Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С утра два матча, и два раза зависла, надеюсь сегодня починят,покатать перед сном хочется

С утра два матча, и два раза зависла, надеюсь сегодня починят,покатать перед сном хочется

Сейчвс с полчаса-час всеми танками ,корые были, проехался и ни чего не зависало

@Paindealer,

Ты на 360-м, до этого играл в wot?

до этого я играл в танки в году эдак 2011 или 2012 на пк. Оплатил премиум и месяц неспешно и не много но все же залипал. Управление кстати весьма удобное для такой игры, я даже раскладку не менял и катаю со стандартной "А" раскладкой, где поворачивать и ехать надо посредством левого стика. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer,

Тогда понятно, просто с нуля начиная, до норм танков за пару боёв не прокачаешься.

А так да, мне ночная Прохоровка понравилась, трава там шикарная, просто загляденье.

Да я так образно сказал. Если затянет буду по часика два выделять на такую мультиплеер пострелушку.

я вот от управления прифигел немного.. т.е. при движении или повороте.. техника реагирует с полсекундным опозданием.. у всех так? или у меня импут лаг такой? О_о (хотя в других играх норм)  

з.ы. + еще что больше убивает,так это взгляд на все ветки наций.. и дерево прокачки... и осознание того,что там пусто( ничего не исследовано), когда я могу спокойно включить на пк.. и спокойно катать супа,гиви,епись ис7 и т.д, а тут до этого как до луны  :why: ,да еще и с небольшой задержкой,описанной выше.

я вот от управления прифигел немного.. т.е. при движении или повороте.. техника реагирует с полсекундным опозданием.. у всех так? или у меня импут лаг такой? О_о (хотя в других играх норм)  

з.ы. + еще что больше убивает,так это взгляд на все ветки наций.. и дерево прокачки... и осознание того,что там пусто( ничего не исследовано), когда я могу спокойно включить на пк.. и спокойно катать супа,гиви,епись ис7 и т.д, а тут до этого как до луны  :why: ,да еще и с небольшой задержкой,описанной выше.

1. Нужно обратиться в техподдержку WG. Вот здесь  есть ссылка и образец заявки.
  2. Ну, если позволяют финансы можно взять имбовый премтанк, набить на нем опыт и задонатить десятку + стата будет отличная, учитывая ПК-шный опыт
Изменено пользователем NokayT

@NokayT, спасибо за совет.. НО.. 1. прем танк это бабки... 2 набить на нем опыт..без проблем.. но далее вывести его с него в свободный.. опять же за реал бабло.. нафиг надо)))) прошли это на пк в 11-12 году.

и по поводу отклика это не импут лаг))))... вот от туда с форума:

зависания клиента....и ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ отклик танка...нажимаешь ехать в право а он поворачивает секунды через две...нажимаешь выстрел...он выстреливает через секунды две....живу в Москве провайдер Ростелеком 80 Мбит.....играю на сервере Европа....Когда это исправят и что это?

Можно только позавидовать, что у тебя это в первый раз :)
Исправят. Подожди... немного времени.

так что можно потихоньку катать не в напряг.. тем более есть 2 прем танка 2 и 3 лвл.. на них фаново летать)))) в общем.. пока буду так , а уж если отклик поправят.. там и норм играть можно)))

@NokayT, ну если учесть что на пк я 2 года с лишним вообще не гамал... какая нафиг стата)))) да я и не гонюсь за этим.. нафиг нада... + кпд на пк не айс.. если память не изменяет 1126 чтоли... в общем ни разу не статист)

Да, отклик на паде очень раздражает,даже на 360 боксе такого не было вроде, надеюсь будут исправлять

Чёт у меня сразу пять ачивок зависло, выполнены на 100%, но не открываются. Сама игра работает отлично, за 3 часа ничего не зависло ни разу.

Ачивки типа "бомбардир" и собрать 5 французских сау в ангаре :men_scary:

Экономика тут явно не такая дружелюбная как на пека, покупать все подряд даже с премом не получается уже на 4 уровне из-за тупой пакетной прокачки.

С перками проблема уже не первый год тянется еще с 360. Это я про лампу и эксперта, которые можно прокачивать, но работают они даже без начала их изучения. Новые парки которых нет на пк говно какое-то ненужное.

Вообще не разобрался с доп оборудованием. Хотел купить бомж-набор из трубы и сетки, но заметил, что на каждый более высокий уровень они стоят дороже, что меня и запутало.

Чёт у меня сразу пять ачивок зависло, выполнены на 100%, но не открываются. Сама игра работает отлично, за 3 часа ничего не зависло ни разу.

Ачивки типа "бомбардир" и собрать 5 французских сау в ангаре :men_scary:

То же самое, ачивки видимо выбил еще в бете, а тут висят уж 3 дня

наконец-то вроде фризы прошли, а то зависало и приходилось перезапускать...мне понравилось, но на пк я не играл. Жалко, что не нашел где отключить голосовой чат, бесит когда кто-то пыхтит сидит, дети кричат, музыку кто-то включает...никто не знает, как отключить? может в настройках хуана есть? на 360-ом вроде было

наконец-то вроде фризы прошли, а то зависало и приходилось перезапускать...мне понравилось, но на пк я не играл. Жалко, что не нашел где отключить голосовой чат, бесит когда кто-то пыхтит сидит, дети кричат, музыку кто-то включает...никто не знает, как отключить? может в настройках хуана есть? на 360-ом вроде было

Там упростили отключение говорунов. Нажимаешь "селект", чтобы попасть в список игроков в бою, выбираешь своих вроде на RT и на Х выключаешь всех ненужных. Либо перед заходом и игру создаёшь свою команду и сидишь в ней сам.

Консольщики, да ещё и пиндосы вообще не знают чего куда пробивать. Пока ещё спокойно можно выкачивать что-то типа АТ2 и нагибать всё подряд.

Консольщики, да ещё и пиндосы вообще не знают чего куда пробивать.

У пиндосов, вообще тактика напрочь отсутствует.

Игра сама сохраняет интересные моменты, жаль не всегда целиком.

Первое, что у меня сохранилось https://account.xbox.com/en-us/gameclip/c906a1b2-d4d6-45ac-ab3a-5af6b446a886?gamerTag=TheVS%20RF&scid=3a660100-4a3c-4d9f-9aa6-0ab532132af0 заканчивается на самом интересном так сказать. На пека это ведро самый конченый прем, а тут даже немного тащит https://account.xbox.com/en-us/screenshot/9462a287-f276-44ee-8123-55ef433d0a01?gamerTag=TheVS%20RF&scid=3a660100-4a3c-4d9f-9aa6-0ab532132af0

Там упростили отключение говорунов. Нажимаешь "селект", чтобы попасть в список игроков в бою, выбираешь своих вроде на RT и на Х выключаешь всех ненужных. Либо перед заходом и игру создаёшь свою команду и сидишь в ней сам.

Консольщики, да ещё и пиндосы вообще не знают чего куда пробивать. Пока ещё спокойно можно выкачивать что-то типа АТ2 и нагибать всё подряд.

ооо!!! спасибо! наконец-то тишина) только у меня select потом LB и выбираем кого заблочить

Чёт мне система трассеров совсем не понравилась, слишком сильно их видно. Если играешь от маскировки со скорострелкой, то очень быстро палишься даже без засвета.

Понадобилось 105 боев, чтобы попасть не в топ, хочу, чтобы эта магия продолжалась.

Взвод из пяти человек это конечно бред полнейший, при желании можно винрейт в районе 90-95% удерживать.

С большими взводами перебор. Со временем это станет большой проблемой. Надеюсь скоро уберут это безобразие. А так в общем и целом игра нравится, довольно веселая, но мне не с чем сравнивать, ни на РС, ни на 360-ом не играл.

Словил пару зависонов игры. Это вторая игра на хуанито, которая умудряется зависать. Первая была Сансет, тоже было пару висяков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...