Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За прохождение тренировки дают 250 голды. Мелочь, но для не желающих донатить это возмжность 25 раз снять доп. оборудование или один слот при 50% скидке + пара камуфляжей.

эмммм...А нельзя было просто сделать обычную игру про танки? без этого вечного доната?...

Не представляю если бы мне в Хало Рич например для прокачки предложили донат. Ведь в таком случае я был бы сильнее соперников, что уже в корне делало бы мультиплеерную игру нечестной? Я так понимаю в танках прокачанные за деньги берут лучшие танки, и выносят кто ничего не покупает и качается честно?...

Только ты учитывай что хало это продукт имеющий цену, а танки это фритуплей проект, ты качаешь его бесплатно и поверь там донат еще не насильственный.

Я так понимаю в танках прокачанные за деньги берут лучшие танки, и выносят кто ничего не покупает и качается честно?...

если руки из Ж*пы то и за деньги как был дном,так и останешься...а вообще... никто не заставляет тебя покупать там что то.. один фиг ты докачаешься до того же танка, что и донатер.. но с разницей в 1-2-3 месяца, что же косательно премиальной техники.. то она хуже однокласников, просто фармит лучше(больше кредитов\серебра за бой). так что норм игра, в которой все зависит от твоих рук и воли вбр-а

да, скилл решает. даже если зарядил танк голдой, то это ничего не решает. но если в хороших руках, то жопа) я правда никогда не играл на 8-10 уровнях. там говорят без према и голды туго. может меня дезинформировали 

да, скилл решает. даже если зарядил танк голдой, то это ничего не решает. но если в хороших руках, то жопа) я правда никогда не играл на 8-10 уровнях. там говорят без према и голды туго. может меня дезинформировали 

без према и правда уходишь в минус в большинстве случаев, а если еще и голдой пулять то точно в минусах будешь. 

@TruePerfectMan@sun57, не рушьте одно из оправданий раков)

без према и правда уходишь в минус в большинстве случаев, а если еще и голдой пулять то точно в минусах будешь.

На боксе гораздо проще играть, чем на ПК. Поэтому в большинстве боев ты будешь в плюсе, если не рак и понимаешь механику игры. Заплатить желательно один раз за премиум танк 8 уровня, чтобы фармить на нем серебро, это стоит, если брать по какой-нибудь акции 1000-2000 рублей, по сути половина текущей стоимости игры на рынке. Все остальное это уже опционально, возить 5-7 золотых снарядов за серебро и правильно их применять, не большая растрата.

На топах без премиума почти каждый бой в минус

Все остальное это уже опционально, возить 5-7 золотых снарядов за серебро и правильно их применять, не большая растрата.

На боксе, голдовые снаряды за серебро не купить.

И это, правильно.

На боксе, голдовые снаряды за серебро не купить.

И это, правильно.

Купить.В снаряжении выбираете голдовые снаряды и нажимаете "Y"

@NokayT, друг.. ну зачем? :why:   можно было бы короткое время без голдодрочеров поиграть.. а тут... эхсь.. тайна раскрыта....

Шучу.. все норм  :men:  :laugh1:

Тут хороший баланс. Особенно мне нравится, когда легкий танк 4-го уровня кидает к танкам 6-го. Так весело, я аж улетаю на таких играх. Никого не пробить, покрысить нормально тоже не получится, посветить тоже, ибо тебе с одного-двух выстрелов уничтожат. Ланчс становится реально ланчем для остальных.

Я еще понимаю, когда так делает из-за того, что во вражеской тиме есть петушары взводные. Один раз был прикол, что меня на Ланчсе кинуло к седьмым левелам, и у врагов минималка был пятый, который тоже довольно-таки хреново пробивается легкой четверочкой. Но зато у них в тиме был МС-1. Я его даже успел уничтожить, правда потом меня сразу же одним выстрелом сняли. Весело.

Еще веселят арты, которые играют как ПТ. Особенно они веселят на четвертом уровне. Мне интересно: как они докачались до сюда с таким, кхм, интересным способом игры?

У лёгких танков баланс -2/+4 вроде. Этот класс не для новичков. Если только начал играть, то качай лучше ветку ИС-7.

Блин пару лет не играл, вчера решил глянуть на хуане и залип на 10 часов  :NB:

Хорошо портанули, в отличии вартандера на пс4 с пк интерфейсом, теперь вот хочется поиграть в них, не знаю даже продолжать на пк или на хуане с нуля качаться... Хотя как с нуля, вчера за день взял пт5 лвл и в немецкой ветке тяжей уже 4 лвл

Кстати, а что там по транзакциям? Сколько месяц премиума стоит?

На оффсайте в транзакциях 2,500 Gold & 2,500,000 за 1700, месяц премиума как раз стоит 2500 золота, что выходит нехреново дохрена. Но по моему на самой приставке в списке было что-то еще и не дорого, но с припиской мол будет необходим голд лайв или что-то типа того, не помню уже, особо не вчитывался

Изменено пользователем Den-ZNK

У лёгких танков баланс -2/+4 вроде. Этот класс не для новичков. Если только начал играть, то качай лучше ветку ИС-7.

Не, я играл на ПК, правда давно, еще когда Леопард был в тупиковой ветви и он был на четвертом левеле. Теперь это не так, но я таки хочу себе его, ибо по моим воспоминаниям он был одной из самых лучших машин в игре.

Но так или иначе, смысл стоковый Ланчс ставить против всяких Т1-хеви и прочего? Т.е. я не говорю про те случаи, когда в игре половина четвертого лвл, часть пятого и совсем мало шестого. Это более-менее нормально.

Но когда абсолютно все шестого, и лишь 2-3 танка четвертого - смысл в этом? Когда я играл на ПК, такого бреда не было. Ибо это слив для четвертого лвла. Ибо пробивать шестой они могут только в гусеницы/зад, и то это сносит очень мало. Сносятся с двух-трех выстрелов, или даже с одного удачного. Т.е. ни посветить нормально нельзя, ни повоевать. Даже арту снести уже не так просто, ибо на этом сраном ланче арта 6-го уровня сносится с трех попаданий, а стандартная пушка у него однозарядная. Ну и пока ты её долбишь, к тебе приезжает другой танк и уничтожает тебя за секунду.

Да, еще меня поразил тот факт, что пиндосы не умеют играть на артах. Я сыграл уже много боев на хуане, и лишь по пальцам могу пересчитать бои, когда на засветы арты реагировали. В большинстве случаев они играют как ПТ. На четвертом уровне. Меня это подвергло в шок.

И это нормально, когда на карте с тихоокеанским островом по центру стоит Т1-хеви со сбитыми гуслями, адекватные игроки тыкают в него на карте, а арта сидит в кустах и ковыряет в жопе, и прям видно, что дуло у неё направлено в низ, т.е. она кемперит. Меня такие моменты веселят, я прям начинаю ржать как Задорнов.

я вот только начал играть, качаю до ис4) заманался на kv-3 уже, а еще и kv-4)

@NokayT, норм, будем смотреть как джафар на ване ракует)

"КАК НОГИБАТЬ"
1.Покупаем А-20
2.Катаемся
3.Прокачиваем апгрейд с автоматич. пушкой 37-миллиметров.
...
PROFIT!

Короче, эта пушка хуже стандартной, и поэтому нас, на легком танке четвертого уровня, который едет 70 без проблем, будет кидать к танкам четвертого уровня. И, если есть хоть немного скилла, то можно начинать нагибать. Я в первом же бою выбил мастера а-20, ибо аналогичные танки 4-го уровня не могут ни угнаться за А-20, ни попасть в него. Конечно же, для плотных городских карт такой трюк не пройдет, но на картах с открытой местностью можно просто нарезать круги и стрелять с автонаводкой по врагам. Постоянные засветы+бонус за кое-какие коцки=дохрена ХР. Ну и те же самые САУ можно уничтожить без проблем, пока на малиновке или монастыре доедешь до респа врага, САУ еще не успеют даже встать на позиции.
Короче, баланс калищный.

Насчет ланча такой же прикол. Ставим тупиковую ветку с двигателем Майбах 3-го уровня, и нас кидает к танкам 3-4 уровня. Правда, с этим движком скорость реально низкая, и тут уже не понагибаешь, но играть намного веселее, чем с танками 6-го уровня, которых даже покоцать нельзя.

У легких танков разброс 3 уровня, и задача легких танков основная светить а не наносить урон!

У легких танков разброс 3 уровня, и задача легких танков основная светить а не наносить урон!

Задача легких танков - проникнуть в тыл противника и по-возможности вынести все САУ.

Ну или хотя бы покоцать их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...