vorob 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Всем привет. Небольшая история :) Вообще я пекарь, но в 2008 узнал что GTA IV будет только на консолях и решился на преобретение оной. Думал какую взять и узнав о том что на XBOX будут эксклюзивные DLC, взял приставку Майкрософт. Брал переодически игры, gametag - casualvorob, играл во что-то на приставке, во что-то на пк. В общем все было хорошо пока в какой-то момент (году в 2010) я не забил на бокс. Стоял просто на полке. Под релиз The Last of Us взял себе PS3 и был приятно удивлен, мягкий джойстик плойки мне пришелся по душе и я стал играть на плойке. Прошел кучу игр, в основном эксклюзивы. Но увы, мультиплатформа на пс3 выглядит хуже. На пс3 забил тоже. Параллельно со всем этим играл на пк, пк люблю, геймпад люблю, клавомышь люблю, сидеть скрюченным за столом люблю, валяться на двиване и жарить перед теликом тоже люблю. Все люблю. Год назад купил себе PS4 и свежие игры играю только на ней ибо ноут уже не тянет всякие Batman Arkham Night, Dying Light и пр. Но вот чет меня дернуло поставить XBOX и допройти эксклюзивы (последние Gears of War, Halo, Lost Odyssey, Fable II). И вот снова влюбился в консоль. Решил на закате поколения собрать ВСЕ хорошие и необычные игры на нее. Критерии у меня простые, я собираю:Все хорошие игрыИгры с необычной механикой (пускай и плохие)ЭксклюзивыИгры которых нет на пс3 или на пкНе собираю только совсем уж какой-то серый шлак, спортивные игры, драки и гонки. Консоль у меня X-Box 360 (2007) Zephyr с 120гб жестким диском. [spoiler=Имею - 192 игры]Alan WakeAlan Wake: The SignalAlan Wake: The WriterAlan Wake’s American NightmareAliens vs. PredatorAliens: Colonial MarinesAlone in the DarkAlpha ProtocolAnarchy ReignsArmy of TwoArmy of Two: The 40th DayArmy of Two: The Devil's CartelAssassin's CreedAssassin's Creed IIAssassin's Creed IIIAssassin's Creed: BrotherhoodAssassin's Creed: RevelationsAssassin's Creed: RogueBanjo-Kazooie: Nuts & BoltsBatman: Arkham AsylumBatman: Arkham CityBatman: Arkham OriginsBattlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 2BayonettaBeyond Good & Evil HDBinary DomainBioShockBioShock 2BioShock InfiniteBodycountBorderlands: Game of the Year EditionBrothers in Arms: Hell's HighwayBrütal LegendBullet WitchBulletstormBully: Scholarship EditionBurnout ParadiseCall of Duty 4: Modern WarfareCall of Duty: Modern Warfare 2Call of Duty: Modern Warfare 3Call of Duty: World at WarCastlevania: Lords of ShadowCastlevania: Lords of Shadow 2Clive Barker's JerichoConanCondemned 2: BloodshotCondemned: Criminal OriginsCrackdownCrackdown 2Crysis 2Crysis 3Dante's InfernoDark Messiah of Might and Magic: ElementsDark SectorDark SoulsDark VoidDarksidersDead Island: RiptideDead RisingDead Rising 2Dead Rising 2: Off the RecordDead SpaceDead Space 2Dead Space 3Dead to Rights: RetributionDeus Ex: Human Revolution - Director's CutDevil May Cry 4Devil May Cry HD CollectionDoom 3 BFG EditionDragon Age II: Signature EditionDragon Age: OriginsDragon Age: Origins - AwakeningDriver: San FranciscoDuke Nukem ForeverEat Lead: The Return of Matt HazardEl Shaddai: Ascension of the MetatronEnemy Territory: Quake WarsEnslaved: Odyssey to the WestFable AnniversaryFable II - Game Of The Year EditionFable IIIFallout 3: Game of the Year EditionFallout: New Vegas - Ultimate EditionFar Cry 3Far Cry Instincts PredatorFinal Fantasy XIII-2FractureFuseGame of ThronesGears of WarGears of War 2Gears of War 3Gears of War: JudgmentGoldenEye 007: ReloadedGrand Theft Auto IVGrand Theft Auto VGrand Theft Auto: Episodes from Liberty CityHalo 2Halo 3Halo 3: ODSTHalo 4Halo WarsHalo: Combat Evolved AnniversaryHalo: ReachHitman: AbsolutionHydrophobiaInversionJust Cause 2Kameo: Elements Of PowerKane & Lynch 2: Dog DaysKane & Lynch: Dead MenKingdom Under Fire: Circle of DoomKingdoms of Amalur: ReckoningL.A. NoireL.A. Noire: The Complete EditionLEGO Batman: The VideogameLEGO Star Wars: The Complete SagaLollipop ChainsawLost OdysseyLost Planet 3Lost: Via DomusMafia IIMajin and the Forsaken KingdomMass EffectMass Effect 2Mass Effect 3Max Payne 3Metal Gear Solid HD CollectionMidnight Club: Los AngelesMini NinjasMirror's EdgeN3II: Ninety-Nine NightsNeverDeadNinety-Nine NightsNinja BladePerfect Dark ZeroPrince of PersiaPrince of Persia: The Forgotten SandsPrototypePrototype 2PureQuake 4RageRed Dead RedemptionRed Dead Redemption: Game of the Year EditionRed Faction: ArmageddonRed Faction: GuerrillaRemember MeResident Evil 5Resident Evil 6Resident Evil: Operation Raccoon CityResident Evil: RevelationsResonance of FateRise of the Tomb RaiderSaints RowSaints Row 2SawSaw II: Flesh & BloodShadow Of The DamnedSilent Hill HD CollectionSilent Hill: DownpourSingularitySonic & All-Stars Racing TransformedSpec Ops: The LineStar Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith EditionStrangleholdSyndicateThe Bureau: XCOM DeclassifiedThe Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaThe DarknessThe Darkness IIThe Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year EditionThe Elder Scrolls V: Skyrim Legendary EditionThe Last RemnantThe SaboteurThe Witcher 2: Assassins of KingsThiefTimeShiftTom Clancy's Rainbow Six VegasTom Clancy's Rainbow Six Vegas 2Tom Clancy's Splinter Cell: BlacklistTom Clancy's Splinter Cell: ConvictionTom Clancy's Splinter Cell: Double AgentTomb Raider: AnniversaryTomb Raider: UnderworldToo HumanVanquishViking: Battle for AsgardWarhammer 40,000: Space MarineWolfensteinZone of the Enders HD Collection [spoiler=Надо достать - 64 игр]Alice: Madness ReturnsAlien: IsolationAsura's WrathBeautiful KatamariBionic CommandoBioShock Infinite: Complete EditionBioShock Ultimate Rapture EditionBlackSite: Area 51Blue DragonBorderlands 2: Game of the Year EditionCall of Duty 3CatherineCrysisDark Souls II: Scholar of the First SinDarkest of DaysDarksiders IIDead Island: Game Of the YearDeadly PremonitionDeadpoolDishonored: Game of the Year EditionDragon's Dogma: Dark ArisenEpic Mickey 2: The Power of TwoF.E.A.R. 2: Project OriginF.E.A.R. 3Final Fantasy XIIIFlatOut: Ultimate CarnageGhostbusters: The Video GameGod ModeI Am AliveInfinite UndiscoveryJames Bond 007: Blood StoneLEGO Batman 2: DC Super HeroesLEGO Harry Potter: Years 1-4LEGO Harry Potter: Years 5-7LEGO The Lord of the RingsLightning Returns: Final Fantasy XIIILost Planet: Extreme ConditionMedal of Honor: AirborneMetal Gear Rising: RevengeanceMetal Gear Solid HD CollectionMetro 2033Metro: Last LightNierPeter Jackson's King Kong: The Official Game of the MoviePreyQuantum TheoryResident Evil 4 HDRogue WarriorShadow ComplexSilent Hill: HomecomingSleeping DogsSniper Elite IIISouth Park: The Stick of TruthSplatterhouseStar Ocean: The Last HopeStar Wars: The Force Unleashed IITales of VesperiaThe Cursed CrusadeTomb RaiderTomb Raider: LegendTransformers: Fall of CybertronTransformers: War for CybertronWETWolfenstein:The New Order Изменено 28 ноября 2017 пользователем vorob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 "Надо достать"Это предложение о покупке или как расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 "Надо достать"Это предложение о покупке или как расценивать?Не, это просто для полноты картины, чтоб знали что в моем понимании полная коллекция лучших игр на хбокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тема и содержание звучат как выпендреж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тема и содержание звучат как выпендреж.Просто моя история + выпендреж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 херасе у тебя список "надо достать", разоришься блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 разоришься блин. Больше половины можно найти за безценок. Я например именнь эту половину отдавал за 1500, но ни кто не брал. Мне было проше выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Очередной слоупок и его "куллстори". Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Не, это просто для полноты картины, чтоб знали что в моем понимании полная коллекция лучших игр на хбокс :)Из твоего списка годноты есть дофига того, что можно выкинуть, то есть пропустить и не потерять ничего. Но это мое мнение, ты видимо не оценишьз.ы. в дум3 BFG входят первые две части, ты зачем-то написал в списке желаемого первый дум еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Да, там не только хиты, но и просто странные необычные игры, типа Fracture, Neverdead или Shadow Of The Damned. По сути мне не интересны только онлайн игры, сортивные и гонки всякие. Изменено 3 июля 2015 пользователем vorob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Забей, просто все завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 тс, вот тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Забей, просто все завидуют.Почти все уже это прошли давно. Если конечно выкинуть 30% треша из его списка. Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Это коллекция как-то не впечатлила. По деньгам дык не то что наваришь (когда продавать вздумаешь), так в минус уйдешь Изменено 3 июля 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Это коллекция как-то не впечатлила. По деньгам дык не то что наваришь (когда продавать вздумаешь), так в минус уйдешь Зачем мне ее продавать? Я игры перепрохожу и перепрохожу и перепрохожу. Никогда ничего не продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 половина "надо достать" есть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 половина "надо достать" есть на пкЕсть на пк, да. И у меня есть :) Но хочется и на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 и откуда у вас столько времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 смысл темы? тебе ссылку на авито или ебей нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Трешачок повикидывай, как кризис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 За коллекцию хвалю, но кое-что играть не советую, есть очень трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ты не делаешь меня сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 странный народец, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас