Sharkbless 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Существуют только графика и инновации, геймплей как явление во вселенной плейстейшен последние 10 лет не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 чёёёё? да это же бенчмарки ссаные. Убери графон - ниче не будет совершенно Оба слились вчистую. Ладно продолжайте само утешаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Не однообразие, серия просто скатилась в говно, гоуст слит, ав ничего, блек опс 3 не сулит ничего хорошего с попрыгушками и прочей хернейопять ты аналитику включил ... Цеплять графикой? Чет не припомню хреновой по всем параметрам игры, которую вытащил лишь графон. Кукурузис-так там только поцаны в бенчмарки играют, в на килзону онанируют только отдельные особи типо тебяДолжен быть сюжет(а тут он походу крутой будет, судя по новостям), плюс геймплей. Изменения они есть, но небольшие, иначе будет как с колдой, что прыгалки прикрутили и уже другая играНе скажу, что рич и 4 часть например это одна и та же игра. Ты прост упоротыйОпа, вот и бета-тестер отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ты не понял. Игра должна чем то цеплять либо графикой либо новыми фишками в геймплее . В инфеймосе это графика. А в хейло я не вижу ни то ни другого. Может сюжет первоклассный ? Ну наврядли . Как верно йода сказал ,чисто игра для фанатов ,которые не особо требовательные . Тех же щей ,да погуще влей. картинка отличная (взрывы ковенантских кораблей до сих пор выглялят потрясно), сюжет суперский, ИИ - один из самых умных в истории, вариативность неплохая, опять-таки хардкор. В комплексе все это цепляет да еще как а в Инфеймосе не только графон цеплял. До сих пор любимая часть - первая. С ее серостью и мрачностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) опять ты аналитику включил ... Аналитику? Думаю, достаточно поиграть в гостс и посмотреть на геймплей БО3, чтобы понять мое сообщение, трезвым взглядом, а не "лучший шутир инкаминг" Опа, вот и бета-тестер отписался Я про АВ вообще-то. Я бы не сказал что это там самая колда@Researcher, только видимо у тебя всего 3 параметра оценки игры: графон, сюжет и инновации. Какого с тобой спорить тогдаСправедливости ради, играть в любую игру потому что там графон онли, это высшая степень говноедства Изменено 21 июня 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 30 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Существуют только графика и инновации, геймплей как явление во вселенной плейстейшен последние 10 лет не существует.ближайший намек на геймплей на Цони ожидается 2016. И то если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Когда пацанам нечего сказать, то они начинают говорить про абстрактные инновации.Комьюнити Хало, как раз достаточно консервативно, на вейпоинте по любой мелочи можно найти тред и недовольных в нем.343 уже привнесли в Хало новое - они сделали его сай фай не только на бумаге.Обычно те, кто говорят разную ерунду про Хало вообще толком ничего не знают про игру и вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Играл все части, кроме первой, и судя по ролику изменения минимальны относительно других частей, ну это что касается мульта. Как выше было кем то сказано, мультик следует по стопам CS.Сингл не видел- незнаю, хотя сильно сомневаюсь что будет хотя бы эволюция, наверно больше подойдет такое, нынче популярное словосочетание, как Переиздание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Аналитику? Думаю, достаточно поиграть в гостс и посмотреть на геймплей БО3, чтобы понять мое сообщение, трезвым взглядом, а не "лучший шутир инкаминг"Даже по геймплею видно, что игры совершенно разные, с совершенно не похожей динамикой. Купи очки, пожалуйста, и избавь нас от своей аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Даже по геймплею видно, что игры совершенно разные, с совершенно не похожей динамикой. Купи очки, пожалуйста, и избавь нас от своей аналитики. Я сказал, что онипохожи? Нет. Я написал что гостс вышел сливом, и БО3 похоже постигнет та же участь, для этого достаточно посмотреть недавно показанный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Кстати еще про инновации. Вот добавили в Х5 новые фишки с отскоками, ударами с воздуха и т.п, а сколько вони было от фанатов.Так ведь действительно хз, как повлияют новые фишки на геймплей кампании т.к боты по сути остались такими же.Кстати в Х5 добавили тактические команды, лечение сопартийцев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я сказал, что онипохожи? Нет. Я написал что гостс вышел сливом, и БО3 похоже постигнет та же участь, для этого достаточно посмотреть недавно показанный геймплейДруг, ну вот опять ты начал) С чего ты взял, что бо3 будет сливом? Что тебя не устроило в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 30 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @DeeperGnu, да кого это волнует. лечение спартанцев... пфф.... Инновации для определенных индивидуумов это только Г Р А Ф О Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Друг, ну вот опять ты начал) С чего ты взял, что бо3 будет сливом? Что тебя не устроило в видео?Например, все. Не нужна колде такая динамика и обилие гаджетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Друг, ну вот опять ты начал) С чего ты взял, что бо3 будет сливом? Что тебя не устроило в видео?Мне тоже не особо понравилось, как фанату Black Ops серии. Порадовали чутка не пердежные звуки оружия, цвет. гамма некоторых карт мультика, а так все печально как-то. Графон, анимации, спрайты врзрывов, звуки - все уровня BO2, а уже 2015 год. Плюс я ожидал не AW2, а добротный BO, желательно с атмосферой, а тут коопчик какой-то, сюжета как будто уже нет, фирменного стиля Треарч не видно - вот самый главный косяк для меня. Все футуристические гаджеты даже после AW выглядят пластмассово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Например, все. Не нужна колде такая динамика и обилие гаджетовНу тебе предложение : не играть в эту серию и перейти мочить талибов в баттлфилд. Там и в кустах посидишь и в технике постреляешь вдоволь. Код всегда был динамичном шутером. Если каждый год делать мв 1 с минимум всего, то это всем надоест. Разработчики каждый раз удивляют и добавляют кучу всего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Странно что они по визуалу даже до стар варс не дотянулиА че какой-то крутой графен в Баттлфронте ? Видел правда по ютубу, но ничего крутого не заметил. Хело динамичнее в разы смотрится. Не вижу твоего возмущения что графон опять порезали в стар варс Изменено 21 июня 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Мне тоже не особо понравилось, как фанату Black Ops серии. Порадовали чутка не пердежные звуки оружия, цвет. гамма некоторых карт мультика, а так все печально как-то. Графон, анимации, спрайты врзрывов, звуки - все уровня BO2, а уже 2015 год. Плюс я ожидал не AW2, а добротный BO, желательно с атмосферой, а тут коопчик какой-то, сюжета как будто уже нет, фирменного стиля Треарч не видно - вот самый главный косяк для меня. Все футуристические гаджеты даже после AW выглядят пластмассово.Бо 2 уже был цветастым пиу-пиу. Трешка от предшественника не отстает . Посмотри геймплей, там все ок. Как раз на АВ не похоже, почерк Треарх видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Разработчики каждый раз удивляют и добавляют кучу всего нового.Это уже слишком, лол, пускай двиглом НЕ 2010 года меня удивят для начала в 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Это уже слишком, лол, пускай двиглом НЕ 2010 года меня удивят для начала в 2015Ахаха, ну они его кое как допиливают, смотрится нормально. Еще лет на 10 хватит А че какой-то крутой графен в Баттлфронте ? Видел правда по ютубу, но ничего крутого не заметил. Хело динамичнее в разы смотрится.Не вижу твоего возмущения что графон опять порезали в стар варсДА нет там крутого графена, к релизу все порежут и будет бф 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В опубликованном ниже видеоролике показан новый мультиплеерный режим "Warzone", позволяющий устраивать баталии между 24 игроками (по 12 на каждую сторону) на масштабных картах. Релиз проекта состоится 27 октября эксклюзивно для системы Xbox One.Я думал красные это боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Гонзарик уже неделю неистово полыхает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я думал красные это ботыкрасные солдаты - ботыкрасные спартанцы - игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Единственная претензия к Ворзоне - это жутко легкие боты судя по видео.Может там какой выбор сложности будет ибо логично бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 это не отменят того факта что в хейло 0 инноваций. в кз хоть графон есть , кстати мульт то хоть здесь в 60 фпс ? Там -дав хало 5 и сингл и мульт в 60 фпсесли вы не видите разницы между хало 5 и хотя бы хало 4 (не говоря уж о более ранних частях), значит вы не играли в хало. Максимум пару видосов посмотрели краем глаза Единственная претензия к Ворзоне - это жутко легкие боты судя по видео.Может там какой выбор сложности будет ибо логично бы было.я вообще думал тут будет упор на ПвЕ, а получился ПвП с мельтешащими под ногами ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас