Gunman1984 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Итак, ситуация заключается в следующем. Есть приставка, 360-ый, шитый игрушки играет без проблем, пишу на болванки, все крутится и не тормозит... Проша обновлена, кодеки подкачены. Пишу на диски фильмы в любом контейнере(в основном *.avi), DVDRip, по 1.3 Гига, тоже все играет супер... Далее, есть фильмы, не один, которые закодированны кодеком WMV-HD, кодировал сам, с разрешением 720p. Записываю их на болванку(DVD-5 или DVD-9, зависит от размера фильма), коробка не читает, видит, но не читает, говорит ошибка кодека... Но, если записать этот фильм на флешку, восьми гиговую, то все читается без проблем, не тормозит и прекрасно показывает... В чем может быть дело? Help... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Думаю, что это косяк Microsoft... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunman1984 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А вот не факт, продалжаю эксперементировать, некоторые фильмы читаются, думаю может проблема в битрейте видео? Я выставляю плавающий, может надо ставить фиксированный и до определенного значания? Кто в курсе до какого битрейта приставка гарантированно играет видео в кодеке WMV-HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас