Перейти к публикации

Комиссионка аккаунтов Xbox One

BaldCat
 Поделиться

Голосуем за сервис "Скупка аккаунтов Xbox One"  

100 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коллеги эта тема для вас, если:

1. У вас есть аккаунты для xbox one с официально купленными играми, которые вы уже прошли и они у вас валяются без дела, а времени и сил на продажу аккаунта и постоянное поднятие своего объявления нет.
  2. Вам хочется безопасно продать свой аккаунт и не потерять его, попав на кидалу, предложившего слишком сладкую цену.
  3. Вы купили аккаунт с игрой у которого закончился счетчик П1 и следующая активация игры только через год, но игру вы прошли, а покупать П2 никто не хочет.
  4. Вы слишком долго пытаетесь продать свой аккаунт максимально дорого, чтобы отбить вложенные в него деньги.
  5. Вы относительно новый пользователь на форуме и никто не хочет связываться с вами и покупать у вас игры.

Решил сделать отдельную тему, чтобы не засорять основную тему по обмену аккаунтами, думаю администрация одобрит и не будет против.

Мои условия принятия аккаунтов на комиссию:

1. Ваш контент на аккаунте должен быть приобретен официально, т.е. приобретен либо за gift карты, либо куплен за рубли. Аккаунты, купленные на xboxpoints, plati.ru, vkontakte и прочих местах не предлагать.
  2. Ваш аккаунт должен иметь полный доступ (2 мыла + 2 пароля).
  3. Все платежные данные из аккаунта должны быть удалены.
  4. Ваш аккаунт не должен быть п1/п2 от местных организаторов.
  5. Ваша регистрация на форуме должна быть не менее 1 мес.
  6. Вы не должны состоять в черном списке пользователей форума или организаторов двоек для Xbox one.

Порядок принятия аккаунтов на комиссию следующий:

1. Мы оговариваем с вами стоимость вашего аккаунта.
  2. Вы передаете все данные для проверки аккаунта мне и ожидаете результатов.
  3. Я проверяю ваш аккаунт, если он удовлетворяет всем моим условиям, предъявляемым к аккаунтам, то вы получаете выплату на удобный вам счет или виртуальный кошелек в течении 24ч., если аккаунт по каким-либо причинам меня не устроит, данные аккаунта возвращаются вам. 
  4. Также вы можете обменять ваш аккаунт на П2-аккаунт нужной вам игры, если тот имеется у меня.
Изменено пользователем BaldCat

Помню на 360 по такой схеме акки
В нужный момент слил не нужный контент на желаемое.
Что ж опробовать на Ване стоит

• 2 недели спустя...

Выкупим ваши аккаунты с закончившимся счетчиком П1 (т.е. аккаунт возможно использовать только как П2)

Интересуют в первую очередь следующие игры:

1. GTA 5 - 500 руб
  2. Batman Arkham Knight - 500 руб
  3. Batman: Arkham Knight Premium Edition - 700 руб
  4. Battlefield Bundle - 700 руб
  5. Diablo III Reapers of Soul - 400 руб
  6. Diablo III Reapers of Soul - 400 руб
  7. Forza Motorsport 5 - 400 руб
  8. Forza Horizon 2 + DLC - 500 руб.
  9. Mortal Kombat X - 500 руб.
  10. Mortal Kombat X Premium- 700 руб.
  11. Wolfenstein New Order - 500 руб.
  12. Wolfenstein Bundle - 700 руб.
  13. Ведьмак 3: Дикая Охота - 600 руб.
  14. Ведьмак 3: Дикая Охота Игра + Комплект дополнений- 800 руб.

Выплаты осуществляются на: QIWI, Сбербанк, Rocketbank, Yandex, Банк Санкт-Петербург, Webmoney, баланс мобильного.

[spoiler=Прежде чем писать в личку, обязательно ознакомьтесь с требованиями к аккаунтам:]

1. Ваш аккаунт не должен быть п1/п2 от местных организаторов.
  2. Ваш контент на аккаунте должен быть приобретен официально, т.е. приобретен либо за gift карты, либо куплен за рубли. Аккаунты, купленные на xboxpoints, plati.ru, vkontakte и прочих местах не предлагать.
  3. Ваш аккаунт должен иметь полный доступ (2 мыла + 2 пароля).
  4. Все платежные данные из аккаунта должны быть удалены.
  5. Ваша регистрация на форуме должна быть не менее 1 мес. Вы не должны состоять в черном списке пользователей форума или организаторов двоек для Xbox one.

Изменено пользователем BaldCat

Добрый вечер, BaldCat - я не могу написать Вам личное сообщение, так как Ваш ящик переполнен - я напишу Вам здесь!

Мне продали игру Batman Arkham Knight, но не отдают. Организатор Вы, а пользователь dimon28. Я перевел ему деньги вчера вечером, он очень торопил меня, сказал что сделает скидку если я оплачу сразу и продаст за 1200. Я перевел ему деньги и они сразу снялись у меня, пришла смс от мобильного банка и есть квитанция от интернет банка. Вчера он сказал что деньги еще не пришли и я лег спать. Сегодня после обеда я спросил, будет ли игра. Он попросил меня перевести еще 100 рублей на киви. Я не понял. Он сказал, что из за того, что деньги так и не пришли. Я отказался переводить 100 рублей - дело не в деньгах, просто я не понял - почему я должен доплачивать? Я скинул ему квитанцию с интернет банка и требую данные аккаунта. На что он просто отправил меня к тебе...Отдайте мою игру, пожалуйста. Я очень давно на форуме и у меня много покупок - это докажут и организаторы и участники форума - я всегда добросовестно и вовремя оплачиваю игры.  :serious:

пишите - личку почистил

Добрый вечер, BaldCat - я не могу написать Вам личное сообщение, так как Ваш ящик переполнен - я напишу Вам здесь!

Мне продали игру Batman Arkham Knight, но не отдают. Организатор Вы, а пользователь dimon28. Я перевел ему деньги вчера вечером, он очень торопил меня, сказал что сделает скидку если я оплачу сразу и продаст за 1200. Я перевел ему деньги и они сразу снялись у меня, пришла смс от мобильного банка и есть квитанция от интернет банка. Вчера он сказал что деньги еще не пришли и я лег спать. Сегодня после обеда я спросил, будет ли игра. Он попросил меня перевести еще 100 рублей на киви. Я не понял. Он сказал, что из за того, что деньги так и не пришли. Я отказался переводить 100 рублей - дело не в деньгах, просто я не понял - почему я должен доплачивать? Я скинул ему квитанцию с интернет банка и требую данные аккаунта. На что он просто отправил меня к тебе...Отдайте мою игру, пожалуйста. Я очень давно на форуме и у меня много покупок - это докажут и организаторы и участники форума - я всегда добросовестно и вовремя оплачиваю игры.  :serious:

пиши в личку - я ее почистил, быстро заполняется.

Выкупим ваши аккаунты с закончившимся счетчиком П1 (т.е. аккаунт возможно использовать только как П2)

Интересуют в первую очередь следующие игры:

1. GTA 5 - 500 руб
  2. Batman Arkham Knight - 500 руб
  3. Batman: Arkham Knight Premium Edition - 700 руб
  4. Battlefield Bundle - 700 руб
  5. Diablo III Reapers of Soul - 400 руб
  6. Diablo III Reapers of Soul - 400 руб
  7. Forza Motorsport 5 - 400 руб
  8. Forza Horizon 2 + DLC - 500 руб.
  9. Mortal Kombat X - 500 руб.
  10. Mortal Kombat X Premium- 700 руб.
  11. Wolfenstein New Order - 500 руб.
  12. Wolfenstein Bundle - 700 руб.
  13. Ведьмак 3: Дикая Охота - 600 руб.
  14. Ведьмак 3: Дикая Охота Игра + Комплект дополнений- 800 руб.

Выплаты осуществляются на: QIWI, Сбербанк, Rocketbank, Yandex, Банк Санкт-Петербург, Webmoney, баланс мобильного.

[spoiler=Прежде чем писать в личку, обязательно ознакомьтесь с требованиями к аккаунтам:]

1. Ваш аккаунт не должен быть п1/п2 от местных организаторов.
  2. Ваш контент на аккаунте должен быть приобретен официально, т.е. приобретен либо за gift карты, либо куплен за рубли. Аккаунты, купленные на xboxpoints, plati.ru, vkontakte и прочих местах не предлагать.
  3. Ваш аккаунт должен иметь полный доступ (2 мыла + 2 пароля).
  4. Все платежные данные из аккаунта должны быть удалены.
  5. Ваша регистрация на форуме должна быть не менее 1 мес. Вы не должны состоять в черном списке пользователей форума или организаторов двоек для Xbox one.

цены реально как в капиталистической комиссионке,называется отдайте пож даром ваши игры!

цены реально как в капиталистической комиссионке,называется отдайте пож даром ваши игры!

так комиссионка же. или ты хочешь чтобы выкуп производился по закупочным ценам. со временем может пересмотрим ценовую политику. пока цены такие. лучше сдать и получить гарантированно сумму, чем продавать неделями-месяцами пытаясь продать подороже. также не забывайте что можно попасть на кидка и потерять и аккаунт или деньги.

Ситуация по лимона.

прошу результаты вынести до всех. Кидок или нет?

если ты о dimon28 то все нормлаьно раньше менялся с ним регулярно акками на 360 бокс, сейчас прикупил у меня несколько акаунтов для вана. человек проверенный. в ситуации выше насколько я понял со слов dimon28 он просто ждет пока деньги поступят ему, т.к. их не было.

данные аккаунта я уже выдал RUSSIANBOYSTAS3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...