DemosN 119 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Управление левым стиком (движение) какое то упоротое. Как в старых Rezident Evil. Вперёд-назад, разворот право-разворот лево. Охренеть непривычно. Я уж привык, что куда поганку жмёшь, туда и едешь. Дело, конечно, привычки, но вчера во многих местах из за этого тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Управление левым стиком (движение) какое то упоротое. Как в старых Rezident Evil. Вперёд-назад, разворот право-разворот лево. Охренеть непривычно. Я уж привык, что куда поганку жмёшь, туда и едешь. Дело, конечно, привычки, но вчера во многих местах из за этого тупил.Я уже говорил, что управление после ПК будет болью,и кстати не увидел особых отличий от 360 версии,ну только не такое мыло теперь на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вчера втроём с друзьями покатались в танки, весело. Не являюсь ярым фанатом этой игры, но командой можно хорошо провести время в сети От графики ожидал чего-то больше, нет, тут она хорошая, видимо я ждал чтобы было вот так: :dad: На компе ни разу не играл, так что управление сравнивать не с чем.Хороших вам боёв и поменьше "раков" в команде :awesome:Да, и если вы адекватный человек и играете в танки, добавляйтесь в Live. Только у меня иногда подгорает во время игры, ну это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 От графики ожидал чего-то больше, нет, тут она хорошая, видимо я ждал чтобы было вот так: :dad: Графика вполне себе нормальная. Для таких игр - командных пострелушек, самое то. Перегруженности ландшафта всякими мелкими деталями и изысканными шейдерами тут и не нужно - будут только отвлекать. А вот модели танков сделаны отлично просто - любо-дорого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Графика нормальная,местами отличная (например вода), но на пк мне графика нравится больше. В целом неплохой порт, на х360 сразу не понравился а тут вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Какой смысл ты сравниваешь 360 версию и Хуан? Понятное дело что здесь лучше. У бокса 360 железо 2005 года о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Какой смысл ты сравниваешь 360 версию и Хуан? Понятное дело что здесь лучше. У бокса 360 железо 2005 года о чем ты.Да там сравнивать с лупой надо, отличия минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я сравнивал не графику а общее впечатление с портом на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Игра пока оставляет очень приятное впечатление (до этого в танки вообще не играл, только знал, что есть такая игра на ПК). Но теперь выяснилось, что у меня залипает левый стик... Не поверите, но до этого я даже не подозревал об этой проблеме, так как играл в основном в динамичные игры типа UFC. Здесь же это всплывает сразу. Спрячешься где-нибудь за кустиком, только прицелишься,и в это время танк срывается вперед, прямо под перекрестный огонь противников. Пару раз срывался со скал, когда кустик был где-нибудь на горке. Вобщем бомбит не по детски. Ума не приложу, что делать? Геймпад можно как-то обменять?На левый стик меньше нажимай ) НАжимаешь на левый стик, и танк сам едет вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Игру ещё не запускал, а мне уже ачивок немного насыпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Да там сравнивать с лупой надо, отличия минимальныв глаза долбишься? по графике огромные отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 На левый стик меньше нажимай ) НАжимаешь на левый стик, и танк сам едет вперед.Дело не в этом. Есть с чем сравнить просто. В Вартандере поганка отвечает за направление движения во всех направлениях, а здесь за движение в 2-х только направлениях и развороты. Говорю ж, как в Резиках старых. Привыкнуть можно, но нафига такое было делать? Для аутентичности, типа больше похоже на разворот танка в оригинале? Да, больше похоже, но в игре как то не особо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Игра пока оставляет очень приятное впечатление (до этого в танки вообще не играл, только знал, что есть такая игра на ПК). Но теперь выяснилось, что у меня залипает левый стик... Не поверите, но до этого я даже не подозревал об этой проблеме, так как играл в основном в динамичные игры типа UFC. Здесь же это всплывает сразу. Спрячешься где-нибудь за кустиком, только прицелишься,и в это время танк срывается вперед, прямо под перекрестный огонь противников. Пару раз срывался со скал, когда кустик был где-нибудь на горке. Вобщем бомбит не по детски. Ума не приложу, что делать? Геймпад можно как-то обменять? На левый стик меньше нажимай ) НАжимаешь на левый стик, и танк сам едет вперед.В настройках есть 3 варианта конфигурации геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Для русскоязычных игроков WG запускает ивент и конкурс: http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/98198-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%C2%AB%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%C2%BB/ http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/98197-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%C2%AB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%C2%BB/ Изменено 29 июля 2015 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 В настройках есть 3 варианта конфигурации геймпада http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/98239-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0/page__pid__1908570&do=findComment&comment=1908570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А у всех нормально играется? У меня переодически виснет намертво и приходится перезаходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @piti87, та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @piti87, та же тема.А у всех нормально играется? У меня переодически виснет намертво и приходится перезаходить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max2812 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Тоже зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 серваки тупят. собрались в 5ом и такая засада( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А у всех нормально играется? У меня переодически виснет намертво и приходится перезаходить Тоже зависает. серваки тупят. собрались в 5ом и такая засада(http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/98352-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-xbox-live-290715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max2812 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Пользователи One могут играть в отряде с пользователями 360-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Вчера некоторые элементы тренировки прошел. Запустил пару матчей против игроков, выбрал для прокачки как тру патриот нашу технику. Картинка в целом приятная, окружение, домики, деревья, автомобили, деревья и прочее выглядят вполне презентабельно для данного жанра. Над танками видно полигонов не жалели, истертые участки краски, какое то навесное оборудование, царапины итп. Техника выглядит убедительно и весьма качественно. Насчет динамики пока рано говорить, но первая половина боя когда ты только добираешься до линии фронта ужасно утомительны, поэтому я начал играть на легких/средних танках, тяжеловесов впирду. В самих замесах поучаствовал, весьма азартно и весело, особенно когда что то получается. Попробую дальше поиграть. Вчера кстати тоже игра намертво зависла, так бы может и дальше играл, но побег матчи проходить в форце 2 Изменено 30 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Paindealer, Ты на 360-м, до этого играл в wot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас