Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Выглядит на уровне хало 3. Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Выглядит на уровне хало 3. Успех.Это бан :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 В божественности хольца теперь запрещено сомневаться? После Хало у Банжи дела так себепосле ухода банжи, дела у хольца так себе, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Кстати соглашусь с теми, кого не впечатлила презентация на Е3 - смотрели конференцию в компании друзей, и кто-то сказал "смотря этот ролик, я должен захотеть купить эту игру? Но такого желания воообще нет.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Сонибои играют в продажи, а продажи будут, тут даже вангой быть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 после ухода банжи, дела у хольца так себе, я бы сказал.По одной игре от 343i судить? Выйдет 5 часть, тогда посмотрим, по двум играм уже можно судить как там у кого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @maxbesheniy, Вангую 7 юзерскор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @maxbesheniy, Вангую 7 юзерскор.А журналюг, так для полноты картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) после ухода банжи, дела у хольца так себе, я бы сказал.нормально дела у хало. Комьюнити увеличилось, графон вырос, геймплейно игра осталась той же. Вообще не понимаю за что четверку поносятА вот Банжи выпустили трешак Изменено 22 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @maxbesheniy, Вангую 7 юзерскор.Будем слушать бред жирного про ломающиеся скрипты.Интересно, а почему этот защитничек раздела PS4 не требует слать жалобы? Или сам на себя из-за вчерашних вбросов на игры для кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Или сам на себя из-за вчерашних вбросов на игры для кинекта?Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Че?Что, простите?Это так должно звучать, колхозник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @dimosnos, хахаха, я пожалуй, заскриню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @dimosnos, хахаха, я пожалуй, заскриню.Если кнопку найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Будем слушать бред жирного про ломающиеся скрипты.кстати пробовал в том месте проскочить так жевсё работаетжирный обосрался как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вот тебе ссылочка на нормальный, не постановочный ролик. Запускаешь такой в 1080р и смотришь. Графона который обещали ранее нет, есть просто обычная привлекательная картинка, никакого вау, тем более это мульти и на хуане будет тоже.А в этом ролике про хейло, графон то толком рассмотреть нельзя, качество хуже да и много экшона.CoD AW и BF4 в одном лице. Ничего революционного не увидел. Причем по графе мне почему то напомнило именно CoD AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) @UnreaL, Простто скрипт починили в первом же патче скорее всего.Я сам ловил косяк и сам же проходил без проблем уже потом.Хотя сейчас про поломку сказать сложно т.к там в любом случае нужно кнопку нажать, чтоб гондола дошла до конца, а затем пошла обратно.Проблема с Фыхой в том, что тот момент даже на героике проходится минут за 10, если ты умеешь играть.А я сомневаюсь, что он даже на героике проходил. Просто нытье про монотонность вообще непонятно ибо мать его 10 минут и дело в шляпе. Изменено 22 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1067767 Вот это позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Manbat, Лол, 343 сами сказали, что будут пилить в последние месяцы это, когда еще вышла бета и и все бугуртили по поводу 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас