creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Driveclub PS+ Edition доступна для скачиванияhttp://thisismyjoystick.com/wp-content/uploads/2014/11/Driveclub_art1.jpg UPD: Не понятно почему, но Sony удалила PS+ версию из store . Возможно, игра случайно попала в store раньше положенного времени, либо сервера Sony не справились с нагрузкой. UPD2: Evolution Studios, создатели игры, пояснили, почему же Driveclub PS+ Edition была удалена из магазина. Всему виной опять стала неготовность серверов к большой нагрузке из-за наплыва желающих скачать бесплатную версию игры http://i.imgur.com/tjlB5nS.png Свершилось. С задержкой больше чем в пол года, в PS Store наконец-то появилась бесплатная версия Driveclub для подписчиков Playstation Plus. Чтобы скачать ее, пройдите по этой ссылке http://i.imgur.com/FoClXLK.png Источник: https://store.playstation.com/#!/en-us/games/driveclub-playstationplus-edition/cid=UP9000-CUSA00093_00-B000000000000969 Изменено 23 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ууу поздравлю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Очередная тема для веселья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я ее купил и запустил три раза, когда понял, что в карьере погоды нет и попробовав ее в обычных заездах, я закрыл игру и больше не включал. Кроме погоды, которой даже в карьере нет, в игре больше ни чего нет. Если тут погоду не вырезали, то можно скачать посмотреть, пару скринов сделать и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я ее купил и запустил три раза, когда понял, что в карьере погоды нет и попробовав ее в обычных заездах, я закрыл игру и больше не включал. Кроме погоды, которой даже в карьере нет, в игре больше ни чего нет. Если тут погоду не вырезали, то можно скачать посмотреть, пару скринов сделать и удалить.Мне кажется или ты раньше на коробку гнал постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я ее купил и запустил три раза, когда понял, что в карьере погоды нет и попробовав ее в обычных заездах, я закрыл игру и больше не включал. Кроме погоды, которой даже в карьере нет, в игре больше ни чего нет. Если тут погоду не вырезали, то можно скачать посмотреть, пару скринов сделать и удалить.на чем ты там ее запустил ? на ютьюбе , сказочник по теме не ожидано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Что то ссылка не открывается, вот новая. Изменено 23 июня 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) не прошло и года или прошло Изменено 23 июня 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 прошло всего 259 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Погоду не вырезали, дали 15 машин и вся индия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я ее купил и запустил три раза, когда понял, что в карьере погоды нет и попробовав ее в обычных заездах, я закрыл игру и больше не включал. Кроме погоды, которой даже в карьере нет, в игре больше ни чего нет. Если тут погоду не вырезали, то можно скачать посмотреть, пару скринов сделать и удалить.От веганов убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Не прошло и двух лет, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 фу как мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я так и знал что она не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 так это демка что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 на чем ты там ее запустил ? на ютьюбе , сказочник по теме не ожиданоно ведь он прав. Реально все очень плохо в игре. Купил, проехал несколько заездов и забросил. Лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 но ведь он прав. Реально все очень плохо в игре. Купил, проехал несколько заездов и забросил. ЛажаОщущения скорости и графон в игре крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ощущения скорости и графон в игре крутыегде ты там все это увидел? Глаза аллиазинг режет и все серое. Хз, на любителя игра. Вижу на форуме некоторые от нее тащатся. Как по мне - выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 не нашёл ни через прставку, ни через сайт. как скачать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 По ссылке ничего нет. В каком сторе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Уже выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Уже выпилили.И ведь не придраться. Игра вышла, а ее долгую доступность для загрузки ни кто не гарантировал. Обещали только выпуск. Наверное опять серваки упали. Изменено 23 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 И ведь не придраться. Игра вышла, а ее долгую доступность для загрузки ни кто не гарантировал. Обещали только выпуск.Наверное опять серваки упали. тебе игра не интересна ведь - мимо пройти не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 тебе игра не интересна ведь - мимо пройти не судьба?Причем тут игра? Тут обсуждаем релиз обещанной полгода назад бесплатной игры, которая оказывается сразу была удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас