SAF0001 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вообще, правильно, что Шенму на пс4 только. Как раз для кинца.Завидуйте наздоровье, мне не жалко. Махерового вам динозавра, между ног который, вместо Шенму:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Махеровый диназавр этого не умеет.мохеровый динозавр шинму с легкость проглотит и с той же легкость выкакает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я играю. Lego Star Wars, Batman, мне нравятся, вопросы?>вопросы?Легко. И как, когда играешь лего-ватманом, чувствуешь себя игрушечным супергероем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 играешь лего-ватманом, чувствуешь себя игрушечным супергероем?а играя в шинму чувствуешь себя бурятом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) >вопросы?Легко. И как, когда играешь лего-ватманом, чувствуешь себя игрушечным супергероем? Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Йоши ведь для аутистов игра? Откуда в англии столько аутистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Йоши ведь для аутистов игра? Откуда в англии столько аутистов?http://www.fotolink.su/pic_s/0f73e2861d64f861b61d2f7b7b32b2df.jpg Угорел чето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Нет, просто англичане иногда любят всякий крап. Выйдет новая ферма или футбол - порвут Ватмана, к гадалке не ходи.В английский чарт игр онли за лулзами надо ходить, аналитика тут лесом идет, их не понять А то что Ватман переплюнул Ведьмака, так Ведьмак это РПГ, очень такой нишевый жанр, в отличии от шутанов и всяких БиЕмМапов, так-что ниче удивительного.JRPG это нишевый жанр, а обычные рпг(тес, фоллач, ведьмак) вполне себе ориентированы на широкую публику. Просто любителей коротких игр больше Мне вообще очень интересно, кто в это Лего играет. Пока еще не один не спалился, но штампуют их чаще чем ту-же Колду.Я прошел The Movie. Дальше пытался Batman 3, как-то не пошло, игра сильно на кооп заточена, и в одиночку играть можно если это твоя первая лего-игра, или тебе 7 лет. Штампуют их не от популярности скорее всего, а по любому удобному поводу-фильм какой-нибудь или игра крупная, они сразу выкатывают лего-версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Это надо быть быдлом ограниченным, чтоб называть йоши игрой для аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я играю. Lego Star Wars, Batman, мне нравятся. Вопросы?Лего игры хорошие, мне тоже нравятся, вот только не про бетмена и звёздные войны, остальная тематика ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Йоши ведь для аутистов игра?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Как это японская параша про шерстяного динозавра умудрилась перегнать Ведьмака, ГТА, и колду. Да ладно тебе, отличный платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а играя в шинму чувствуешь себя бурятом?Любитель махровых динозавриков о бурятах. Это надо быть быдлом ограниченным, чтоб называть йоши игрой для аутистов.Простым человеком, играющим и любящим игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ну у британцев свои вкусы на игры. Так что вполне обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 мохеровый динозавр шинму с легкость проглотит и с той же легкость выкакаетТебе в детский сад пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас