Перейти к публикации

Project CARS 2 официально анонсирована для PS4, Xbox One и PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему не продать еще по скидке, чтобы заинтерисовать еще большую аудиторию, кому было жалко платить полный прайс в начале? 

Я не совсем об этом говорю. Игру только выпустили, обещания поддерживать контентом после релиза ещё не выполнены, а они уже жадно другой кусок хватают. Это так выглядит. Потому вдвойне интересно как они свои обещания выполнять будут. По мне лучше одна игра, доделанная и наполненная контентом, чем две полупустые. Но продавать то конечно выгоднее две. Вот и посмотрим как себя разработчики дальше поведут.

Мне первая на ПК понравилась, но ожидал, что они ее будут расширять и улучшать, а не займутся 2-ой частью.

Мне кажется ты вообще с играми завязал, тем более с такой игрой, в которой надо поковыряться часов 5-10 перед тем как получить хоть какое-то удовольствие.

Да не, просто пока действительно не было времени на это, сейчас с флотом завяжу, и уже можно будет и потратить времени на это.

Да не, просто пока действительно не было времени на это, сейчас с флотом завяжу, и уже можно будет и потратить времени на это.

Словесный понос, сдобренный оборотом " времени на это ".

Пулицеровскую премию этому господину.

релиз пКарс 2 планируется в 2017-2018 году. 

Вот я и надеюсь, что анонс, сбор средств и прочее не помешают им только что вышедшую игру развивать.

@Cobold, поверхности хорошо отрабатываются, гравий, песок, снег, гололед. Приземление после прыжков конечно лагает. О чем говорить по билду 0000?

О чем говорить по билду 0000?

Только о том, о чём я раньше говорил - у них игра недавно вышла, её нужно развивать и поддерживать. А не размазывать внимание аудитории спешным анонсом второй части с выклянчиванием бабла. Ничего не имею против, но на вторую часть я бы денег дал охотнее, если бы первую старательно допиливали.

Словесный понос, сдобренный оборотом " времени на это ".

Пулицеровскую премию этому господину.

поехавший

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...