Перейти к публикации

Driveclub PS+ Edition доступна для скачивания.[UPD2] Сервера не выдержали - игру удалили

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Driveclub PS+ Edition доступна для скачивания

http://thisismyjoystick.com/wp-content/uploads/2014/11/Driveclub_art1.jpg

UPD: Не понятно почему, но Sony удалила PS+ версию из store . Возможно, игра случайно попала в store раньше положенного времени, либо сервера Sony не справились с нагрузкой.

UPD2: Evolution Studios, создатели игры, пояснили, почему же Driveclub PS+ Edition была удалена из магазина. Всему виной опять стала неготовность серверов к большой нагрузке из-за наплыва желающих скачать бесплатную версию игры

http://i.imgur.com/tjlB5nS.png

Свершилось. С задержкой больше чем в пол года, в PS Store наконец-то появилась бесплатная версия Driveclub для подписчиков Playstation Plus. Чтобы скачать ее, пройдите по этой ссылке

http://i.imgur.com/FoClXLK.png

Источник:
https://store.playstation.com/#!/en-us/games/driveclub-playstationplus-edition/cid=UP9000-CUSA00093_00-B000000000000969
Изменено пользователем creetos18

Я ее купил и запустил три раза, когда понял, что в карьере погоды нет и попробовав ее в обычных заездах, я закрыл игру и больше не включал. Кроме погоды, которой даже в карьере нет, в игре больше ни чего нет. Если тут погоду не вырезали, то можно скачать посмотреть, пару скринов сделать и удалить.

Я ее купил и запустил три раза, когда понял, что в карьере погоды нет и попробовав ее в обычных заездах, я закрыл игру и больше не включал. Кроме погоды, которой даже в карьере нет, в игре больше ни чего нет. Если тут погоду не вырезали, то можно скачать посмотреть, пару скринов сделать и удалить.

Мне кажется или ты раньше на коробку гнал постоянно?

на чем ты там ее запустил ? на ютьюбе , сказочник

по теме не ожидано

Что то ссылка не открывается, вот новая.

Изменено пользователем Kw33ck

не прошло и года :think:

или прошло :laugh1:

Изменено пользователем Trident

От веганов убежал?

на чем ты там ее запустил ? на ютьюбе , сказочник

по теме не ожидано

но ведь он прав. Реально все очень плохо в игре. Купил, проехал несколько заездов и забросил. Лажа

но ведь он прав. Реально все очень плохо в игре. Купил, проехал несколько заездов и забросил. Лажа

Ощущения скорости и графон в игре крутые

Ощущения скорости и графон в игре крутые

где ты там все это увидел? Глаза аллиазинг режет и все серое. Хз, на любителя игра. Вижу на форуме некоторые от нее тащатся. Как по мне - выброшенные деньги. 

не нашёл ни через прставку, ни через сайт. как скачать-то?

Уже выпилили.

И ведь не придраться. Игра вышла, а ее долгую доступность для загрузки ни кто не гарантировал. Обещали только выпуск.

Наверное опять серваки упали. :laugh1:

Изменено пользователем HLam

И ведь не придраться. Игра вышла, а ее долгую доступность для загрузки ни кто не гарантировал. Обещали только выпуск.Наверное опять серваки упали. :laugh1:

тебе игра не интересна ведь - мимо пройти не судьба?

тебе игра не интересна ведь - мимо пройти не судьба?

Причем тут игра? Тут обсуждаем релиз обещанной полгода назад бесплатной игры, которая оказывается сразу была удалена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...