hendar 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Жесть игра конечно, у меня на хвох получается лучше чем на пк, без фрага очень редко ухожу, на пк 50% побед, тут что-то запредельное, за вчера 1 победа, сегодня начал играть пока 5 поражений, общий показатель побед 37,8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Жесть игра конечно, у меня на хвох получается лучше чем на пк, без фрага очень редко ухожу, на пк 50% побед, тут что-то запредельное, за вчера 1 победа, сегодня начал играть пока 5 поражений, общий показатель побед 37,8%На пк раков меньше! ЗА российских игроков говорить не буду, но америкосы и европейцы мало что знали о танках. Там не так популярны танчики, но и там есть игроки. Парни давайте свой взвод клан создадим? А теперь соберись, и напиши по русски. Короче голд статус не продливай, жди пока станет силвер. Заходишь в танки и Варгейминг дает тебе 250голды и 7 дней голды на только для танков. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Последний бой моего сегодняшнего стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Парни давайте свой взвод клан создадим? Каждый клан в русском сообществе получает 1500 и выше голды в месяц на проведение ежемесячных конкурсов.Дерзайте,танкисты !!!http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/65009-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Каждый клан в русском сообществе получает 1500 и выше голды в месяц на проведение ежемесячных конкурсов.Дерзайте,танкисты !!!http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/65009-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BC/Если бы еще был нормальный функционал для создания клана на Хуане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чёт 1500 голды это вообще не серьёзно. Не в плане участника конкурсов, а в плане организатора. Рекламировать их игру, придумывать активности, чтобы раздать копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Чёт 1500 голды это вообще не серьёзно. Не в плане участника конкурсов, а в плане организатора. Рекламировать их игру, придумывать активности, чтобы раздать копейки.Это Варгейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сегодня стрим начнется в 8:30 по МСК!Будем кататься во взводе с моим товарищем и тестировать новую гарнитуру Turtle Beach Ear Force XO Four купленную для стримов!Ждем гостей http://www.twitch.tv/reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odesit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Добовляйтесь в друзья. tympi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Доброе утро всем :)Сегодня в 10:15 по МСК начнется стрим, буду рад видеть всех желающих поглазеть и пообщаться! ;)http://www.twitch.tv/reahmИ есть новости, "Бабаха" стоит в ангаре, надо докачать экипаж и привыкнуть к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Доброе утро всем :) Сегодня в 10:15 по МСК начнется стрим, буду рад видеть всех желающих поглазеть и пообщаться! ;)http://www.twitch.tv/reahmИ есть новости, "Бабаха" стоит в ангаре, надо докачать экипаж и привыкнуть к ней.Может быть, Вам вот это пригодится : http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/77651-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Может быть, Вам вот это пригодится : http://forum-xbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/77651-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/Спасибо! Но я думаю им подавай какого нибудь Джова на Боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Спасибо! Но я думаю им подавай какого нибудь Джова на Боксе Если есть оборудование и желание, умеешь играть хорошо, адекватный и язык подвешан -можешь с людьми общаться и обучать. То чего бы не занятся да и денюшку на ютубе заработаешь. Да и от разработчиков мож плюшки какие перепадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Делать видео по расписанию и отчёты им высылать за "до 3к голды" это успех, проще на работу один день сходить.Сегодня у меня праздник, прошёл игру на пк - купил ИС-7 :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Если есть оборудование и желание, умеешь играть хорошо, адекватный и язык подвешан -можешь с людьми общаться и обучать. То чего бы не занятся да и денюшку на ютубе заработаешь. Да и от разработчиков мож плюшки какие перепадут.Оборудование есть, ТВ и Хуанита :dad:Ну а оценить подвешен или нет, можно хоть сейчас на моем канале (ссылка в подписи), видео хранятся на Твиче, можно глянуть вчерашний стрим по ВоТ на Хуаните, оно второе с конца ;) Делать видео по расписанию и отчёты им высылать за "до 3к голды" это успех, проще на работу один день сходить.Сегодня у меня праздник, прошёл игру на пк - купил ИС-7 :bla:Ну тут ты чуток не прав, главное что ты получаешь, это помощь в раскрутке твоего канала, а то что бы получаешь от ВГ, это не тебе, а опять же для раскрутки канала.Гц с прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Приветствую всех! Сегодня в 09:00 утра по МСК, нас ждут как всегда общение и стрим, а так же возможно ко мне присоединится мой товарищ!Буду рад видеть вас на своем уютном канале http://www.twitch.tv/reahmИ хочу сказать спасибо всем тем кто поддерживает меня и мой канал, СПАСИБО вам всем огромное! Изменено 14 сентября 2015 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Бодрое утро!Спасибо всем кто был со мной вчера на стриме, было весело!Сегодня на стриме будем кататься на топовом КВ-1 и открывать Т-150 и выводить его в топ!Начало стрима в 08:30 по МСК.Продолжительность стрима будет думаю как обычно часов 6-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Бодрое утро!Спасибо всем кто был со мной вчера на стриме, было весело!Сегодня на стриме будем кататься на топовом КВ-1 и открывать Т-150 и выводить его в топ!Начало стрима в 08:30 по МСК.Продолжительность стрима будет думаю как обычно часов 6-9 Готовимся к Дню танкиста! Соберем на прем танк вместе! Собрано 611рТоварищи танкисты! Так уж вышло что в данный момент не могу себе позволить премиум танки для фарма. Поэтому буду благодарен всем кто желает помочь в этом деле! Желательно закидывать на QiWi, там основная сумма денег. Так же вас ждем сюрприз, вы очень удивитесь на какой фарм способен прем танк на XBOXONE ! :)??? что это? милостоню на улицах побольше дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Готовимся к Дню танкиста! Соберем на прем танк вместе! Собрано 611рТоварищи танкисты! Так уж вышло что в данный момент не могу себе позволить премиум танки для фарма. Поэтому буду благодарен всем кто желает помочь в этом деле! Желательно закидывать на QiWi, там основная сумма денег. Так же вас ждем сюрприз, вы очень удивитесь на какой фарм способен прем танк на XBOXONE ! :)??? что это? милостоню на улицах побольше дают)))Да там на Твиче вообще одни попрошайки... и не говори Изменено 15 сентября 2015 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем добрый вечер!В 20:00 начнется внезапный стрим, не пропустите!Буду рад видеть у себя гостей на канале!http://www.twitch.tv/reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребятки слышали новость?World of Tanks больше не консольный экз Хуана, слита инфа о ps4 версии http://www.dualshockers.com/2015/09/15/ps4-version-of-world-of-tanks-leaked-by-sonys-website-screenshots-inside/ и рекламный ролик лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) ДА пофигу абсолютно, у них игор 1 фик нет, пусть хоть в танчики погамают ущербные Изменено 16 сентября 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ДА пофигу абсолютно, у них игор 1 фик нет, пусть хоть в танчики погамают ущербныеУ кого-то бомбит Тему можно переносить в мульти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Это отличная новость, значит проект будет развиваться на консолях еще быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Больше на фейк похоже, чем на правду. Но если выпустят, будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас