mad8vad 641 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Каждая тумбочка может подойти для определённого интерьера. Например эта лофтавая во многих интерьерах будет смотреться реально как лавочка...Да у меня все под лофт, шкаф икеа хемнес чёрный. Стол для компа ещё остался 2000 года, тоже ищу лофт-дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Лофт уже надоел если честно. Но полка симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Долго собирал и вот щастье настало ))ПС5 и эта тумба созданы друг для друга!LG65C1 - лучший в мире телек для игрONKYO 686 - РесиверSVS 3000 - очень крутой сабвуферПС5И самые лучшие по звуку наушники/гарнитура Audeze Penrose Изменено 19 августа 2021 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 заколхозил весь вид своими гаджетами/игрушками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 кайф) грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Мне эти серые вставки на колонках не нравятся, а так неплохо Моя единственная сохранившиеся фотография на 11 странице. С того времени почти ничего не изменилось, только PS4 больше нет T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас