thecrow3000 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Показали кусок одной локи, что с тобой не так? Или уже сыграл и рецензию можешь навалять? Давай, не стесняйсяНет не могу, молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ок, т.е. ты считаешь Хало 4 и 5 лучше Рич??Нало 4 для меня было ступенькой вниз, имхо. Про пятерку пока можно только спекулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да в Хейло супер графика все на высшем уровре а про динамику вообще молчу, лучший консольный шутер ( до сиэ пор кстати) а киллзон господи он такой медленный именно по геймплею я такого медленного шутана в плане перестрелок еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Просто говорил, что Хало Рич произвел впечатление с первых трейлеров (как масс эффект 1 в свое время). Тут обратная реакция - но в итоге могу быть нн прав. Геймплей этот напомнил выживание в последней калде. А это очень плохо как по мне. Я это и пытаюсь сказать, что ну не хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Хейло без прыгалок очень динамичный. Батла совсем не мое. Добавляют кучу нового смотрится ужасно. Собака в госте-говно, экзоскелеты в АВ еще норм, но на них вся ставка сделана, и выглядит как другая игра уже, в БО3 набрали всякого из других игр, да и вообще слишком много всего Будто я в БО2 не играл. Какое там цветастое пиу-пиу, я хзкарты яркие, цвета насыщенные. Видимо ты очень много в мультиплеер играл раз такое пишешь. Как это хейло без прыгало, разве там джетпаков нет? Изменено 21 июня 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну теперь батлу можно будет забыть,как страшный сон. Готи-шутан инкаминг Батва в 2013 году вышла :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 карты яркие, цвета насыщенные. Видимо ты очень много в мультиплеер играл раз такое пишешь. Как это хейло без прыгало, разве там джетпаков нет?А причем тут цветастость? Это точно не так называется. Про джетпаки хз. В риче были, но как перк, то есть можно было выбрать либо бег, либо щит, либо джетпак. Только в паре мест его НУЖНО было примнить, в остальных местах свободно меняешь перк на тот что найдешь. В 4 уже и не помню, кажется не было такого Играю сейчас в ремастер первой, нет джетпаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А причем тут цветастость? Это точно не так называется. Про джетпаки хз. В риче были, но как перк, то есть можно было выбрать либо бег, либо щит, либо джетпак. Только в паре мест его НУЖНО было примнить, в остальных местах свободно меняешь перк на тот что найдешь. В 4 уже и не помню, кажется не было такого Играю сейчас в ремастер первой, нет джетпаковВ четверке вроде были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Кто тут пишет про отсутствие инноваций (особенно это касается ярых фанатов киллзоны), то вспомните, что хало практически вдохнул жизнь в консольные шутеры вообще, и что сделал киллзон? Я не говорю, что кз-плохая игра, просто в плане новизны хало принёс больше, да и вселенная там намного разнообразней, глубже и обширней. Фишка хало в аи, совмещении динамики коридорного геймплея и вариативности сэнд-бокса, под вариативностью понимается применение различных тактик, особенно это на высоких уровнях сложностей чувствуется. Правда вот 4 часть хромает как-то. Изменено 21 июня 2015 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Чего тут вообще происходит?Какой режим на выживание, почему не Хало?Лол, но файрфайт по такой логике тоже не хало и лишний, да так, что на вейпоинте куча народа бугуртит, что нет файрфата 3.0, а вместо этого 343 запилили Варзону. Кароче заканчивайте ерунду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А мне вторая больше понравилась. В первой части анимация персов была просто нереально убогой.Мне гг больше понравился. Во второй части его сделали пьяным ирландцем. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Правда вот 4 часть хромает как-то.Эту часть делают те же индусы, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Эту часть делают те же индусы, так что...Что? У одних и тех же людей не могут получаться разные по качеству проекты, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Что? У одних и тех же людей не могут получаться разные по качеству проекты, что ли?так могут только на соничке гарилы - не могли 4 раза подряд сделать вменяемый шутан? Зато рпг с открытым миром сделают на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 так могут только на соничке гарилы - не могли 4 раза подряд сделать вменяемый шутан? Зато рпг с открытым миром сделают на 10/10Ну я к тому, что, в принципе, 343 команда еще молодая, но опыт добирает постепенно, и даже если 4-ка кому-то не понравилась, то 5 часть уж поди всех удовлетворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) MCC тоже получился супер качественным :mrtroll:Короче, посоны, о чем тут спорить? Выйдет игра скоро, вот тогда всё станет ясно. А пока можно лишь отметить, что после Банжи у Хало дела так себе. Изменено 21 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В четверке вроде были.. Я бы запомнил, с учетом что 4 часть была для меня первой из серии, которую я проходил Ну я к тому, что, в принципе, 343 команда еще молодая, но опыт добирает постепенно, и даже если 4-ка кому-то не понравилась, то 5 часть уж поди всех удовлетворит.Я умилился от надписи в конце аля "Спасибо, что передали нам свою любимую вселенную, надеемся что мы оправдали ваши надежды". Для первого их проекта по вселенной получилось более чем достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А пока можно лишь отметить, что после Банжи у Хало дела так себе. В долгосрочной перспективе можно будет сравнить, а по одной игре судить некорректно. Тем более по той, которая большинству понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Halo 4 чуть ли не лучшее, что случалось с серией. Наконец-то появилась вменяемая постановка, множество игровых ситуаций помимо коридоров и полей. Даже графон для старика х360 запредельный. За 5 часть спокоен. Варзон нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как это хейло без прыгало, разве там джетпаков нет?в риче и хало 4 были в качестве абилокмало кто пользовался ими, особенно в четвёрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 в риче и хало 4 были в качестве абилокмало кто пользовался ими, особенно в четвёркеЛол, в 4 чет совсем не помню. Наверное, другие штуки(типо щита) были полезнее, что я джетпак ни разу и не подобрал Halo 4 чуть ли не лучшее, что случалось с серией. Наконец-то появилась вменяемая постановка, множество игровых ситуаций помимо коридоров и полей. Даже графон для старика х360 запредельный.За 5 часть спокоен. Варзон нравится.Все равно 4 часть менее эпичная, чем рич. И в последнем локации красивше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 MCC тоже получился супер качественным :mrtroll:который на аутсорсе делали Все равно 4 часть менее эпичная, чем рич. И в последнем локации красившезаводызаводы евриверв хало 2 лучшие локи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 заводызаводы евриверв хало 2 лучшие локиНу мб, я во 2 часть не играл, но рич офигеннейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну хз, рич больше трагизмом брал. Локации вообще не запомнились, одни поля да заводы.А вот в 4 части море интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну мб, я во 2 часть не играл, но рич офигеннейшийрич твой первый хало? ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас