Trupo 127 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Кто-нибудь пробовал играть с бокса на клаво-мышке? Захотелось покатать, но чувствую на геймпаде долго не протяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Кроссплей добавят в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 21 июля вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Будет кто врываться? Я на плойке нагибаю, могу с зеленью во взводиках погонять, если играет кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Навернул кто на некстгене уже? Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Будет кто врываться? Я на плойке нагибаю, могу с зеленью во взводиках погонять, если играет ктоЯ вот боксец новый купил, крч, ворвался когда эти эти бодибилдеры были на обложке игры. Это уже было такое себе. Но вот последнее обновление настолько ужасное, что я просто удалил игру.П.С. Прикольно было за счёт силы SSD первым в бой загружаться. Навернул кто на некстгене уже? Есть разница?Особо разницы не заметил. Но вроде бы ФПС-то накинули и стало плавней немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я вот боксец новый купил, крч, ворвался когда эти эти бодибилдеры были на обложке игры. Это уже было такое себе. Но вот последнее обновление настолько ужасное, что я просто удалил игру.П.С. Прикольно было за счёт силы SSD первым в бой загружаться. Особо разницы не заметил. Но вроде бы ФПС-то накинули и стало плавней немного.Да, танки пали на дно с последней обновой. Там щас усиленно исправляют и отменяют то что понавводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Да, танки пали на дно с последней обновой. Там щас усиленно исправляют и отменяют то что понавводили.Когда я начинал играть в танки (а это было довольно случайно, я просто решил глянуть какую-нибудь игру, которая со старта на Xbox One X имела графические улучшения), тогда прям чувствовалась какая никакая атмосфера войны, танковых баталий, а сейчас просто какой-то Need For Speed из мира танков. Уже подумываю не опробовать ли War Thunder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Когда я начинал играть в танки (а это было довольно случайно, я просто решил глянуть какую-нибудь игру, которая со старта на Xbox One X имела графические улучшения), тогда прям чувствовалась какая никакая атмосфера войны, танковых баталий, а сейчас просто какой-то Need For Speed из мира танков. Уже подумываю не опробовать ли War Thunder.Атмосфера войны чувствовалась в игре в 2010-2015. Но к сожалению толпе раков надо типа фортнайта и овервотча цветастую хрень, и игра постепенно все больше пошла тоже этим путем, в погоне за игроками. Я играю уже получается около 11 лет, скорее по привычке, ну и сам процесс нравится. А атмосферу прошляпили давным давно.А нидфоспид счас на Пк, там колёсные танки есть, скорость до 90км/ч. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Атмосфера войны чувствовалась в игре в 2010-2015. Но к сожалению толпе раков надо типа фортнайта и овервотча цветастую хрень, и игра постепенно все больше пошла тоже этим путем, в погоне за игроками. Я играю уже получается около 11 лет, скорее по привычке, ну и сам процесс нравится. А атмосферу прошляпили давным давно.А нидфоспид счас на Пк, там колёсные танки есть, скорость до 90км/ч.Мне в 17-19 годах норм заходило. А в этом году началось какое-то отторжение.На пк ещё и двустволки какие-то ввели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А есть умельцы, пересевшие на тундру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) А есть умельцы, пересевшие на тундру?Не особо зашло. Продолжаю в мир канистр упарываться:( Изменено 18 января 2021 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Не особо зашло. Продолжаю в мир канистр упарываться:(Я жду, когда откат сделают на норм версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я жду, когда откат сделают на норм версию))Там уже многое поправили, интерфейс в бою в целом вылечили(вернули как было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Там уже многое поправили, интерфейс в бою в целом вылечили(вернули как было)Надо будет посмотреть, но осадок всё равно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok89417 0 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ ИГРА????играю на PS5)))с утра нормально ,потом играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас