Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал играть с бокса на клаво-мышке? Захотелось покатать, но чувствую на геймпаде долго не протяну.

• 1 год спустя...
Будет кто врываться? Я на плойке нагибаю, могу с зеленью во взводиках погонять, если играет кто

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Будет кто врываться? Я на плойке нагибаю, могу с зеленью во взводиках погонять, если играет кто

Я вот боксец новый купил, крч, ворвался когда эти эти бодибилдеры были на обложке игры. Это уже было такое себе. Но вот последнее обновление настолько ужасное, что я просто удалил игру.

П.С. Прикольно было за счёт силы SSD первым в бой загружаться.

Навернул кто на некстгене уже? Есть разница?

Особо разницы не заметил. Но вроде бы ФПС-то накинули и стало плавней немного.

Я вот боксец новый купил, крч, ворвался когда эти эти бодибилдеры были на обложке игры. Это уже было такое себе. Но вот последнее обновление настолько ужасное, что я просто удалил игру.

П.С. Прикольно было за счёт силы SSD первым в бой загружаться.

Особо разницы не заметил. Но вроде бы ФПС-то накинули и стало плавней немного.

Да, танки пали на дно с последней обновой. Там щас усиленно исправляют и отменяют то что понавводили.

Да, танки пали на дно с последней обновой. Там щас усиленно исправляют и отменяют то что понавводили.

Когда я начинал играть в танки (а это было довольно случайно, я просто решил глянуть какую-нибудь игру, которая со старта на Xbox One X имела графические улучшения), тогда прям чувствовалась какая никакая атмосфера войны, танковых баталий, а сейчас просто какой-то Need For Speed из мира танков. Уже подумываю не опробовать ли War Thunder.

Когда я начинал играть в танки (а это было довольно случайно, я просто решил глянуть какую-нибудь игру, которая со старта на Xbox One X имела графические улучшения), тогда прям чувствовалась какая никакая атмосфера войны, танковых баталий, а сейчас просто какой-то Need For Speed из мира танков. Уже подумываю не опробовать ли War Thunder.

Атмосфера войны чувствовалась в игре в 2010-2015. Но к сожалению толпе раков надо типа фортнайта и овервотча цветастую хрень, и игра постепенно все больше пошла тоже этим путем, в погоне за игроками. Я играю уже получается около 11 лет, скорее по привычке, ну и сам процесс нравится. А атмосферу прошляпили давным давно.

А нидфоспид счас на Пк, там колёсные танки есть, скорость до 90км/ч.

Изменено пользователем Rainstorm

Атмосфера войны чувствовалась в игре в 2010-2015. Но к сожалению толпе раков надо типа фортнайта и овервотча цветастую хрень, и игра постепенно все больше пошла тоже этим путем, в погоне за игроками. Я играю уже получается около 11 лет, скорее по привычке, ну и сам процесс нравится. А атмосферу прошляпили давным давно.

А нидфоспид счас на Пк, там колёсные танки есть, скорость до 90км/ч.

Мне в 17-19 годах норм заходило. А в этом году началось какое-то отторжение.

На пк ещё и двустволки какие-то ввели))

• 4 недели спустя...

А есть умельцы, пересевшие на тундру?

Не особо зашло. Продолжаю в мир канистр упарываться:( Изменено пользователем Rainstorm

Не особо зашло. Продолжаю в мир канистр упарываться:(

Я жду, когда откат сделают на норм версию))

Я жду, когда откат сделают на норм версию))

Там уже многое поправили, интерфейс в бою в целом вылечили(вернули как было)

Там уже многое поправили, интерфейс в бою в целом вылечили(вернули как было)

Надо будет посмотреть, но осадок всё равно останется.

• 3 года спустя...

ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ ИГРА????играю на PS5)))с утра нормально ,потом играть невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...