Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял как делать зум при прицеливании. Или его вообще нет? :jc:

Изменено пользователем Trupo

@Trupo, rs, правда только однократный.

RS это я понял, но однократный зум это ниочем. Смысл точных пушек пропадает, если нельзя толком прицелиться на 200+ метров.

А тебе видно и х1 сгодится.

Да это бред,, нормальный в танках зум, там прицельная дальность небольшая у всех, чтобы был баланс, если охота через всю карту кидать - бери арту и бросай куда хочешь.

Да это бред,, нормальный в танках зум, там прицельная дальность небольшая у всех, чтобы был баланс, если охота через всю карту кидать - бери арту и бросай куда хочешь.

По сравнению с оригиналом - ПК версией, зум не нормальный. Если на ПЕКА можно стрелять и пробивать с дистанции 300+ метров, то тут это отсутствует. Что в таком случае с танками, которые рассчитаны на дальнюю стрельбу? Ветки ПТ-САУ и многие другие танки можно попросту выкидывать из игры. Оказуалили консольную версию и похоронили механику. У самого на ПК профиле 1256 медалей снайпера. Если уметь, можно через пол карты закидывать и без арты.

Зум такой же как и на пека без модов, о чём вообще разговор? Может кто-то очень внимательно прочитал выше о RS?

По сравнению с оригиналом - ПК версией, зум не нормальный. Если на ПЕКА можно стрелять и пробивать с дистанции 300+ метров, то тут это отсутствует. Что в таком случае с танками, которые рассчитаны на дальнюю стрельбу? Ветки ПТ-САУ и многие другие танки можно попросту выкидывать из игры. Оказуалили консольную версию и похоронили механику. У самого на ПК профиле 1256 медалей снайпера. Если уметь, можно через пол карты закидывать и без арты.

На ПК можно мод поставить на любой зум и на любое отдаление, можно через дома оттягивать карту и смотреть где там танк вражеский катится. Консольная версия, как правильно говорят многие, в том числе и я, выглядит именно так, как танки на компе до патчей 0.7х, то есть она веселая, красивая, аркадная, в меру задротская и ни к чему не обязывает. А тебе все бы по кустам на ПТшки с зумом через всю карту шкериться и ворчать, что механика сломана, ох лол.

На ПК можно мод поставить на любой зум и на любое отдаление, можно через дома оттягивать карту и смотреть где там танк вражеский катится. Консольная версия, как правильно говорят многие, в том числе и я, выглядит именно так, как танки на компе до патчей 0.7х, то есть она веселая, красивая, аркадная, в меру задротская и ни к чему не обязывает. А тебе все бы по кустам на ПТшки с зумом через всю карту шкериться и ворчать, что механика сломана, ох лол.

Лол, я никогда не юзал никакие моды, шкурки и тд. Плохой из тебя Ванга.

@Trupo, да ты гонишь. может тебе еще и моды с пробитиями завести на хуан? проигрываю с таких челов, говорящих про убитую механику :facepalm:

нормальный зум. противника отчетливо видно. стреляется прекрасно.

Зум такой же как и на пека без модов, о чём вообще разговор? Может кто-то очень внимательно прочитал выше о RS?

RS это жать правый стик или что? Я нажимаю LT, вхожу в режим прицеливанья, а еще как приблизить не понял.

Целую страницу не могли найти "зум"....Там это...кхмм....тренировка в игре есть если что  :laugh1:

сегодня какой-то пздц у меня в танках, боев 7 сыграл и все сливы ! последний бой 4 убил и все равно слили. Тоже самое что на пк....

сегодня какой-то пздц у меня в танках, боев 7 сыграл и все сливы ! последний бой 4 убил и все равно слили. Тоже самое что на пк....

Тоже самое  :serious:

Стадо бросает фланги, катится по прямой и все в таком же духе. Меня хватило на пару часов.

походу сегодня у всех сливы. из 20 боев. 4 штуки только выиграли :men:  закрыл танки. при этом вчера были почти что одни победы. аутистов просто целая куча. 

ну кому то повезло)) я просто  тащусь от аутистов едущих посередине карты на прохоровке. и там сливаться под пт и тяжами. просто 10/10

а уж эта жажда заработать фраг. пофиг на товарища по команде сбоку. пусть его бьют, главное  того тяжа на горе добить. при этом не добить и сдохнуть всей командой)))

Изменено пользователем TruePerfectMan

На Паттоне 48 кидаю в нлд Е75 с 400 метров по кд, не знаю о чем ты. 

ну кому то повезло)) я просто  тащусь от аутистов едущих посередине карты на прохоровке. и там сливаться под пт и тяжами. просто 10/10

а уж эта жажда заработать фраг. пофиг на товарища по команде сбоку. пусть его бьют, главное  того тяжа на горе добить. при этом не добить и сдохнуть всей командой)))

46,89% общий процент побед за 500+ боев, ну давай, расскажи нам о тактике  :more:

Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...