Перейти к публикации

В Европе на долю PS4 приходится больше 70% рынка

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто рад, что отличная мультиплеерная игра форсится на соньке ) Надеюсь на ништячки  :pff:

Мне, например, жаль, что там чистый мульт, понимаю, что так и было в серии Баттлфронт, но всё же....

Просто рад, что отличная мультиплеерная игра форсится на соньке )

маленькие сони-радости. на том и держутся....

Просто рад, что отличная мультиплеерная игра форсится на соньке ) Надеюсь на ништячки :pff:

Игра заточенная на мульт и убогий сетевой сервис понятия несовместимые.

@everdyin, Дайс всё равно не умеют в сингл, рад что не стали пилить. Только испортили бы впечатление. 

Изменено пользователем qbicus

@Wahabit, наверное, ума не приложу, чем тут гордиться, игры должны быть доступны на всех консолях, а разница должна быть в разного рода приятных бонусах, что даёт та или иная консоль. Я имею ввиду не в игре, а вокруг неё, всякие групповые чаты, виртуальные реальности и так далее.

Изменено пользователем zanswer

@everdyin, Дайс всё равно не умеют в сингл, рад что не стали пилить. Только испортили бы впечатление. 

Мэй би. Посмотрим на игру, короче))

Отличная азиатская аналитика. Но...Как же с серией бад компани? Сингл великолепен.

Сингл великолепен.

Нет, он просто нормальный и не более. Учитывая стилистику игры сделать это было несложно. А так обычный шутан в сингле. 

японская корпорация вырвала кассовый шутер от Activision из цепких лап Microsoft.

японцы вырвали из ЦЭПКЕХ ЛАП не шутер, а игроков...

@Wahabit, наверное, ума не приложу, чем тут гордиться, игры должны быть доступны на всех консолях, а разница должна быть в разного рода приятных бонусах, что даёт та или иная консоль. Я имею ввиду не в игре, а вокруг неё, всякие групповые чаты, виртуальные реальности и так далее.

игровой рынок сильно просядет без экзов, ты просто будешь получать меньше игра, и все будет сводиться к подсчету полигонов. Я бы не купил себе пс3 если бы на х360 в свое время вышли мгс4/анчартед/хевирейн/ластофас/демон соул. Х360 я брал ибо пиратсво тогда решало и игры по 2к студенту было накладно. Сейчас уже пофиг, прошел все экзы хуана и сони, жду новую волну по мне так бред это временные экзы.

Совершенно обычная, даже не осилил.

А алан вейк проходится за пять часов на ютубе. Оки доки.

А алан вейк проходится за пять часов на ютубе. Оки доки.

ХЗ о чем ты 

http://steamcommunity.com/id/stiga2142/stats/AlanWake/?tab=achievements

Даже главный сектант признал ногамез :hmm:

И это печально.

@Wahabit, несколько раз писал и полностью удалял комментарий.

Думается мне, что отсутствие эксклюзивов ударило бы в первую очередь по компаниям, а не игрокам. Любая компания производит игры для того, что заработать, поэтому уменьшение количества игр мне видится спорным.

А вот та же Sony спит и видит только увеличивающуюся прибыль от продажи своей консоли, с как можно меньшими затратами на её дополнительные возможности. И ситуация в которую попала Microsoft нам демонстрирует, как компания может начать шевелится, вкладывая средства в разработку и улучшение дополнительных сервисов, когда продажи железа не приносят достаточно прибыли.

Достаточно сравнить динамику развития возможностей Xbox One OS и PS 4 OS, чтобы оценить, как может вести себя компания по отношению к пользователям в случае конкурентной борьбы и наоборот, как ведёт себя компания почивающая на лаврах.

@Wahabit, несколько раз писал и полностью удалял комментарий.

Думается мне, что отсутствие эксклюзивов ударило бы в первую очередь по компаниям, а не игрокам. Любая компания производит игры для того, что заработать, поэтому уменьшение количества игр мне видится спорным.

А вот та же Sony спит и видит только увеличивающуюся прибыль от продажи своей консоли, с как можно меньшими затратами на её дополнительные возможности. И ситуация в которую попала Microsoft нам демонстрирует, как компания может начать шевелится, вкладывая средства в разработку и улучшение дополнительных сервисов, когда продажи железа не приносят достаточно прибыли.

Достаточно сравнить динамику развития возможностей Xbox One OS и PS 4 OS, чтобы оценить, как может вести себя компания по отношению к пользователям в случае конкурентной борьбы и наоборот, как ведёт себя компания почивающая на лаврах.

ну как бы если сони будет тотально доминировать, они совсем шевелиться перестанут тут я согласен. В прошлом поколении сони были догоняющими, и они просто засыпали экзами когда майки плыли на лодке с хало+колОфДути, а в этом поколении пока майки догоняют я жду от них ништяки, только я предпочитаю кушать и тут и там, нежели оглядываться и бурчать что у нас все равно лучше, а за другим столом соснули. Я с радостью порубаю и в Хорайзон, и в Анчик, и унтил даун и ту шляпу от платинума про драконов, хало5 и квантум брейк, обратная совместимость если это не стриминг то бомбачка куплю на хуан Рдр в колекцию, фф7, шенму, я надеюсь на ответные действия майков не только на поле временных экзов и фтп проектов с пека, я жду бомбежку экзами

Пока имхо мало анонсов, в основном обсос того что заанонсили еше черти когда типа дивижена и рембо6

@Wahabit, я не владею консолью от Sony, но у меня со стороны сложилось именно такое мнение, что на текущем этапе, Sony весьма прохладно относиться к идее, что необходимо что-то вкладывать в развитие консоли дополнительно. Если продажи и так превышают продажи конкурента, значит необходимо пользоваться моментом и получать максимальную прибыль, при минимальных затратах.

Я надеюсь, что опять же, это будет подстёгивать Microsoft не сбавлять темпы, по крайней мере ещё пару лет, поскольку на текущем этапе эволюция дополнительных сервисов Xbox меня приятно радует. Они мало того, что неустанно, месяц за месяцем улучшают возможности Xbox One, так они и Xbox 360 стали по немного облагораживать.

@Wahabit, я не владею консолью от Sony, но у меня со стороны сложилось именно такое мнение, что на текущем этапе, Sony весьма прохладно относиться к идее, что необходимо что-то вкладывать в развитие консоли дополнительно. Если продажи и так превышают продажи конкурента, значит необходимо пользоваться моментом и получать максимальную прибыль, при минимальных затратах.

Я надеюсь, что опять же, это будет подстёгивать Microsoft не сбавлять темпы, по крайней мере ещё пару лет, поскольку на текущем этапе эволюция дополнительных сервисов Xbox меня приятно радует. Они мало того, что неустанно, месяц за месяцем улучшают возможности Xbox One, так они и Xbox 360 стали по немного облагораживать.

всмысле? единственное чем тут могут побадаться это экзы, пока не сони ни майки ничем не выделяются, майки кинули кинект, поддержка вин 10....да кому оно надо? эволюция сервисов? скайп что ли?по мне так лучше кинули бы всю эту свободные ресурсы систем в игры, все остальное у меня можно и на пека сделать, если бы я хотел писать ролики и стримить то куплю тв тюнер и буду стрими в 1080п а не в 680/720... ремоут плей у сони, ну да есть у меня вита, ну прикольно пошел посрать взял виту и рубишься дальше, помню когда играл в дестени играл на балконе куря сиги не отрываясь от рейда...

@Wahabit, помните, что у других могут быть иные ожидания от консоли, кроме эксклюзивов.

Skype очень востребован на западе, как и стриминг, даже при том, что есть PC и можно купить тв тюнер.

Насчёт того, что его кинули не могу согласиться, ведь Windows 10 + Cortana завязана на Kinect.

А насчёт ресурсов, то под работу приложений резервируются очень малая их часть.

На самом деле, вы смотрите на Xbox One, только, как на игровую консоль, а многие, особенно на западе, как на медиа хаб.

Согласен, что в вашем случае Microsoft промахнулась, вы не их ЦА.

На самом деле, вы смотрите на Xbox One, только, как на игровую консоль, а многие, особенно на западе, как на медиа хаб.

Согласен, что в вашем случае Microsoft промахнулась, вы не их ЦА.

Смотрим на продажи и понимаем, что на западе мс тоже промахнулась с ца

На самом деле, вы смотрите на Xbox One, только, как на игровую консоль

скорее как на недопека сливающий экзы на пека

ну как бы если сони будет тотально доминировать, они совсем шевелиться перестанут тут я согласен. В прошлом поколении сони были догоняющими, и они просто засыпали экзами когда майки плыли на лодке с хало+колОфДути, а в этом поколении пока майки догоняют я жду от них ништяки, только я предпочитаю кушать и тут и там, нежели оглядываться и бурчать что у нас все равно лучше, а за другим столом соснули. Я с радостью порубаю и в Хорайзон, и в Анчик, и унтил даун и ту шляпу от платинума про драконов, хало5 и квантум брейк, обратная совместимость если это не стриминг то бомбачка куплю на хуан Рдр в колекцию, фф7, шенму, я надеюсь на ответные действия майков не только на поле временных экзов и фтп проектов с пека, я жду бомбежку экзами

Пока имхо мало анонсов, в основном обсос того что заанонсили еше черти когда типа дивижена и рембо6

Конечно не стриминг, люди уже играют

@mad8vad, вы тут не правы, учитывая, что хотя консоль и продаётся меньшими тиражами, нежели конкурент, но тем не менее, говорить об отсутствующей ЦА не верно.

При всех промахах на старте продаж, маркетинговых, логистических и управленческих, она тем не менее не плохо продаётся.

К примеру One Guide, одна из центральных функций TV направления в консоли, доступна не во всех странах. Причиной тому кабельные операторы, с ними не так просто договориться.

В любом случае, игровую составляющую Microsoft так же усиленными темпами улучшает. DirectX 12, стриминг игр на ПК, обратная совместимость, групповые чаты.

mad8vad, вы тут не правы, учитывая, что хотя консоль и продаётся меньшими тиражами, нежели конкурент, но тем не менее, говорить об отсутствующей ЦА не верно.

Маркетинговые промахи на старте и есть непонимание своей ца. До конца поколения будут расхлебывать последствия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...