vorob 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я при очень активной игре за последний год. Прошёл проектов только 30 ,а у него коллекция давно уже за сотню ушла. Причём я геймер с стажем ,а он явно по много играть не привык. Геймер с 1995 года приветствует вас. Как я уже сказал, большинство вещей я прошел на пк, на хбокс взял просто как бэкап своеобразный. Трешак беру по разным причинам, или эксклюзив или механика интересная. В новинки играю на пс4.Сомнительно...фетиш на коробки, причем бракованные(некоторые с надписью нот фор рисейл), да некоторые с лютым трешачком. Ладно броис форумную роль отыгрывает, скупая самые проходные из распиаренных игр, но нормальному человеку и в голову такое не придет Да это вообще ерунда, мне главное что это игра полноценная, не пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я же не скупаю всякий треш по 400р, что вам не нравится? Наоборот собираю лучшие и которые самому хочется поигратьТолько потому что Юбисофт вкрай обнаглели. И просят за такие недорозумения ,как Crew и Unity больше чем 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Только потому что Юбисофт вкрай обнаглели. И просят за такие недорозумения ,как Crew и Unity больше чем 400р.Если тебе не нравится это не значит же что игры плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Если тебе не нравится это не значит же что игры плохиеБорь,не только мне,а большинству геймеров. У них по 4.8 и 5.3 балла User Score на Metacritic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я же скупаю всякий треш по 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @maxbesheniy, :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Lo Изменено 10 сентября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @007-bot, sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 На ведьмака было потрачено 30 часовпо сюжету пробежался? Сомнительно...фетиш на коробки, причем бракованные(некоторые с надписью нот фор рисейл), да некоторые с лютым трешачком. Ладно броис форумную роль отыгрывает, скупая самые проходные из распиаренных игр, но нормальному человеку и в голову такое не придетсказал нищеброд, которой все никак денег на нормальную консоль не соберет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 сказал нищеброд, которой все никак денег на нормальную консоль не соберет...+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Leonid3d, @FCHD, Ну правда, чо. Я даже не обиделсяТок это не отменяет того, что броис скупает трешак, а фетиш на коробки с испорченными обложками-стремное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 по сюжету пробежался? Само собой,побочками уже в GOTY издании займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ток это не отменяет того, что я лезу не в свои делафикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ток это не отменяет того, что броис скупает трешак, а фетиш на коробки с испорченными обложками-стремное занятиеНе скупаю я трешак, досталнфс только если, но то было на старте, гонок других не было, игр было мало и XboxOne-а у меня ещё даже не было. Остальное всё популярные игры и если они тебе(и некоторым другим) не нравятся, то это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 если они тебе(и некоторым другим) не нравятсяЧекай метакритик на предмет юзерскора и удивись, скоолько этих некоторыхСпор о вкусах-дело неблагдарное, особенно с тролем, так что харошКстати подумал тут, прикольной была бы коллекция чисто из дисков для прессы, которые нот фо рисейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Тут хвастаются своими коллекциями? Не осилю всю тему читать.Я миньоны собираю. Уже больше 200 бутылочек.Монеты юбилейные ресурсной тоже собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Тут хвастаются своими коллекциями игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Тут хвастаются своими коллекциями? Не осилю всю тему читать.Я миньоны собираю. Уже больше 200 бутылочек.Монеты юбилейные ресурсной тоже собираю.Хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я же не скупаю всякий треш по 400р, что вам не нравится? Наоборот собираю лучшие и которые самому хочется поигратьhttp://cs628625.vk.me/v628625216/abb8/AFoDnZ2Ju0o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хотелось бы посмотреть.http://i11.pixs.ru/storage/3/7/3/IMG1124JPG_8344852_18768373.jpg Плохо видно большую часть. Еще немного в коробке, т.к. они готовились к переезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @ANDI, духовная коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://i11.pixs.ru/storage/3/7/3/IMG1124JPG_8344852_18768373.jpgПлохо видно большую часть. Еще немного в коробке, т.к. они готовились к переезду.Нихера себе, у нас такие долго не стоят))) У меня с детства только коллекция вкладышей от жевачки турбо начиная с первых серий, когда лого черный был))) И эти, фишки StreetFighter и Mortal Kombat полные коллекции) Жалко выкидывать почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 https://pp.vk.me/c621727/v621727184/3714c/W8nLq-fK4hc.jpg К вопросу о том как все выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 И эти, фишки StreetFighter и Mortal Kombat полные коллекции) Жалко выкидывать почему-то)какие фишки? Сотки, епт. Сотки!Там еще биты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас