Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Варгейминг бараны. Игра выходит они замутили обнову на 15гб. С моим инетом только завтра и запущу

Ну это сейчас у некоторых игр обычная практика к сожалению. Тем более это мультиплеер проект. Сегодня если лагать не будет заценю.

А как отключить общий глосовой чат? На бете на американовские сервера подключался, так там не играют люди, а орут друг на друга. Как-то не интересно слушать народ.

Приду домой, на ИС-3 пару-тройку боев сделаю и выйду.
Я уже разок задачу с 3 днями према сделал - от танков уже подустал.

Зато ИС-3 с топовой пушкой из ИС-1.

Картошка как всегда смогла, уже прочти как 2 часа прошло, а ничего не работает  :laugh1:

Хорошая такая обнова в 15гиг, чо вот сразу нельзя было заранее ее выложить...странные ей богу

Да там было условие все кто успел сделать предзагрузку, давали какие то плюхи. Вроде танк как раз.

Я давно скачал, так что думаю должны были дать. Кстати щас первый бой прошел, ну скажу любо дорого смотреть после ПК, красиво все, как раз на ночной бой попал. Круть...от делать нечего можно будет порубать + отряд можно сколотить и это +

Как включить нормальный зум? У меня какой-то полу-зум, из далека не попасть

Все, разобрался, нужно на стик нажать.

Даже в тренировке об этом ни слова

Ндаа..и эту игру я ждал!!! После Вартандера полное фуфло. Ни физики, ни графики. Кто тут графон нахваливал? Это что графон?

Зато тут есть баланс и отсутствует анальный донат в отличии от тундры. Физике отдельный привет.

Мдяя. Я в Тундре гоняю на Леопарде, Ягтайгере и прочем и не заметил дисбаланса. Единственное что мешает, так это криворукие самолетчики на бомбардировщиках.

Тундра и картошка разные игры их сравнивать не надо! Тундра это симулятор а картошка аркада. В тундре самолеты нравятся а вот танки нет скучно уныло, у картошки танки класс а самолеты шлак.

Ндаа..и эту игру я ждал!!! После Вартандера полное фуфло. Ни физики, ни графики. Кто тут графон нахваливал? Это что графон?

подгоревший сонидрочер? :men:

Что то патч долго качается. У меня за это время игры по 50гб скачивались. Только завтра теперь ценить :/

А как отключить общий глосовой чат? На бете на американовские сервера подключался, так там не играют люди, а орут друг на друга. Как-то не интересно слушать народ.

Любого игрока можно заглушить "Х",но проще создать голосовую команду Xbox live  

Игра пока оставляет очень приятное впечатление (до этого в танки вообще не играл, только знал, что есть такая игра на ПК). Но теперь выяснилось, что у меня залипает левый стик... Не поверите, но до этого я даже не подозревал об этой проблеме, так как играл в основном в динамичные игры типа UFC. Здесь же это всплывает сразу. Спрячешься где-нибудь за кустиком, только прицелишься,и в это время танк срывается вперед, прямо под перекрестный огонь противников. Пару раз срывался со скал, когда кустик был где-нибудь на горке. Вобщем бомбит не по детски. Ума не приложу, что делать? Геймпад можно как-то обменять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...