NokayT 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Задача легких танков - проникнуть в тыл противника и по-возможности вынести все САУ.Ну или хотя бы покоцать их.http://xbox.worldoftanks.com/ru/content/about/game-guides/how-to-play-light-tanks/http://xbox.worldoftanks.com/ru/content/about/game-guides/spotting-the-enemy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У меня на лёгких только на лттб получается нормально играть, под остальные клешни не заточены. Ну это на пека, а на боксе скорее всего все хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 тоже вчера поугарал.. правда на pz2 ausf G, взял мастера с первого боя.. во втором 1 степень.. в общем фаново.. но управление с задержкой..порой пукан на орбиту отправляет... просто выключил и все..остыну..завтра еще покатаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://xbox.worldoftanks.com/ru/content/about/game-guides/how-to-play-light-tanks/http://xbox.worldoftanks.com/ru/content/about/game-guides/spotting-the-enemy/Например, обойдя команду соперников с тыла и уничтожая вражескую артиллерию.Я бы тебе это даже подчеркнул, да вот современные технологии такое не позволяют. Можешь сам прочитать.Так что да,Задача легких танков - проникнуть в тыл противника и по-возможности вынести все САУ.Ну или хотя бы покоцать их.И глупо спорить об этом с человеком, который пять лет назад на них играл, и знает что да как. Тогда не было никаких огнетушителей за серебро, не было никаких барабанных автоматов. А были лишь интересные образцы танков СССР и Германии, рассчитанные чисто на энтузиастов, ибо они все были тупиковые, не было просто-напросто у них продолжения. У немцев один из тупичков был Леопард, у советов вся ветка шла до Т-43.Так вот, я вообще не понимаю зачем тут эти учения яиц для куриц, если я прямо написал, как можно нагибать на х360 с А-20, используя кривой баланс и дебильную модульную прокачку. На ПК такой фигни никогда не было, ибо там все шло коэффициентами, и можно было ставить определенную вещь для повышения или понижения коэффициента. На консолях же игре вообще посрать. Тут тупо прописано, что на таком наборе тебя будет кидать к таким-то уровням, а на другом к другим.Поэтому, если хотим всех нагибать, то ставим модификацию А-20 с автоматич. пушкой 37 калибра. И тогда нас будет кидать к 3-4 уровню, и это очень не справедливо, на мой взгляд. Ибо с такой бандурой танк, развивающий 70 км\ч без проблем, является имбой в 4-м классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Взводы по 5 арт это прям ваще-ваще бесит, тут вг явно не продумали.Ещё заметил такую консольную особенность игроков как нежелание сбивать захват. Частенько случаются сливы, когда один не хочет ехать в двух (или два в трёх), а тупо убегает и получается поражение по захвату при счёте 13:7 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А как тебе такое - счет 12-12 я танкую, свечу, кидаю по врагам. Меня таки окружают и убивают, Включаю камеру на фулового союзного ИСа ......... а он овощь по луне стреляет ему вообще похеру на мои проблемы!!!!!!!!!12к боев на ПК , так не бомбило ни разу как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Взводы по 5 арт это прям ваще-ваще бесит, тут вг явно не продумали.Ещё заметил такую консольную особенность игроков как нежелание сбивать захват. Частенько случаются сливы, когда один не хочет ехать в двух (или два в трёх), а тупо убегает и получается поражение по захвату при счёте 13:7 и т.п.да команды вообще попадаются звездец. одни дауны. сегодня из за тупой арты слил такой хороший бой. пришлось с базы врага ехать на свою, чтобы ее отбить от последнего врага, но не успел. не хватило 10 секунд.[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot-Original(6).1439058232.png Изменено 8 августа 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Решил пройти тренировки ради ачивок, предпоследняя вообще эпик. Тупые боты, вроде не раковал, но при этом меня два раза подряд арта на ходу сваншотила. Похоже, что очень много людей играет с премом, т.к. за Воина зачастую не то, что мастера не дают, а вообще 2-ю степень. Ещё такое ощущение, что арта тут как на пека до нерфа очень быстро сводится и очень часто стреляет даже с 50% экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 поражение по захвату при счёте 13:7 и т.п.А как тебе поражение от захвата в 13:2? Это ужас, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Доктор, у меня проблема, хочу играть по фану, а играю на статку Вот реально после пека осталась эта тупая привычка со всеми этими оленями и т.п. Хорошо, что хоть тут через клиент статистику смотреть нельзя, вроде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ndb63 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Доктор, у меня проблема, хочу играть по фану, а играю на статку Вот реально после пека осталась эта тупая привычка со всеми этими оленями и т.п. Хорошо, что хоть тут через клиент статистику смотреть нельзя, вроде нельзя.Ошибаетесь ,оченьдаже можно:http://xbox.worldoftanks.com/stats/players/49941/ или тут:http://wotinfo.net/ru/player-stats-xbox , но тут пока только для 360-ой коробки Изменено 9 августа 2015 пользователем ndb63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 На сайте то фигня, главное, что в клиенте вроде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ndb63 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 На сайте то фигня, главное, что в клиенте вроде нельзя.В самой игре можно только сравнить достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Доктор, у меня проблема, хочу играть по фану, а играю на статку Вот реально после пека осталась эта тупая привычка со всеми этими оленями и т.п. Хорошо, что хоть тут через клиент статистику смотреть нельзя, вроде нельзя. В "Показатели" (в игре) процент побед, сколько боёв, кол-во уничтоженных танков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В "Показатели" (в игре) процент побед, сколько боёв, кол-во уничтоженных танков есть.На консоли туда даже заходить не стоит. Это же консольные танки, фановый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я знаю в чем проблема)))Амерский картофан смог..... по умолчанию какая миникарта включена?))) Эти овощи играют с круглой миникартой, они вообще не видят всю карту, и едут всей толпой в одном направлении и сливают чаще всего.Я только не понимаю почему именно я к таким попадаю в команду)))А вообще тут нормальным взводом аж на 5 рыл можно все аннигилировать что шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Только слив в игре в том, что тут арта как на пк до нерфа. С 50% экипажем не проблема делать за бой по 3-6 фрагов, а учётом взводов по 5 человек это вообще кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 15 числа на пека всем подарят такой танчик, на консолях скорее всего тоже http://wot-news.com/uploads/img/062015/bt7_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Qwedc, спс за слот в ангаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Qwedc, спс за слот в ангаре)3-й лвл, можно фармить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ndb63 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Аэродром,Ласвилль,Линия Зигфрида,Мурованка,Порт,Степи, этих карт очень давно не было в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Аэродром,Ласвилль,Линия Зигфрида,Мурованка,Порт,Степи, этих карт очень давно не было в игре.Что значит давно?Их как я понял вообще нет, пока по крайней мереP.S на 3лвл фармят только кибер спортсмены))) за слот спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Где моя Малиновка? :bleat: На тесте 360 она точно была. Порт давно выпилили на пека, Мурованку нужно туда же отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ndb63 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Где моя Малиновка? :bleat: На тесте 360 она точно была. Порт давно выпилили на пека, Мурованку нужно туда же отправить.Неее,мурованка классная карта .На официальном форуме wot подсказали по поводу карт :http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/97750-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-20-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE/page__pid__1901509&do=findComment&comment=1901509%C2%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот ещё чего, вчера разобрался с оборудованием, оказалось, что оно тут у каждого танка своё, но при этом продаётся за 100% стоимости. Если будут скидки на его покупку, то на этом можно хорошо навариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас