Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

46,89% общий процент побед за 500+ боев, ну давай, расскажи нам о тактике  :more:

:hmm: о господи. иди дрочи на свою статку

лол ты еще и артовод. давай пока :men:

Изменено пользователем TruePerfectMan

:hmm: о господи. иди дрочи на свою статку

лол ты еще и артовод. давай пока :men:

Че сразу статист - не статист, до 50% побет ты рак/леха/петрович/чича)

Лол, рачок клешнями защелкал))) Поучи еще как надо играть, мы тут все не в теме, предыдущий оратор снайперов у себя считал, например, может тоже чего интересного расскажешь :awesome:

Лол, рачок клешнями защелкал))) Поучи еще как надо играть, мы тут все не в теме, предыдущий оратор снайперов у себя считал, например, может тоже чего интересного расскажешь :awesome:

ты аутист? я никого не учил тут играть. написал свое мнение о тиммейтах. а ты тут ворвался со своим чсв и начал втирать дичь, апеллируя моей статкой. раз ты такой умный, может ты расскажешь чего то интересного? я же рак. играть стану лучше!  :pff:

ты аутист? я никого не учил тут играть. написал свое мнение о тиммейтах. а ты тут ворвался со своим чсв и начал втирать дичь, апеллируя моей статкой. раз ты такой умный, может ты расскажешь чего то интересного? я же рак. играть стану лучше!  :pff:

Ты сам один из этих тиммейтов :loool: 55+ в соло без взводов в танках на боксе изи берутся. С 46%, боюсь, мой совет тебе только один: "Мои игры и приложения - World of Tanks - Управление игрой - Удалить Все"

да насрать)) выпендриваться не надо

Кто выпендривается? О чем ты? В танки одни ауты играют, так что отбой.

Ты сам один из этих тиммейтов :loool: 55+ в соло без взводов в танках на боксе изи берутся. С 46%, боюсь, мой совет тебе только один: "Мои игры и приложения - World of Tanks - Управление игрой - Удалить Все"

ясно. типичный балабол из интернета.  :men_scary:

Кто выпендривается? О чем ты? В танки одни ауты играют, так что отбой.

есть просто адекватные игроки и неадекватные. кто то из школьных штанов еще не вырос и пытается унизить оппонента, как и сделал товарищ сверху. зачем он отвечал на мой пост? потешить свое чсв? ну ок, сделал. добрее надо быть.

@TruePerfectMan, да не расстраивайся ты, кто-то просто не может в мультиплеер, особенно в мультиплеер танков, тех кто умеет в них играть не больше 10% от общего числа игроков, так что все ок.

я и не расстраиваюсь. совершенствоваться никто не запрещает.

подскажите лучше отличный премиумный танк для фарма)

я и не расстраиваюсь. совершенствоваться никто не запрещает.

Яга 8.8, лев, т34. Для наджеба ис 6 (фармит хуже, но тож ок).

Покатались сегодня во взводе из 4 человек, вот тут уже можно было держать фланг на который все наши аутисты забили.

Но поиграв я понял, что блин играть в это могу только во взводе, в соло уже наелся на ПК...

А разговоры про стату в игре на Боксе это вообще лол, это надо быть дурилкой что бы на нее тут смотреть, т.к. зачастую ты играешь не против 15 человек, а еще против 14 аутистов в твоей команде и как бы ты не умел играть будет слив.

Не раз было когда после боя ты на 1-2 месте в списке, последние 5-6 в списке вообще без дамага, остальные по 100-250, ну давай, затащи тут  :laugh1:

Какой бюджет? Если нулевой, то кв-1.

Покатались сегодня во взводе из 4 человек, вот тут уже можно было держать фланг на который все наши аутисты забили.

Но поиграв я понял, что блин играть в это могу только во взводе, в соло уже наелся на ПК...

А разговоры про стату в игре на Боксе это вообще лол, это надо быть дурилкой что бы на нее тут смотреть, т.к. зачастую ты играешь не против 15 человек, а еще против 14 аутистов в твоей команде и как бы ты не умел играть будет слив.

Не раз было когда после боя ты на 1-2 месте в списке, последние 5-6 в списке вообще без дамага, остальные по 100-250, ну давай, затащи тут :laugh1:

А на ПК нулевых нет? Кек

А на ПК нулевых нет? Кек

Если ты про дамаг, то конечно есть,  но эти товарищи это только часть проблемы если ты читал внимательно.

Чет перечитал, и кроме тупых тимейтов и нулевых, ни че не нашел, а этого добра и на ПК достаточно. Единственное, что действительно может огорчить статиста пекаря, это взводы на 5 рыл. Но как показывает практика, такое явление редко встречается.

И помимо винрейта, еще есть средний опыт/дамаг и тд и тп, wn7/8. Ток ни кому не говори, это секрет.

Изменено пользователем chief

Чет перечитал, и кроме тупых тимейтов и нулевых, ни че не нашел, а этого добра и на ПК достаточно. Единственное, что действительно может огорчить статиста пекаря, это взводы на 5 рыл. Но как показывает практика, такое явление редко встречается.

И помимо винрейта, еще есть средний опыт/дамаг и тд и тп, wn7/8. Ток ни кому не говори, это секрет.

Ты в прошлом своем сообщении ткнул в людей без дамага, и упомянул именно их, и забил на само стадо как таковое. Да и в целом я вообще не понял к чему ты написал свой пост. 

Тут на Боксе аудитория совсем другая нежели на ПК, тут подавляющая часть это люди играющие "мы играем для фана вечером под пивко", а у таких стата на ПК 45%, но на Боксе повторюсь их гораздо больше таких людей.

Ты в прошлом своем сообщении ткнул в людей без дамага, и упомянул именно их, и забил на само стадо как таковое. Да и в целом я вообще не понял к чему ты написал свой пост.

Тут на Боксе аудитория совсем другая нежели на ПК, тут подавляющая часть это люди играющие "мы играем для фана вечером под пивко", а у таких стата на ПК 45%, но на Боксе повторюсь их гораздо больше таких людей.

У этих господ и на Ване 45% будет. А про стадо и 0... мне казалось, что 0, это "лучшие" представители так называемого "стада", и упоминание только их, не критично, ибо в целом они олицетворяют всю картину, ну если это принципиально, то ок - на компе есть и 0, и стадо)

И по поводу целевой аудитории тоже странно. Если учитывать огромный онлайн в танках на ПК, становится очевидно, что и там подавляющее большинство игроков 45% мастера, только там они сидят в кустах, пытаясь, видимо, набить заветную статку) На хуане, пока что, танки играются куда бодрее, все рашируют и тд

Изменено пользователем chief

У этих господ и на Ване 45% будет. А про стадо и 0... мне казалось, что 0, это "лучшие" представители так называемого "стада", и упоминание только их, не критично, ибо в целом они олицетворяют всю картину, ну если это принципиально, то ок - на компе есть и 0, и стадо)

И по поводу целевой аудитории тоже странно. Если учитывать огромный онлайн в танках на ПК, становится очевидно, что и там подавляющее большинство игроков 45% мастера, только там они сидят в кустах, пытаясь, видимо, набить заветную статку) На хуане, пока что, танки играются куда бодрее, все рашируют и тд

Ну лично то что я видел на Боксе, народсливается зачастую более мастерски чем на ПК. Вот вчера к примеру, играл на АТ-2, обьехал тяжа вокруг дома и встал у него в метре от жопы, он был фуловый, он умер так и не поняв видимо от куда в него стреляют, так как он продолжал стоять и стрелять вперед. И таких товарищей там хватает...

На хуане, пока что, танки играются куда бодрее, все рашируют и тд

Не знаю. Вчера на Эрленберге она тима встала на холме, вторая на холме со стороны замка и на танках 2-4 лвла давай перестреливаться через всю карту. Так же нашлись и те, которые подперают и всячески вредят тиме.

Ну лично то что я видел на Боксе, народсливается зачастую более мастерски чем на ПК. Вот вчера к примеру, играл на АТ-2, обьехал тяжа вокруг дома и встал у него в метре от жопы, он был фуловый, он умер так и не поняв видимо от куда в него стреляют, так как он продолжал стоять и стрелять вперед. И таких товарищей там хватает...

Игра только год на консолях, а новые игроки на Ване вообще ток вникают, плюс еще 5 уровень - песок. На компе, что бы найти такого мастера, тебе не многим больше времени понадобится) Поставь оленемер на ПК, и узри 50 оттенков красного - КПД ниже 800, средний дамаг за бой 100 и тд. На консолях может чаще встречаются подобные хлопцы, но оно и понятно - аудитория меньше. Изменено пользователем chief

Игра только год на консолях, а новые игроки на Ване вообще ток вникают, плюс еще 5 уровень - песок. На компе, что бы найти такого мастера, тебе не многим больше времени понадобится) Поставь оленемер на ПК, и узри 50 оттенков красного - КПД ниже 800, средний дамаг за бой 100 и тд. На консолях может чаще встречаются подобные хлопцы, но оно и понятно - аудитория меньше.

Я на ПК уже насмотрелся за эти годы, и поверь те действия людей что на Боксе я не видел за эти годы на ПК. В общем вообще к чему я это, надо играть только во взводах ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...