Researcher 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да ладно еще графика , тут же просто 0 каких либо инноваций , все это давно видано перевидано, играно, переиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Опять тут срач развели А по моему обычное обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Карты больше чем в БТБ, 12vs12vsмобы с боссами. Не понятно, почему в новости это не указаноФормула титанфолла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Тем более с учетом 2015 года, и таких конкурентов как SW, выглядят реально блекло. Хало для истинных фанатов будет лучше любой другой аналогичной игры, обычным игрокам будет сложно или не интересно, ибо мультик слишком "киберспортивный". Изменено 21 июня 2015 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да ладно еще графика , тут же просто 0 каких либо инноваций , все это давно видано перевидано, играно, переиграно. Это типа как КС, где ничего менять и не надо, даже графон. Игра для фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Формула титанфолла.тут 3 стороны сражаются :hmm:. Это смесь БТБ и фаерфайта с захватом баз. Но твоя попытка засчитана Изменено 21 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да ладно еще графика , тут же просто 0 каких либо инноваций , все это давно видано перевидано, играно, переиграно. Инновации в унтил даун- или x, иногда r2, и уж совсем редко триангле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Инновации в унтил даунТам кстати да , от твоего выбора будет зависеть какой исход будет и сколько людей вообще погибнет. Большая вариативность действий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @dimosnos, Сами ведь срачь и разводите. Озвучили немного трезвого мнения что хало как ни странно для эклюзива 15года, выглядит немного блекло на фоне SW, да и вроде даже KZ. А у вас пошло поехало игры в сравненря, уже антил давн приплетаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Там кстати да , от твоего выбора будет зависеть какой исход будет и сколько людей вообще погибнет. Большая вариативность действий будет.Я это уже в форенгейте видел? Иновативно? Нет.Графона нет, фулпрайс. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да ладно еще графика , тут же просто 0 каких либо инноваций , все это давно видано перевидано, играно, переиграно. Как и в любом сиквеле. На Сони анч, киллзона, BB, Second Son. Все это было в предыдущих частях. А бладборн просто под новым названием завесли @dimosnos, Сами ведь срачь и разводите. Озвучили немного трезвого мнения что хало как ни странно для эклюзива 15года, выглядит немного блекло на фоне SW, да и вроде даже KZ. А у вас пошло поехало игры в сравненря, уже антил давн приплетаете.твое мнение априори трезвым быть не может. Т ведь на шишках сидишь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 30 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Yoda, щаз ты традиционный куб за "трезвое мнение" про Хало отгребешь и поползешь в админку прощение выпрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 плохо играл. Перезапусти еще разок. Яркий пример оригинальный Halo и ремастер на движке рича, или Halo 2 и его ремастер на движке Halo 5. Там прыжок огромный в графоне. Если это кому важно. Так что не говори ерундыда я не про графику.к ней претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @dimosnos, Сами ведь срачь и разводите. Озвучили немного трезвого мнения что хало как ни странно для эклюзива 15года, выглядит немного блекло на фоне SW, да и вроде даже KZ. А у вас пошло поехало игры в сравненря, уже антил давн приплетаете.Любитель Анчартед, а тебе не кажется в последнем теже самые яркие нереалистичные краски, которые были в третьей? Какие новшества запилили доги, судя по уже имеющимся роликам? Шутерная механика как была дном так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну теперь батлу можно будет забыть,как страшный сон. Готи-шутан инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) @Eniken666, Я думаю речь про графику. Инновации могут быть и в техническом плане, которые по итогу выливаются в совершенно новые ощущения от тех же самых перестрелок. Как пример анч4, где Вау за счет крутого визула, и ты чувствуешь что видишь новую игр, пусть и так же будешь стрелять и ползать по скалам как делал это раньше. Изменено 21 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как и в любом сиквеле.это не отменят того факта что в хейло 0 инноваций. в кз хоть графон есть , кстати мульт то хоть здесь в 60 фпс ? Там -да. Да и в Инфеймосе крутая картинка. Ну а в бб совсем другая механика боя ,в отличие от дарков , любой человек поигравший в то и другое это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Yoda, Конкретно что в визуале тебя не устроило? Свет, дальность прорисовки, детализация-все на высшем уровне. @Researcher, Инфеймос игра без мульта, сравнение не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 это не отменят того факта что в хейло 0 инновацийПоди это говорит сонибой, который ни в одну часть не играл, я прав? в бб совсем другая механика боя ,в отличие от дарков , любой человек поигравший в то и другое это подтвердит. Ох, лол, казуальщина это, а не Соулсы, упростили игру и вариативность всю на нет списали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 30 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Репортул на Йоду за его "трезвое мнение". Советую всем сделать тож самое. Изменено 21 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Поди это говорит сонибой, который ни в одну часть не играл, я прав? Ох, лол, казуальщина это, а не Соулсы, упростили игру и вариативность всю на нет списали.А тв бы хотел, чтобы хомяки купили, дошли до первого босса и обломились? Поэтому оказуалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 я во все играл.изменений почти нет.потом кинь видео позже сюдаИграю сейчас в CE anniversary, по сравнению с ричом и 4 частью она дубовая. Когда сам играешь, это ощущается, они механику полировали с каждой частью. Между ричом и 4 частью тоже разница есть, но в пользу первого, как мне кажется. Я прост не совсем понимаю, какие изменения вы хотите, вон делают сам процесс игры более приятным, да и все Надо запомнить для тех, кто про однообразие колды говорит :)Не однообразие, серия просто скатилась в говно, гоуст слит, ав ничего, блек опс 3 не сулит ничего хорошего с попрыгушками и прочей херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) @dimosnos, Да все чутка страдает. От эффектов до количества полигонов на скалах. Ну вот как пример SW Просто у меня всегда было мнение что эклюзивы должны быть красивее той же мультиплатформы. Я от хало ожидал бомбезного ВАУ, как все таки один из главных эклюзива Х1 Так для примера. Хотя бы эффекты сравнить и кол-во полигонов Почти как кино ) Изменено 21 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Yoda, мне кажется, тут не могла быть графика сильно лучше, чем в хало 4, а там она в целом, отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @dimosnos, Да все чутка страдает. От эффектов до количества полигонов на скалах.Ну вот как пример SWПросто у меня всегда было мнение что эклюзивы должны быть красивее той же мультиплатформы. Я от хало ожидал бомбезного ВАУ, как все таки один из главных эклюзива Х1Так для примера. Хотя бы эффекты сравнить и кол-во полигоновПочти как кино ) Хоть убей, но не верю, что ингейм графон, если правдой окажется, то круто, DICE парились над графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас