требует врывов и т.п. <...> но лично я не представляю как тут к примеру можно крутить противника одновременно ставя его на гуслю.

С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...