tolikblack 125 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Раз 20 пробовал и вечером и утром. Аркадий Бородач. Варгейминг будь они неладны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max2812 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Народ, у них на форуме написано, что это фэйл. До выхода игры, скорее всего, мы пролетаем. За редки исключением конечно. Хады криворукие...они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 за весь день так и не за коннектило ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyn 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/95160-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-e00g22/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) играл днем и вечером, все ок было. чтяднт? Изменено 11 июля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 играл днем и вечером, все ок было. чтяднт?Вы избраны великим рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Пишут что некоторым помогает если создать подключение через мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Пишут что некоторым помогает если создать подключение через мобильный.Видел такое, пускай картопля идет в лес с такими костылями.Сначала они гнали на MTU что надо выше 1500, потом когда оказалось что у людей у кого работает MTU меньше 1500, пол дня молчали вчера и потом сказали что это у них проблемы. Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Схема с тестом соединения, описанная на форуме WG, работает: заходит с первого раза. Разницы в графике, кроме травы и чрезмерной замыленности картинки, не заметил. По сравнению 360-ым карты грузятся в 2-3 раза дольше. Короче - фэйл:/ Изменено 12 июля 2015 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ростелеком MTU 1490 - E:00G22. Билайн с мобилки MTU 1462 - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Если вы не смогли получить Locust из-за ошибки G22, напишите в поддержку Изменено 13 июля 2015 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Если вы не смогли получить Locust из-за ошибки G22, напишите в поддержкуКартошка как всегда думает не головой. У них есть косяк который они признали, в итоге люди обломались с акцией и этим танком. Решение что предлагает картошка с этим танком, это что бы тысячи людей начали писать в саппорт, вместо того что бы продлить эту акцию до дня релиза и не заставлять людей переписываться с саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я хз,но мне графин доставил,модельки шик стали,карты просто красивейшие,единственное взводы не завезли,не смогли понагибать раков с 360,а так,ждем-с,очень даже -зашибись вечерком: пару каток и спатеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Первый раз установил танки, всегда думал, что печаль для мужиков 30-40 лет...дурацкий стереотип конечно. В итоге все выходные если включал хуан, только для танков, ничего так. Лаги и печальный фпс были когда автоматом на сервер америки заходил, на европе вроде нормально все было, даже когда сигнал сервера был 2-3 красные полоски Изменено 14 июля 2015 пользователем skipper09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 https://youtu.be/uErwmeKVbq4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Муразор этот нифига толком не сказал про сами танки, а тупо засрал пк разрабов. Я такие обзоры первый раз вижу. Амвея лучше послушайте.а так танчики классные, погода, ночь просто шикарно. Про взводы кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 что про взводы?они как бы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Муразор этот нифига толком не сказал про сами танки, а тупо засрал пк разрабов. Я такие обзоры первый раз вижу. Амвея лучше послушайте.а так танчики классные, погода, ночь просто шикарно. Про взводы кто нибудь слышал?Мож лучше самому поиграть? Прост к Амвею подушки не прилагаются, можно заснуть в неудобной позе, потом шея болеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 в танки не играю, но за коробокс рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Приятно слушать как у пекарей бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 короче я понял парни...нада расширять статистику на сайте http://kttc.ru для боксовых танков) пойду изучать профили) думаю народ будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 короче я понял парни...нада расширять статистику на сайте http://kttc.ru для боксовых танков) пойду изучать профили) думаю народ будет игратьтак уже сделали:http://wotinfo.net/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я б может и поиграл на боксе, но оставлять всё своё добро на пека и качаться по новой никакого желания нет.Сделал вывод, что в консольном варианте танки немного унылы из-за возросшей сложности управления, т.е. тут особенно сильно роляют танки с хорошими увн, крепкой башней и всё то, что не требует врывов и т.п. Может для скилловых игроков управление и нормальное, но лично я не представляю как тут к примеру можно крутить противника одновременно ставя его на гуслю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 <...> тут особенно сильно роляют танки с хорошими увн, крепкой башней и всё то, что не требует врывов и т.п. <...> но лично я не представляю как тут к примеру можно крутить противника одновременно ставя его на гуслю.С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас