Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спешите забрать - бесплатный премиум танк Ram II 5-го уровня и 100 тыс. монет - https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Ram-II-Golden-Bundle/dd406242-e6d3-47d6-a5f2-bfe53bf38290?Purchase=full&availability=ab23c7ca-d4b2-4e1c-8171-17c5b033fa80

Спасибо, забрал. А то вчера смотрю все на рам пересели, думал к чему бы это? А как сам танк, на пк такого что то не помню?

Спасибо, забрал. А то вчера смотрю все на рам пересели, думал к чему бы это? А как сам танк, на пк такого что то не помню?

Обычный средний танк, похож по характеристикам на топовый Т-34.

Пишет "Недоступно" 

Уже пофиксили?(

ps тему рано перевели в мультиплатформу

Не. У некоторых есть проблема с тем, чтобы забрать его. Основное решение - перезагрузить раз 20-30 страницу с покупкой и дождаться заветной кнопки.

Недоступно:(, а жаль

PS. Добавляйте для игры во взводе

Ник:evoroshilov

Статистика http://console.worldoftanks.com/stats/players/4262640/ на сайте подсказывает мне, что все доступно и танк забрали..

• 3 недели спустя...

Учитывая что в танки года 3 не играл на пк и что играю на телефоне иногда, по мне так вполне годно всё. Тренировка не пашет.

Учитывая что в танки года 3 не играл на пк и что играю на телефоне иногда, по мне так вполне годно всё. Тренировка не пашет.

Годно особенно сейчас - люди в основном не с ПК, видимо, и играть пока не умеют. Соответственно опытным "танкистам" играть очень весело! Соотношение убийств/смертей уходит за 2.0 и выше.

Жаль, что премиум танк не выдали владельцам PS+. Обещали исправить к релизу.

Годно особенно сейчас - люди в основном не с ПК, видимо, и играть пока не умеют. Соответственно опытным "танкистам" играть очень весело! Соотношение убийств/смертей уходит за 2.0 и выше.

Жаль, что премиум танк не выдали владельцам PS+. Обещали исправить к релизу.

Дык там в загрузках туториал, поэтому играть легко, кусты и наклоны рулят)

• 3 недели спустя...

Вдруг кому будет полезно 

С 24 ДЕК 8:01 (UTC) по 28 ДЕК 7: 59 (UTC)

СКИДКИ И ПОДАРКИ

Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней.

Скидка 50% на камуфляж и надписи.

Скидки на премиум аккаунт:

180 дней — 11 475 ;
360 дней — 20 400 .
Победите 1 раз и получите Pz.Kpfw. II Ausf. D вместе со слотом в Ангаре!

Мужики,как вам Армата по сравненвию с сабжем ?

Изменено пользователем Claud10

Мужики,как вам Армата по сравненвию с сабжем ?

Нормально, и то и то можно катать по настроению.

Но пока по комфорту (фарм) Армата приятней чем ВоТ на ПК (версию для консолей не имеет смысла сравнивать вообще)

С патчем 2.5 ещё подтянули графон в консольной версии. Освещение стало лучше, эффекты более смачные.

• 4 недели спустя...

Чтобы играть нужен только действующий голд? Или нужно еще что то оплачивать для допуска?

Чтобы играть нужен только действующий голд? Или нужно еще что то оплачивать для допуска?

Только голд-аккаунт.

• 4 недели спустя...

Сейчас захожу в танки. Там за стаж 2 года дали бесплатно 2 недели премиума.

• 2 недели спустя...

С Днем защитника Отечества вас, танкисты!

Праздничный бонус код: FEBRUARY23CONSOLE

Действует он как на Xbox, так и на PS4. Ввести его можно в правом верхнем углу, кликнув на свой ник сегодня до 24:00!

С Днем защитника Отечества вас, танкисты!

Праздничный бонус код: FEBRUARY23CONSOLE

Действует он как на Xbox, так и на PS4. Ввести его можно в правом верхнем углу, кликнув на свой ник сегодня до 24:00!

СПС

• 2 недели спустя...
Кто-то на хуане катает танки? Я что-то перешёл с пеки на Хуан и не могу пп выше 50% поднять. Вроде и раков море целое, а что-то каточка не идёт. Кто нибудь желает взводом покатать? Или с радостью примкну к уже сложившемуся взводу.

• 1 месяц спустя...

По поводу магазина пара вопросов:

1) С другом связаны консоли. У него есть золотой статус, который распространяется и на меня. В магазине WoT у многих пакетов (в частности интересуют пакеты на золото) идёт приписка "Требуется золотой статус...". Вопрос в следующем, могу ли я покупать себе такие пакеты и активировать? Или необходимо чтобы золотой статус был именно у меня?

2) В танках сейчас идёт акция "Курс на 10 уровень." Вот мне интересно, стоит ли ожидать на момент акции для 8 уровня - продажи по скидке какого-нибудь премиум танка 8 уровня? Как например сейчас, акция для 4-5 уровней, в магазине по скидке продают премиум матильду 5 уровня со скидкой.

Изменено пользователем mad1van

1) С другом связаны консоли. У него есть золотой статус, который распространяется и на меня. В магазине WoT у многих пакетов (в частности интересуют пакеты на золото) идёт приписка "Требуется золотой статус...". Вопрос в следующем, могу ли я покупать себе такие пакеты и активировать? Или необходимо чтобы золотой статус был именно у меня?

2) В танках сейчас идёт акция "Курс на 10 уровень." Вот мне интересно, стоит ли ожидать на момент акции для 8 уровня - продажи по скидке какого-нибудь премиум танка 8 уровня? Как например сейчас, акция для 4-5 уровней, в магазине по скидке продают премиум матильду 5 уровня со скидкой.

ну,и где-то в параллельной Вселенной как понабежали тебе танкисты,как давай советы раздавать,успевай ловить))) пока извращенец ты,раз при хитах играешь в эту клевую игру,без сарказма,она клевая,много провел времени в ней,но не до тебя щас))) ыхыхыхы,извини,но мне кажется отвечать будет Федор Двенятин, щас шутка между прочим была,ага

ты можещь играть и покупать и пользоваться всеми благами своего друга,ибо ты пп2,вводишь и знаешь его пароль,далее,ожидать ты можешь хоть ребенка,при условии,что пацан))) но,есть официальный сайт,где новости с переодичностью выходя,там инфы больше))) ну вот теперь дядя тема ответил на все))) :lie:

• 2 недели спустя...

Изучил первую десятку E100 и чет тяжы надоели( до немцев долго играл на кв2. Хочется немного другого геймплея, но при этом чтоб бабаха оставалась знатная,  и взор упал на ПТ САУ, в частности очень манят FV215 (183) и Wt auf E100. Подскажите по какой ветки новичку пт-техники лучше идти в первую очередь?Какая проще/лучше?

ps узнал что на пк Waffentrager auf E 100 хотят убрать,тип слишком имба.А на консолях оставят его то?) 

Изменено пользователем Rumit911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...