007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нормально все, лежишь и смотришь. Паралельно зачем ставить то.Потому что это единственное логичное положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Потому что это единственное логичное положение :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Никогда не понимал зачем телевизор ставить в угол, тогда ведь и диван должен стоять паралельно, а это странно смотрится из-за того что бря , планировка квартир/домов у всех разная , так же как и расстановка мебели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 из-за того что бря , планировка квартир/домов у всех разная , так же как и расстановка мебели .ну честно говоря я бы на стену бахнул с линным видвижным механизмом, и пока не смотрю складывал бы его. уменя так у другана сделано ибо комната стремится к кубу по планировке, и не самые удачные(хотя кому как) проходы из гостиной. Но получилось очень футурично, ибо все провода поныкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @shturm, онемешниг почти все онеме - однообразное гамно. говорю это как бывший анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @shturm, что за раритетное радио у тебя рядом с плойкой? п.с. кстати не так давно читал, что скоро FM транслирование прекратит свое существование. Мол переход на цифру и все такое.ну-ну,скоро,это будет очень не скоро,у нас тв сигнал посмотри какой,я не имею в виду спутниковое,и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @shturm, cколько дюймовочка че за модель http://i.imgur.com/LY4Egbk.jpg Телек побольше надо((Как колоночки эти, долбят хорошо ? Сейчас их можно на авито за копейки урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 из-за того что бря , планировка квартир/домов у всех разная , так же как и расстановка мебели .Разная, у одних нормальная, у других нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Разная, у одних нормальная, у других нет :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Никогда не понимал зачем телевизор ставить в угол, тогда ведь и диван должен стоять паралельно, а это странно смотрится Дом старый, комнаты маленькие, соответственно в ширину комната всего около 3х метров, и если поставить телевизор параллельно, напротив диван, то получится что будешь сидеть в плотную, а так то конечно если бы комната была например 6*6, то можно было бы все расставить по другому.Ну и кстати да, лежа играть тоже иногда довольно удобно, особенно в игры которые не требуют быстрой реакции, типа головоломок и квестов. @shturm, cколько дюймовочка че за модель Модель уже относительно старая, 55 дюймов самсунг, ES8008 вроде, думаю сейчас брать LG OLED65B6V, жду когда цены под курс бакса скорректируются)) Изменено 17 февраля 2017 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @shturm, а фигурки какие коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @shturm, а фигурки какие коллекционируешь? Специально нет, обычно мне что то дарят, например из AC Unity, или Южного Парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @shturm, cколько дюймовочка че за модель Как колоночки эти, долбят хорошо ? Сейчас их можно на авито за копейки урватьМне нормально, но сравнить не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Дом старый, комнаты маленькие, соответственно в ширину комната всего около 3х метров, и если поставить телевизор параллельно, напротив диван, то получится что будешь сидеть в плотную, а так то конечно если бы комната была например 6*6, то можно было бы все расставить по другому.Ну и кстати да, лежа играть тоже иногда довольно удобно, особенно в игры которые не требуют быстрой реакции, типа головоломок и квестов.Всегда можно всё правильно расставить. Если бы я знал твою расстановку комнаты, то посоветовал бы как лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Всегда можно всё правильно расставить. Если бы я знал твою расстановку комнаты, то посоветовал бы как лучше сделатьСпасибо конечно, но в любом случае у меня скоро намечен переезд на другую квартиру, буду подбирать себе жилье уже с учетом больших комнат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 фотки с хбоксом сюда можно постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 фотки с хбоксом сюда можно постить? Не думаю что кто-то будет против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 в донецке судя по аватарке, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 фотки с хбоксом сюда можно постить? Можно хоть с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 [spoiler=чет постеры мятые какие-то на фотке (]http://s016.radikal.ru/i337/1702/e4/79f34b469cce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Smithyy,Телек не маловат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) @Smithyy,Телек не маловат?)))какой есть =) мне он бесплатно достался. В сулпаке (магазин техники) ревизию проводили, а этот телек на браке лежал (без подставки он, некомплект). Директора спросил о продаже с 50% скидкой, а он мне его так отдал за успешно проведенное мероприятие. В планах сменить, но пока не до этого. фулхд, да и ладно. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 какой есть =) мне он бесплатно достался. В сулпаке (магазин техники) ревизию проводили, а этот телек на браке лежал (без подставки он, некомплект). Директора спросил о продаже с 50% скидкой, а он мне его так отдал за успешно проведенное мероприятие. В планах сменить, но пока не до этого. фулхд, да и ладно. Тогда, видимо, приходится поближе сидеть)) Я, на самом деле, больше 2 лет гонял на 22-24", правда и сидел почти впритык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Тогда, видимо, приходится поближе сидеть)) Я, на самом деле, больше 2 лет гонял на 22-24", правда и сидел почти впритык :)комната на самом деле очень маленькая, очень. это 42 или 48 вроде как у меня. Больше поместить не получится, в шкаф упрется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Smithyy, почему на месте портрета Филла висит фотка этого ушлепка? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас