Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @n1GT, ещё на фото не хватает твоего белого телефона со стразами, лол.И еще статуетку Драке он спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я не могу сфотать обои... у них такая фактура, что на фотках вообще неправильно выглядят. На фотках никому не нравится, а когда приходят в гости - нравится. Трогать и разглядывать сразу начинают! А на фотках лажово выглядят.Я и не говорил что плохо смотрится, просто с такими узорами это стиль 80-х. Главное что бы на всём остальном в комнате было по минимуму узоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) @MadGrisha, подбери слюни и выложи что у тебя :) только не сливайся как всегда :(((да завидуют просто, забей.Тв точно не завидуют))Зачем тебе это гавно в виде пс3? Изменено 25 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Зачем тебе это гавно в виде пс3?Играю в пс2 на дш3 - и без проводов, и стики гораздо точнее. И еще в моторштормы и крайзисы и некоторые другие игры. И еще эмули денди/сега/снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Играю в пс2 на дш3 - и без проводов, и стики гораздо точнее. И еще в моторштормы и крайзисы и некоторые другие игры. И еще эмули денди/сега/снес.вот тебе на старости лет делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 вот тебе на старости лет делать нечего)) А скоко годков товарищу @n1GT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А скоко годков товарищу @n1GT?30+ где то наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А скоко годков товарищу @n1GT?48+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 30+ где то наверное) 48+ Кто даст больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кто даст больше?думаю кто-то да даст(не путать с ду хаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 48+Эээ, бать, мне далеко до тебя!!! А скоко годков товарищу @n1GT?33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Короче фу такими старпёрами быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Короче фу такими старпёрами быть.Я чуть вставными зубами не подавился. А тебе-то сколько, молодчик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я чуть вставными зубами не подавился. А тебе-то сколько, молодчик? :) Я ещё слишком молод. Мне всего лишь 35. А в душе так и вовсе 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я чуть вставными зубами не подавился. А тебе-то сколько, молодчик? :)Так то у него в профиле прописано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кто даст больше?суд) Так то у него в профиле прописано)я почему-то думал что ему максимум 25)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Так то у него в профиле прописано) Воу. Я тоже не подумал о такой фиче данного форума. суд) Самый гуманный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @everdyin, так у меня тоже прописано, но чет никто не смотрит :)Короч, это он про себя говорил, что фу таким быть, все ясно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 я почему-то думал что ему максимум 25)) Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кому?Тебе @everdyin, так у меня тоже прописано, но чет никто не смотрит :)Короч, это он про себя говорил, что фу таким быть, все ясно!!Ну старый ты старый, что уж с этим сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 занятый диалог у старперов получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Тебе Это я молодильных яблок переел.Или это был тонкий намёк на мой уровень ICQ? занятый диалог у старперов получился Возраст - Не указанДата рождения - Не указана Вам таки есть шо скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 занятый диалог у старперов получилсяКидай фотку своей комнаты с телеком в родительской квартире, хлопчик :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кидай фотку своей комнаты с телеком в родительской квартире, хлопчик :-Ршоб ты потом от зависти Дрейка вообще возненавидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 шоб ты потом от зависти Дрейка вообще возненавидел?Ты ведь хочешь этого, давай же!Чет напомнило Хищника и Арни "ну, давай, чего ты ждешь? Я здесь, убей меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас