maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Странные люди, называют игру какахой, но при этом хотят попробовать. Копрофилы что ли Надо же с тобой потом спорить не на основании пустых слов. Да и мб наворотят сюжета хорошего, блек опс все-таки Первый попавшийся скрин из гугла. Обычный пластмассовый пастген. http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2014/09/mMKkXhd.jpgЧастично согласен с медведем, гта казалась пластмассовой, правда частично еще и из-за анимаций движений персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Надо же с тобой потом спорить не на основании пустых словЗачем спорить с хейтерами и фанатами? Ты хейтер, я фанат, мы никогда не сойдемся во мнениях. А ты не первый, кто пишет какаха, а потом хотят попробовать. Вот мне ассассин не нравится и я в его темах вообще не появляюсь. Зачем? Чудно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Зачем спорить с хейтерами и фанатами? Ты хейтер, я фанат, мы никогда не сойдемся во мнениях. А ты не первый, кто пишет какаха, а потом хотят попробовать. Вот мне ассассин не нравится и я в его темах вообще не появляюсь. Зачем? Чудно как то.Я как бы тупо фиксанул сообщение чувака, говном колду никогда не называл(за исключением гостс). А спорить... ну хз, это весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я как бы тупо фиксанул сообщение чувака, говном колду никогда не называл(за исключением гостс). А спорить... ну хз, это веселоТы скзаал какаха и захотел скачать, до тебя человек захотел бету какахи. Вот что непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот умели же раньше делать движки, не то что сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот умели же раньше делать движки, не то что сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не важно какой движок, важно какие игры делают на нём. За это отдельная похвала разработчикам, что даже на движке 12-летней давности выдают такую хорошую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Patriot, в COD AW картинка и правда хорошая, не Battlefield 4 конечно, но, а вот COD BO 3 похож на шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 zanswer, ну что-то да, выглядит как небольшой шажок назад по графике. Ну в динамике все равно круто выглядеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не могут в совершенно новый движок, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Patriot, опоздал в обсуждении любимой игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Patriot, вы правы, динамика вообще многое прощает. Взять тот же Titanfall, там правда из-за ущербного Source так, но в динамике всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не важно какой движок, важно какие игры делают на нём. За это отдельная похвала разработчикам, что даже на движке 12-летней давности выдают такую хорошую картинку. Отдельное ай-ай-ай активижену, что при такой прибыли от серии, не пинает разработчиков для написания нового движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Бомбжка от коммуниста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 dio, да вы ее хейтите, а не обсуждаетеОтдельное ай-ай-ай активижену, что при такой прибыли от серии, не пинает разработчиков для написания нового движкаменя все устраивает, пусть выкатывают новый движок когда посчитают нужным Бомбжка от коммунистаtonko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас