reahm 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 есть желающие сейчас покататься? качаю тигра. 7лвлВидел я вчера тебя в прицеле на твоем Тигре :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @reahm, я стоковый был)) сейчас до топа качнул. ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А когда на ПС4 выходит ? Хотелось бы попробовать , не играл в игру , а тут ребенок на планшете дал поиграть и малость залип , на ПК думаю нет резона лезть , там сплошные отцы ВоВ или ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @n00bJke, наоборот, не сплошные отцы, а сплошные их дети)Попробуй может понравиться. Тем более бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @n00bJke, наоборот, не сплошные отцы, а сплошные их дети)Попробуй может понравиться. Тем более бесплатно.Ну да,попробовать можно,тем более не играл,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мне очень понравились новые карты особенно Ласвиль очень красивая. У меня ПТ САУ со вчерашнего дня 7-го уровня -со стоковой пушкой с уроном 75 и пробитием 83 -Жизнь боль-эффективность 27 %.... сдержаный урон постоянно переваливает за 2000....Да еще максималка под горку 27 км/ч а так около 15 км/ч. Изменено 28 сентября 2015 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мне очень понравились новые карты особенно Ласвиль очень красивая. У меня ПТ САУ со вчерашнего дня 7-го уровня -со стоковой пушкой с уроном 75 и пробитием 83 -Жизнь боль-эффективность 27 %.... сдержаный урон постоянно переваливает за 2000....Вся эта ветка до бабахи топой 10го уровня боль и печаль)), а ну еще тортойз 9ка ничего Изменено 28 сентября 2015 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А когда на ПС4 выходит ? Хотелось бы попробовать , не играл в игру , а тут ребенок на планшете дал поиграть и малость залип , на ПК думаю нет резона лезть , там сплошные отцы ВоВ или ошибаюсь ?Главное что бы твой ребенок на ПК чат не видел, а то он там такого начитается, про его мамку и т.д. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Жаль, что для вывода лишнего опыта с танка требуется не хило золота. На пк когда-то поигрывал, советский тяж 7го лвла открыл и попутные машинки 5-6 лвла разных классов. Теперь вот на босике засел, немецкую ветку тяжей качаю с птшкой. С премиумом то опыту не шибко давали, а без него вообще печаль. Вот теперь в раздумиях, стоит ли забрасывать в игру денежки на золотишко для опыта или нет. Да и жалко блин, что аккаунт не объединить с тем, который уже существует хз сколько лет (плевать даже на то, что еслиб техника не перенеслась, а вод если бы прем а всех платформах был доступен из под одного аккаунта, это было бы хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Жаль, что для вывода лишнего опыта с танка требуется не хило золота. На пк когда-то поигрывал, советский тяж 7го лвла открыл и попутные машинки 5-6 лвла разных классов. Теперь вот на босике засел, немецкую ветку тяжей качаю с птшкой. С премиумом то опыту не шибко давали, а без него вообще печаль. Вот теперь в раздумиях, стоит ли забрасывать в игру денежки на золотишко для опыта или нет. Да и жалко блин, что аккаунт не объединить с тем, который уже существует хз сколько лет (плевать даже на то, что еслиб техника не перенеслась, а вод если бы прем а всех платформах был доступен из под одного аккаунта, это было бы хорошо). А зачем на Хуане переводить опыт то, тут опыта и серебра дается больше чем на ПК версии +еще задания каждый день как бонус. Когда качал первую ветку тут (Брит ПТ), за 7 дней выкачал Тортика в ТОПе, и потом за 4 дня Бабаху 10лв.На Хуане играется гораздо комфортней чем на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @reahm, серьезно? Про задания то я знал, приятная штука (правда я думал, что и на пк они есть), а вот то, что на хуане больше опыта дают-не знал. Будем кататься на нем значит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @reahm, серьезно? Про задания то я знал, приятная штука (правда я думал, что и на пк они есть), а вот то, что на хуане больше опыта дают-не знал. Будем кататься на нем значит :3Абсолютно серьезно, я не знаю на сколько % больше чем на ПК, но такое чувство что примерно на 20-25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Попробовал ТТ КВ 1, и ЛТ 4 левела Луч (60 км максималка, пробитие до 90мм), прикольно, на КВ скилл высокий требуется для хорошего результата, а так по 4фрага за бой стало обычным делом, к геймплею луча не привык но он мне уже по 50к денег привозит! на 4 левеле с таким фаном это просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Попробовал ТТ КВ 1, и ЛТ 4 левела Луч (60 км максималка, пробитие до 90мм), прикольно, на КВ скилл высокий требуется для хорошего результата, а так по 4фрага за бой стало обычным делом, к геймплею луча не привык но он мне уже по 50к денег привозит! на 4 левеле с таким фаном это просто бомба.http://www.picshare.ru/view/6811185/Купил КВ 1С. Думаю брать ли Леопарда, потому что стата хромает-может хре* с ней. Он такой же фановый-просто боюсь с 7-ми уровнями как? Изменено 12 октября 2015 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Нет он не такой фановый-начнём стого что он не едет на стоке и из нег ЛТ не получается-второй двигатель пошустрее конечно...Но с восьмыми уровнями-очень непростой геймплей...пока я его не понял.На Кв 1С купил 122 мм пушку У-11, первый бой 1600 урон , второй 1800 урон и "Воин"...ИМБА танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Есть! И живее как то бегает все! В общем апдейт удался...но В БОЙ сц зря убраликто-то про меня там юлил,типа танкист,а ты теперь кем стал,а кем был))) танкист,ахахаха,еще и элитчик,тоже мне,деградант матрицы...ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpucTocBockpec 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Последний патч реально неплохой. Время загрузки сократилось раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 кто-то про меня там юлил,типа танкист,а ты теперь кем стал,а кем был))) танкист,ахахаха,еще и элитчик,тоже мне,деградант матрицы...ухахахахаТак я хоть двигаюсь, а ты на месте застрял. Я могу и туды и сюды, а ты все время в ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Чудо боты на консолях http://i.imgur.com/PMf1MWs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Сам сталкивался- стоит тело на респе, как в свет к нему попадаю начинает стрелять.Может мания после пека танков развилась может и нет. Если нет, как они сволочи до консоли то добрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Сам сталкивался- стоит тело на респе, как в свет к нему попадаю начинает стрелять.Может мания после пека танков развилась может и нет. Если нет, как они сволочи до консоли то добрались?!Этот вообще не стрелял. Он мне за сессию попадался в 4 боях, я его пользовал как свет при дефе базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 31 октября кто во взводе хочет погонять в новом "хэллоин режиме" в 19:00 по мск будет стрим от канала Vampire1735 хотелось бы с ними одновременно. Но у меня может не получится в это время, подстроюсь под желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Спешите забрать - бесплатный премиум танк Ram II 5-го уровня и 100 тыс. монет - https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Ram-II-Golden-Bundle/dd406242-e6d3-47d6-a5f2-bfe53bf38290?Purchase=full&availability=ab23c7ca-d4b2-4e1c-8171-17c5b033fa80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Спешите забрать - бесплатный премиум танк Ram II 5-го уровня и 100 тыс. монет - https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Ram-II-Golden-Bundle/dd406242-e6d3-47d6-a5f2-bfe53bf38290?Purchase=full&availability=ab23c7ca-d4b2-4e1c-8171-17c5b033fa80Спасибо большое, правда мне дали 2500 золота вместо Ram II, возможно потому что он у меня уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Пишет "Недоступно" Уже пофиксили?( ps тему рано перевели в мультиплатформу Изменено 7 ноября 2015 пользователем Rumit911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас