chief 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизмаПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Парень из деревни вылез или со средневековья, такого тупого бреда про консоли только "русскай" геймер скажет. Самому не стыдно нести такую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 это деревенские пекари, которые консоль в глаза никогда не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Парень из деревни вылез или со средневековья, такого тупого бреда про консоли только "русскай" геймер скажет. Самому не стыдно нести такую чушь.Видать давным давно, в беззаботном деревенском детстве его друзья, перебрав на деревенском дискаче самогона, по вечерам геймпадом насиловали. Иначе как детской психологической травмой я такой поток бреда обьяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Парень из деревни вылез или со средневековья, такого тупого бреда про консоли только "русскай" геймер скажет. Самому не стыдно нести такую чушь.Этот парень вообще-то известный видео-блогер,у которого более 2 000 000 подписчиков и более 382 000 000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Этот парень вообще-то известный видео-блогер,у которого более 2 000 000 подписчиков и более 382 000 000 просмотров. Я знаю это, лол, прекрасно. Это не отменяет факта его узколобого быдло мышления типичного русского пека-геймера, а именно: на консолях играют безрукие холопы, ибо на геймпаде невозможно играть, пека - это илитнее консоли и аудитория там больше, лол самый, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Этот парень вообще-то известный видео-блогер,у которого более 2 000 000 подписчиков и более 382 000 000 просмотров. Это, кстати, резко отягчающее обстоятельство. Я внимательно смотрел ролик, парень узколоб как таракан. Я, например, люблю футбол, но не люблю хоккей. Прикинь, я веду блог с обзором футольных матчей, и между прочим, начинаю прогонять что то типа того: "хоккей игра для даунов, куча дебилов с палкам швыряют друг друга об борт. Все мозги отбиты. И смотрят это только недалёкие люди. Там же шайбу не видно даже, результат случаен, кто то случайно затолкает, тот и выиграет. Ненавижу хоккей, по сравнению с футболом дерьмо дикое." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @DemosN, Охренеть у тебя фантазия про джои... Не скажу про автора ролика, но до Хуана у меня была одна приставка- Денди. И я согласен с тем, что в танки на джое играть не комфортно. Попробовал у друга на 360- я так пьяный на ПК лучше играю. Может дело привычки, но после мышки целиться очень сложно. А вот корабли пошли бы, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я знаю это, лол, прекрасно. Это не отменяет факта его узколобого быдло мышления типичного русского пека-геймера, а именно: на консолях играют безрукие холопы, ибо на геймпаде невозможно играть, пека - это илитнее консоли и аудитория там больше, лол самый, и прочее. Это, кстати, резко отягчающее обстоятельство. Я внимательно смотрел ролик, парень узколоб как таракан. Я, например, люблю футбол, но не люблю хоккей. Прикинь, я веду блог с обзором футольных матчей, и между прочим, начинаю прогонять что то типа того: "хоккей игра для даунов, куча дебилов с палкам швыряют друг друга об борт. Все мозги отбиты. И смотрят это только недалёкие люди. Там же шайбу не видно даже, результат случаен, кто то случайно затолкает, тот и выиграет. Ненавижу хоккей, по сравнению с футболом дерьмо дикое."Не хочу рассуждать о ширине лба Джова,т.к. не увлекаюсь его творчеством.Насколько я понял"немного быдлячий сарказм" - это его фишка ... народ хавает.Но,что средний игрок с ПК перейдя на консоль гнет ,как Папка -это правда(я про танки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 "немного быдлячий сарказм" - это его фишка ... народ хавает.Знатно ты его узколобое мышление в фишку перенял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 1 Сколько на иксбоксе прем стоит, 2 как онлайн имею виду народу много? 3 как пинг а то видосов много смотрел жалуются что пинг во многих играх большой играть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 1 Сколько на иксбоксе прем стоит, 2 как онлайн имею виду народу много? 3 как пинг а то видосов много смотрел жалуются что пинг во многих играх большой играть плохо.Игра еще не вышла, полегче.) Один, да? Я угадал? Ты смотрел тот самый видос от одного русского блогера, который якобы звонил в поддержку Майкрософт и жаловался, что якобы задержка до серверов мешает ему играть. Сказочный идиот. Пинг проверяется с помощью браузера на Хуане и сайта 2ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Во время беты на хуане пинг до евросервера был действительно говяным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 1 Сколько на иксбоксе прем стоит, 2 как онлайн имею виду народу много? 3 как пинг а то видосов много смотрел жалуются что пинг во многих играх большой играть плохо.1 месяц према-2500 голды ;3000 голды-599рублей(на компе дороже) от 10 000 до 20 000 человек (когда игра выйдет на Xbox one думаю будет больше) Есть три сервера :Европа-пинг полный-5делений;Америка восток - 4дел.;Америка запад-3дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 1 месяц према-2500 голды ;3000 голды-599рублей(на компе дороже) от 10 000 до 20 000 человек (когда игра выйдет на Xbox one думаю будет больше) Есть три сервера :Европа-пинг полный-5делений;Америка восток - 4дел.;Америка запад-3делСпасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Прем для слабаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 от 10 000 до 20 000 человек (когда игра выйдет на Xbox one думаю будет больше) онлайн конечно мизерный.Прем для слабаков :)Ну до 5-6 уровней и без према можно а дальше никак, сам на пк играю пол года. После шестого уровня на мнгих танках будеш в минус уходить а при хорошей игре 0 +- чуток привозить. У меня нет времени сутками сидеть. Так что прем ак и прем танки надо у меня на пк 4 прем танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 На пятерках свободно фармить можно. Играю средне, но в минус без приема ухожу только на десятках, на девятках в ноль или незначительный минус. Играю без прем акка, но прем танков у меня полтора десятка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) На пеке более 5к боев у меня отыграно. Братские картошечки классную реиграбельную игру замутили, тут не поспоришь.Но то, что я вижу на хуане, у меня челюсть до пола отъехала. "о божей мой 10 из 10 игра года на пару тысяч часов хуан себя окупил уже только этим". Изменено 19 июля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 На пеке более 5к боев у меня отыграно. Братские картошечки классную реиграбельную игру замутили, тут не поспоришь.Но то, что я вижу на хуане, у меня челюсть до пола отъехала. "о божей мой 10 из 10 игра года на пару тысяч часов хуан себя окупил уже только этим".Ну да из за графон хорош да и перков новых много. Вот подожу 29 иля выйдет винда 10 и директ 12 да и онлайн если вырастет можно и коробку прикупить а так онлайн 10 -20 к мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 от 10 000 до 20 000 человек (когда игра выйдет на Xbox one думаю будет больше) онлайн конечно мизерный. Ну до 5-6 уровней и без према можно а дальше никак, сам на пк играю пол года. После шестого уровня на мнгих танках будеш в минус уходить а при хорошей игре 0 +- чуток привозить. У меня нет времени сутками сидеть. Так что прем ак и прем танки надо у меня на пк 4 прем танка.На Xbox заработки выше и опыт качается быстрей.У меня друг ,на бабахе на фулголде без према-еще и в плюсе,если все попадает.Я играю только на 10-ках с премом,так у меня уже неприличная сумма накопилась(180 000 000серебра)http://cdn-frm-xbox.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wotx/Smile-hiding.gif На пеке более 5к боев у меня отыграно. Братские картошечки классную реиграбельную игру замутили, тут не поспоришь.Но то, что я вижу на хуане, у меня челюсть до пола отъехала. "о божей мой 10 из 10 игра года на пару тысяч часов хуан себя окупил уже только этим".Зачет http://cdn-frm-xbox.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wotx/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Да обновилсо щас с беты на полную, 7,3 гига вес был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 в институте когда учился, подсел немного на это дело начиная с открытой бэты. года два играл с перерывами и периодическими срачами с людьми на картофельном форуме, считающими, что они чего то достигли в жизни, накопив на ис7 без према. даже устанавливать эти танки не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 пол жизни уже вложил в это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас