TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) 46,89% общий процент побед за 500+ боев, ну давай, расскажи нам о тактике :hmm: о господи. иди дрочи на свою статку лол ты еще и артовод. давай пока Изменено 18 августа 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 :hmm: о господи. иди дрочи на свою статку лол ты еще и артовод. давай пока Че сразу статист - не статист, до 50% побет ты рак/леха/петрович/чича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 да насрать)) выпендриваться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лол, рачок клешнями защелкал))) Поучи еще как надо играть, мы тут все не в теме, предыдущий оратор снайперов у себя считал, например, может тоже чего интересного расскажешь :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лол, рачок клешнями защелкал))) Поучи еще как надо играть, мы тут все не в теме, предыдущий оратор снайперов у себя считал, например, может тоже чего интересного расскажешь :awesome:ты аутист? я никого не учил тут играть. написал свое мнение о тиммейтах. а ты тут ворвался со своим чсв и начал втирать дичь, апеллируя моей статкой. раз ты такой умный, может ты расскажешь чего то интересного? я же рак. играть стану лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ты аутист? я никого не учил тут играть. написал свое мнение о тиммейтах. а ты тут ворвался со своим чсв и начал втирать дичь, апеллируя моей статкой. раз ты такой умный, может ты расскажешь чего то интересного? я же рак. играть стану лучше! Ты сам один из этих тиммейтов 55+ в соло без взводов в танках на боксе изи берутся. С 46%, боюсь, мой совет тебе только один: "Мои игры и приложения - World of Tanks - Управление игрой - Удалить Все" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 да насрать)) выпендриваться не надоКто выпендривается? О чем ты? В танки одни ауты играют, так что отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты сам один из этих тиммейтов 55+ в соло без взводов в танках на боксе изи берутся. С 46%, боюсь, мой совет тебе только один: "Мои игры и приложения - World of Tanks - Управление игрой - Удалить Все"ясно. типичный балабол из интернета. Кто выпендривается? О чем ты? В танки одни ауты играют, так что отбой.есть просто адекватные игроки и неадекватные. кто то из школьных штанов еще не вырос и пытается унизить оппонента, как и сделал товарищ сверху. зачем он отвечал на мой пост? потешить свое чсв? ну ок, сделал. добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @TruePerfectMan, да не расстраивайся ты, кто-то просто не может в мультиплеер, особенно в мультиплеер танков, тех кто умеет в них играть не больше 10% от общего числа игроков, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 я и не расстраиваюсь. совершенствоваться никто не запрещает. подскажите лучше отличный премиумный танк для фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 я и не расстраиваюсь. совершенствоваться никто не запрещает. подскажите лучше отличный премиумный танк для фарма)Яга 8.8, лев, т34. Для наджеба ис 6 (фармит хуже, но тож ок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Покатались сегодня во взводе из 4 человек, вот тут уже можно было держать фланг на который все наши аутисты забили.Но поиграв я понял, что блин играть в это могу только во взводе, в соло уже наелся на ПК... А разговоры про стату в игре на Боксе это вообще лол, это надо быть дурилкой что бы на нее тут смотреть, т.к. зачастую ты играешь не против 15 человек, а еще против 14 аутистов в твоей команде и как бы ты не умел играть будет слив.Не раз было когда после боя ты на 1-2 месте в списке, последние 5-6 в списке вообще без дамага, остальные по 100-250, ну давай, затащи тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 подскажите лучше отличный премиумный танк для фарма)Какой бюджет? Если нулевой, то кв-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Покатались сегодня во взводе из 4 человек, вот тут уже можно было держать фланг на который все наши аутисты забили.Но поиграв я понял, что блин играть в это могу только во взводе, в соло уже наелся на ПК... А разговоры про стату в игре на Боксе это вообще лол, это надо быть дурилкой что бы на нее тут смотреть, т.к. зачастую ты играешь не против 15 человек, а еще против 14 аутистов в твоей команде и как бы ты не умел играть будет слив.Не раз было когда после боя ты на 1-2 месте в списке, последние 5-6 в списке вообще без дамага, остальные по 100-250, ну давай, затащи тут А на ПК нулевых нет? Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А на ПК нулевых нет? КекЕсли ты про дамаг, то конечно есть, но эти товарищи это только часть проблемы если ты читал внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Чет перечитал, и кроме тупых тимейтов и нулевых, ни че не нашел, а этого добра и на ПК достаточно. Единственное, что действительно может огорчить статиста пекаря, это взводы на 5 рыл. Но как показывает практика, такое явление редко встречается. И помимо винрейта, еще есть средний опыт/дамаг и тд и тп, wn7/8. Ток ни кому не говори, это секрет. Изменено 18 августа 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Чет перечитал, и кроме тупых тимейтов и нулевых, ни че не нашел, а этого добра и на ПК достаточно. Единственное, что действительно может огорчить статиста пекаря, это взводы на 5 рыл. Но как показывает практика, такое явление редко встречается.И помимо винрейта, еще есть средний опыт/дамаг и тд и тп, wn7/8. Ток ни кому не говори, это секрет.Ты в прошлом своем сообщении ткнул в людей без дамага, и упомянул именно их, и забил на само стадо как таковое. Да и в целом я вообще не понял к чему ты написал свой пост. Тут на Боксе аудитория совсем другая нежели на ПК, тут подавляющая часть это люди играющие "мы играем для фана вечером под пивко", а у таких стата на ПК 45%, но на Боксе повторюсь их гораздо больше таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Есть желающие во взводе покатать "под пивко" без оглядки на стату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Надоели на ПК что то мне танки,надо наверное Хуан брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Ты в прошлом своем сообщении ткнул в людей без дамага, и упомянул именно их, и забил на само стадо как таковое. Да и в целом я вообще не понял к чему ты написал свой пост. Тут на Боксе аудитория совсем другая нежели на ПК, тут подавляющая часть это люди играющие "мы играем для фана вечером под пивко", а у таких стата на ПК 45%, но на Боксе повторюсь их гораздо больше таких людей. У этих господ и на Ване 45% будет. А про стадо и 0... мне казалось, что 0, это "лучшие" представители так называемого "стада", и упоминание только их, не критично, ибо в целом они олицетворяют всю картину, ну если это принципиально, то ок - на компе есть и 0, и стадо) И по поводу целевой аудитории тоже странно. Если учитывать огромный онлайн в танках на ПК, становится очевидно, что и там подавляющее большинство игроков 45% мастера, только там они сидят в кустах, пытаясь, видимо, набить заветную статку) На хуане, пока что, танки играются куда бодрее, все рашируют и тд Изменено 19 августа 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У этих господ и на Ване 45% будет. А про стадо и 0... мне казалось, что 0, это "лучшие" представители так называемого "стада", и упоминание только их, не критично, ибо в целом они олицетворяют всю картину, ну если это принципиально, то ок - на компе есть и 0, и стадо)И по поводу целевой аудитории тоже странно. Если учитывать огромный онлайн в танках на ПК, становится очевидно, что и там подавляющее большинство игроков 45% мастера, только там они сидят в кустах, пытаясь, видимо, набить заветную статку) На хуане, пока что, танки играются куда бодрее, все рашируют и тдНу лично то что я видел на Боксе, народсливается зачастую более мастерски чем на ПК. Вот вчера к примеру, играл на АТ-2, обьехал тяжа вокруг дома и встал у него в метре от жопы, он был фуловый, он умер так и не поняв видимо от куда в него стреляют, так как он продолжал стоять и стрелять вперед. И таких товарищей там хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 На хуане, пока что, танки играются куда бодрее, все рашируют и тдНе знаю. Вчера на Эрленберге она тима встала на холме, вторая на холме со стороны замка и на танках 2-4 лвла давай перестреливаться через всю карту. Так же нашлись и те, которые подперают и всячески вредят тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Ну лично то что я видел на Боксе, народсливается зачастую более мастерски чем на ПК. Вот вчера к примеру, играл на АТ-2, обьехал тяжа вокруг дома и встал у него в метре от жопы, он был фуловый, он умер так и не поняв видимо от куда в него стреляют, так как он продолжал стоять и стрелять вперед. И таких товарищей там хватает... Игра только год на консолях, а новые игроки на Ване вообще ток вникают, плюс еще 5 уровень - песок. На компе, что бы найти такого мастера, тебе не многим больше времени понадобится) Поставь оленемер на ПК, и узри 50 оттенков красного - КПД ниже 800, средний дамаг за бой 100 и тд. На консолях может чаще встречаются подобные хлопцы, но оно и понятно - аудитория меньше. Изменено 19 августа 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Игра только год на консолях, а новые игроки на Ване вообще ток вникают, плюс еще 5 уровень - песок. На компе, что бы найти такого мастера, тебе не многим больше времени понадобится) Поставь оленемер на ПК, и узри 50 оттенков красного - КПД ниже 800, средний дамаг за бой 100 и тд. На консолях может чаще встречаются подобные хлопцы, но оно и понятно - аудитория меньше.Я на ПК уже насмотрелся за эти годы, и поверь те действия людей что на Боксе я не видел за эти годы на ПК. В общем вообще к чему я это, надо играть только во взводах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Как думайте сколько можно в соло статку здесь держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас