Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Guerrilla Games рассказала о Horizon: Zero Dawn http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/944/2d70bc/panoramic_big.jpeg Студия Guerrilla Games опубликовала видео, посвященное игре Horizon: Zero Dawn. В ролике продюсер проекта Марк Норрис рассказал об открытом мире игры и о главной героине Элой. Норрис подробно описал, как сразить огромного робота, — механика примерно такая же, как в Shadow of the Colossus, где необходимо добраться до уязвимого места гиганта. Он отметил, что охотница не просто так убивает роботов-животных — в постапокалиптическом мире многие детали оживших машин ценятся на вес золота, с их помощью можно модернизировать оружие и выживать. Horizon: Zero Dawn выйдет в 2016 году только на PS4. Источник: http://www.igromania.ru/news/535418/Guerrilla_Games_rasskazala_o_Horizon_Zero_Dawn.htm Изменено 2 июля 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Я скажу честно, без фанбойства, но доверия к проекту нет, у студии за плечами ни одной нормальной игры, все игры от мусора до сойдет, а хорошей или шедевральной игры нет, а тут еще RPG хотят, задумали f4 и ведьмака превзойти и все это только на PS4. Да и этот человек не вызывает доверия [spoiler=Спойлер] http://s020.radikal.ru/i709/1507/4b/c5728288ae08.png Что он может нормального сделать с таким лицом? Я сам не верю в проект и другим не советую. Изменено 2 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 у студии за плечами ни одной нормальной игры,Собственно, тут вся проблема и кроется. Эти люди взялись за проект такого масштаба, когда они примитивный шутер не смогли наделить интересной механикой. Графон хорош вроде по ролику, а все остальное - хрен его ознает. Может опять будет скучная хрень с кривой механикой, очередной убийца там кого-то как килзона вроде как метила в хало, да не смогла даже рядом с колофдути упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Третья киллзона мне вполне понравилась, этакий сай-фай код, а вот последняя часть намного слабее получилась (даже вторую было не так скучно проходить). Новая игра выглядит интересно, но особых надежд не испытываю и если сделают на 8 из 10, то уже супер. Изменено 2 июля 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Что он может нормального сделать с таким лицом? Да норм. Человеку с таким лицом доверяют целую платформу и ничего, даже кто-то покупает.http://icdn.lenta.ru/images/0000/0291/000002910665/pic_1358916777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Качество продукта уже определяют по лицам, что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Кажется, кто-то скоро улетит в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ну не знаю. На E3, они приятно удивили. Желаю им удачи и надеюсь, что Horizon: Zero Dawn будет ШЕДЕВРОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сейчас почитал внимательнее про студию, пока все похоже на белив, который был с орденом 1886, тоже студия которая шедевров не делала, много надежд фанатов на то, что все получится, тем более санта моника помогает, хотя были люди, которые говорили, что надежды мало, в студию верить нельзя, концепция доверия не вызывала, а весь интерес к игре только из-за эклюзивности и то что это игра сони. Итог все знаю. От студии в итоге сони отказалась, продолжения не будет, а все беливы превратились в споры на форумах о том, что 1886 это непризнанный шедевр игровой индустрии, его еще ни кто не может понять, игра опередила время, а сюжет очень сложный (почитайте тему на gamemag там люди серьезно обсуждали сюжет игры). Те кто писал, что на игру надежды нет, оскорблялись сонибоями и угрозы были сломать об голову PS4. Если про BB ни чего сказать плохого нельзя было, а игра вышла отличная, но слишком нишевая, то здесь история похожа на 1886. Студия всю жизнь делала киллзоны и одну игру на 6 баллов не из серии киллзона. - студия не делала шедевров - слишком большой прыжок между жанрами (в ордене студия делала кривые игры для PSP), с дешевых стрелялок до полноценной RPG уровня Ведьмака и F4 - интересен только сеттинг (и то скорее всего нас ждет аватар 2 или покахонтас в сюжетном плане, а сеттинг только для дешевых декораций) - неизвестна дата выхода, возможно 2018 год, хотя все обещают 2016 Пока игра выглядит как орден 2, может быть будет шедевр, но шансов мало, только если начать сильно беливить и фанбойствовать, то может игра и будет похожа на шедевр сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @HLam, то что Орден провалился, я с тобой полностью согласен. У меня был белив, что игра будет на уровне The Last Of Us. Но итог известен. Графон и ВСЁ. По поводу Horizon: Zero Dawn, может получиться похожая ситуация. P.S. Но я, верю в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Да нафиг верить вообще. Выйдет говно - пофиг. Выйдет годнота - пофиг. Купить все равно куплю, а там как получится - орден тоже наугад брали. Это новый IP - запорят и ладно. Не велика потеря, если поживем без игр гурилл немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Какая тут может быть RPG от Гаврил? Тут из всех щелей прет копирование великолепнейшего Enslaved от Ninja Theory. Только вот доверия ниндзя-теоретикам больше. Дайте мне Enslaved 2!!! Ведь несмотря на всю одноклеточность боевки, игра то шедевральная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Да не было ничего шедеврального в Энлейвд вообще.Откуда такие мнения?)Нинзя Теори могут хорошо подать материал в визуальном плане и в плане истории.В этом пожалуй главный плюс Энслейвд, но и то сюжетец откровенно слился и кроме героев интересного ничего и не было по сути.Пол игры шли до места крушения, пол игры до финала, где можно было словить фейспалм от якобы твиста.Вообще весь сюжетный посыл оказался каким то пресным, как будто из за малой продолжительности выкинули кучу всего.Геймплейно тоже все не супер. Боевка однокнопочная, но на это пофиг, а вот то, что прокачка оказалась для галочки опечалило больше.Местами криво, местами без чувства меры в отрезках с боями. Излишне аркадно, акробатика автоматическая, все подсвечено. Вся адвенчурность раскрывается за час, а дальше никак не развивается. Безусловно в игре были интересные моменты, но не более. Игра на один раз. Может она в чем то оказалась оригинальной, но на один раз.Игра мне по логике напомнила незамысловатый плаатформер к которому прикрутили определенную стилистику и сюжетную часть. Изменено 3 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Да не было ничего шедеврального в Энлейвд вообще. Откуда такие мнения?) Нинзя Теори могут хорошо подать материал в визуальном плане и в плане истории. В этом пожалуй главный плюс Энслейвд, но и то сюжетец откровенно слился и кроме героев интересного ничего и не было по сути. Пол игры шли до места крушения, пол игры до финала, где можно было словить фейспалм от якобы твиста. Вообще весь сюжетный посыл оказался каким то пресным, как будто из за малой продолжительности выкинули кучу всего. Геймплейно тоже все не супер. Боевка однокнопочная, но на это пофиг, а вот то, что прокачка оказалась для галочки опечалило больше. Местами криво, местами без чувства меры в отрезках с боями. Излишне аркадно, акробатика автоматическая, все подсвечено. Вся адвенчурность раскрывается за час, а дальше никак не развивается. Безусловно в игре были интересные моменты, но не более. Игра на один раз. Может она в чем то оказалась оригинальной, но на один раз. Игра мне по логике напомнила незамысловатый плаатформер к которому прикрутили определенную стилистику и сюжетную часть.Ну что же, это твое мнение. Мне лично игра очень понравилась, да еще и дополнение с Пигси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А вдруг шутеры просто не их призвание?) Вдруг они были созданы чтобы делать супер рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я из видео вышел с двойственными чувствами, ожидал немного больше экшена при убийстве, а не ещё одного индейца, как в AC III, прости, что я тебя убила, тьфу, это же роботы. А так интересно было бы по исследовать мир, если конечно, он не будет состоять только из полей, гор и речек, лучше бы показали заброшенные города, шахты, секретные бункеры военных, правительственные лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Да что вы воду в ступе колотите:будет шедевр, не будет?Выйдет,вот тогда все посмотрят и скажут:а ничего так получилось или ну как-то ыыыы....Какой толк от вашей писанины и кто чего ждет? Изменено 3 июля 2015 пользователем P0VIDL0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Да что вы воду в ступе колотите:будет шедевр, не будет?Выйдет,вот тогда все посмотрят и скажут:а ничего так получилось или ну как-то ыыыы....Какой толк от вашей писанины и кто чего ждет?Парень,это форум,здесь люди делятся своим мнением на основании вышедшего ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Жду. Одна из немногих игр выставки которая действительно заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Такая новость уже была, уже разрабы рассказывали про то как убить динозавра. Но мне вот эти потехи с боссами напоминают битвы с червяками в Lost Planet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Лол, по лицам судить о способностях человека :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ванга Логвинов 10/10 ,игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ванга Логвинов 10/10 ,игра года.игра будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Выглядит все очень круто, но сам жанр немного напрягает. Вот бы не было нудных диалогов с выбором вариантов ответов. Последнее что нравилось такого плана - морровинд, обливион уже со скрипом пошел Идеальная рпг для меня сейчас это бладборн, где по сути от рпг только прокачка и шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Идеальная рпг для меня сейчас это бладборн, где по сути от рпг только прокачка и шмотэто не рпг тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас