Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.11.2015 в 07:29, SUPERGLITCHMAN сказал:

Спешите забрать - бесплатный премиум танк Ram II 5-го уровня и 100 тыс. монет - https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Ram-II-Golden-Bundle/dd406242-e6d3-47d6-a5f2-bfe53bf38290?Purchase=full&availability=ab23c7ca-d4b2-4e1c-8171-17c5b033fa80

Спасибо, забрал. А то вчера смотрю все на рам пересели, думал к чему бы это? А как сам танк, на пк такого что то не помню?

08.11.2015 в 06:26, Guppi сказал:

Спасибо, забрал. А то вчера смотрю все на рам пересели, думал к чему бы это? А как сам танк, на пк такого что то не помню?

Обычный средний танк, похож по характеристикам на топовый Т-34.

07.11.2015 в 21:56, Rumit911 сказал:

Пишет "Недоступно" 

Уже пофиксили?(

ps тему рано перевели в мультиплатформу

Не. У некоторых есть проблема с тем, чтобы забрать его. Основное решение - перезагрузить раз 20-30 страницу с покупкой и дождаться заветной кнопки.

08.11.2015 в 16:05, EvgeniyV сказал:

Недоступно:(, а жаль

PS. Добавляйте для игры во взводе

Ник:evoroshilov

Статистика http://console.worldoftanks.com/stats/players/4262640/ на сайте подсказывает мне, что все доступно и танк забрали..

• 3 недели спустя...

Учитывая что в танки года 3 не играл на пк и что играю на телефоне иногда, по мне так вполне годно всё. Тренировка не пашет.

06.12.2015 в 13:02, RC_Gremlin сказал:

Учитывая что в танки года 3 не играл на пк и что играю на телефоне иногда, по мне так вполне годно всё. Тренировка не пашет.

Годно особенно сейчас - люди в основном не с ПК, видимо, и играть пока не умеют. Соответственно опытным "танкистам" играть очень весело! Соотношение убийств/смертей уходит за 2.0 и выше.

Жаль, что премиум танк не выдали владельцам PS+. Обещали исправить к релизу.

06.12.2015 в 15:42, SUPERGLITCHMAN сказал:

Годно особенно сейчас - люди в основном не с ПК, видимо, и играть пока не умеют. Соответственно опытным "танкистам" играть очень весело! Соотношение убийств/смертей уходит за 2.0 и выше.

Жаль, что премиум танк не выдали владельцам PS+. Обещали исправить к релизу.

Дык там в загрузках туториал, поэтому играть легко, кусты и наклоны рулят)

• 3 недели спустя...

Вдруг кому будет полезно 

С 24 ДЕК 8:01 (UTC) по 28 ДЕК 7: 59 (UTC)

СКИДКИ И ПОДАРКИ

Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней.

Скидка 50% на камуфляж и надписи.

Скидки на премиум аккаунт:

180 дней — 11 475 ;
360 дней — 20 400 .
Победите 1 раз и получите Pz.Kpfw. II Ausf. D вместе со слотом в Ангаре!

Мужики,как вам Армата по сравненвию с сабжем ?

Изменено пользователем Claud10

24.12.2015 в 08:04, Claud10 сказал:

Мужики,как вам Армата по сравненвию с сабжем ?

Нормально, и то и то можно катать по настроению.

Но пока по комфорту (фарм) Армата приятней чем ВоТ на ПК (версию для консолей не имеет смысла сравнивать вообще)

С патчем 2.5 ещё подтянули графон в консольной версии. Освещение стало лучше, эффекты более смачные.

• 4 недели спустя...

Чтобы играть нужен только действующий голд? Или нужно еще что то оплачивать для допуска?

20.01.2016 в 08:11, Rouslan сказал:

Чтобы играть нужен только действующий голд? Или нужно еще что то оплачивать для допуска?

Только голд-аккаунт.

• 4 недели спустя...

Сейчас захожу в танки. Там за стаж 2 года дали бесплатно 2 недели премиума.

• 2 недели спустя...

С Днем защитника Отечества вас, танкисты!

Праздничный бонус код: FEBRUARY23CONSOLE

Действует он как на Xbox, так и на PS4. Ввести его можно в правом верхнем углу, кликнув на свой ник сегодня до 24:00!

23.02.2016 в 17:00, madlexa73 сказал:

С Днем защитника Отечества вас, танкисты!

Праздничный бонус код: FEBRUARY23CONSOLE

Действует он как на Xbox, так и на PS4. Ввести его можно в правом верхнем углу, кликнув на свой ник сегодня до 24:00!

СПС

• 2 недели спустя...
Кто-то на хуане катает танки? Я что-то перешёл с пеки на Хуан и не могу пп выше 50% поднять. Вроде и раков море целое, а что-то каточка не идёт. Кто нибудь желает взводом покатать? Или с радостью примкну к уже сложившемуся взводу.

• 1 месяц спустя...

По поводу магазина пара вопросов:

1) С другом связаны консоли. У него есть золотой статус, который распространяется и на меня. В магазине WoT у многих пакетов (в частности интересуют пакеты на золото) идёт приписка "Требуется золотой статус...". Вопрос в следующем, могу ли я покупать себе такие пакеты и активировать? Или необходимо чтобы золотой статус был именно у меня?

2) В танках сейчас идёт акция "Курс на 10 уровень." Вот мне интересно, стоит ли ожидать на момент акции для 8 уровня - продажи по скидке какого-нибудь премиум танка 8 уровня? Как например сейчас, акция для 4-5 уровней, в магазине по скидке продают премиум матильду 5 уровня со скидкой.

Изменено пользователем mad1van

11.04.2016 в 13:47, mad1van сказал:

1) С другом связаны консоли. У него есть золотой статус, который распространяется и на меня. В магазине WoT у многих пакетов (в частности интересуют пакеты на золото) идёт приписка "Требуется золотой статус...". Вопрос в следующем, могу ли я покупать себе такие пакеты и активировать? Или необходимо чтобы золотой статус был именно у меня?

2) В танках сейчас идёт акция "Курс на 10 уровень." Вот мне интересно, стоит ли ожидать на момент акции для 8 уровня - продажи по скидке какого-нибудь премиум танка 8 уровня? Как например сейчас, акция для 4-5 уровней, в магазине по скидке продают премиум матильду 5 уровня со скидкой.

ну,и где-то в параллельной Вселенной как понабежали тебе танкисты,как давай советы раздавать,успевай ловить))) пока извращенец ты,раз при хитах играешь в эту клевую игру,без сарказма,она клевая,много провел времени в ней,но не до тебя щас))) ыхыхыхы,извини,но мне кажется отвечать будет Федор Двенятин, щас шутка между прочим была,ага

11.04.2016 в 13:47, mad1van сказал:

ты можещь играть и покупать и пользоваться всеми благами своего друга,ибо ты пп2,вводишь и знаешь его пароль,далее,ожидать ты можешь хоть ребенка,при условии,что пацан))) но,есть официальный сайт,где новости с переодичностью выходя,там инфы больше))) ну вот теперь дядя тема ответил на все))) :lie:

• 2 недели спустя...

Изучил первую десятку E100 и чет тяжы надоели( до немцев долго играл на кв2. Хочется немного другого геймплея, но при этом чтоб бабаха оставалась знатная,  и взор упал на ПТ САУ, в частности очень манят FV215 (183) и Wt auf E100. Подскажите по какой ветки новичку пт-техники лучше идти в первую очередь?Какая проще/лучше?

ps узнал что на пк Waffentrager auf E 100 хотят убрать,тип слишком имба.А на консолях оставят его то?) 

Изменено пользователем Rumit911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...