Eniken666 81 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я Инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я в инстаграме подписался на одну коллекционершу, она годовой бюджет Эфиопии наверно сливает в месяц на игры. Тебе до неё долекоЕё ник: VideogamecollectingqueenБудущую жену нашёл? Ну она обеспечена по всей видимости, это самое главное, а от шоколада ещё никто не умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Покупать свичи всех цветов это уже не коллекционирование, а собирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Будущую жену нашёл? Ну она обеспечена по всей видимости, это самое главное, а от шоколада ещё никто не умирал.Она американка же, а мне нужна японка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Она американка же, а мне нужна японкаБорь, ну ты же понимаешь, что богатых японок, которые готовы взять тебя на иждивение - не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Борь, ну ты же понимаешь, что богатых японок, которые готовы взять тебя на иждивение - не существуетДа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Слушайте, а если я прошью бокс и захочу сделать дубликат коллекции, это сложно? Или можно просто любую игру 360 вставить в пк привод и снять образ без ухищрений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Уважуха! А где Ninja Gaiden II? Это эксклюзив (на PS3 есть Сигма, но это оказуаленная, отупленная параша без души, которую Итагаки предал анафеме). А Dead or Alive 4 и Xtreme 2 (на них серия закончилась)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Охренеть, у тебя зефир 10 лет прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Охренеть, у тебя зефир 10 лет прожил?Это всё потому что на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Она американка же, а мне нужна японкаИспользую эту,как промежуточный этап на пути к японке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Во-первых текущее состояние коллекции (177 игр имею и 60 игр осталось): https://pp.userapi.com/c636820/v636820184/58c00/vc2vRMvGr0A.jpg А во-вторых обновил свой хбокс, заместо зефира 2007 года приобрел последний Xbox 360 E. Теперь точно никакие огни и поломки мне не страшны, моя коллекция может спать спокойно. https://pp.userapi.com/c837226/v837226184/32ecc/dPMTnGfqGkg.jpg https://pp.userapi.com/c837226/v837226184/32ec2/mPzxaPw7gCA.jpgмоя зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Это всё потому что на лицензии.Или час игры в неделю судя по 17 000 скора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Это всё потому что на лицензии.и игры только в NTSC! Использую эту,как промежуточный этап на пути к японке.Якутяночку Боре подгоним, а он и разницы не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Якутяночку Боре подгоним, а он и разницы не заметитТогда уж бурятку. У якутянок щёки слишком большие, должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Использую эту,как промежуточный этап на пути к японке.Хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Уважуха! А где Ninja Gaiden II? Это эксклюзив (на PS3 есть Сигма, но это оказуаленная, отупленная параша без души, которую Итагаки предал анафеме). А Dead or Alive 4 и Xtreme 2 (на них серия закончилась)? Хм, про ниньзю подумаю :) А вот файтинги я просто не люблю, потому их нет. Ровно как и гонок (кроме флэта и бёрна) и спортсимов. Ничего личного. Охренеть, у тебя зефир 10 лет прожил? Да, сам удивлен был. Но, как тут верно заметили, я не долбил его + он вертикально стоял на открытой полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Хм, про ниньзю подумаю :) А вот файтинги я просто не люблю, потому их нет. Ровно как и гонок (кроме флэта и бёрна) и спортсимов. Ничего личного.Flatout – это сила! Я во вторую девяносто с лишним часов в Стиме наиграл, а до этого ещё в пиратку гонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Якутяночку Боре подгоним, а он и разницы не заметитБоря, сразу заметит подвох,как та начнёт уплетать строгонину и жеребятинку вместо суси. Хороший вариант Осталось только придумать,как на Bmx пересечь Атлантику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Боря, сразу заметит подвох,как та начнёт уплетать строгонину и жеребятинку вместо суси. Осталось только придумать,как на Bmx пересечь Атлантику.что ты там куришь? я в осадке падал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Она американка же, а мне нужна японкаставь фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Господа, а последняя ревизия бокс 360 как себя зарекомендовала? Умирает на ровном месте или нет? Отвалы были? Кажется она Corona называется, но могу ошибаться. У меня версия на 500гб или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @vorob, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Господа, а последняя ревизия бокс 360 как себя зарекомендовала? Умирает на ровном месте или нет? Отвалы были? Кажется она Corona называется, но могу ошибаться. У меня версия на 500гб или около того. ешка последняя, плата винчестер (полностью не прошивается). Коробоксы не дохнут на ровном месте начиная с джаспера. К чему вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Собственно ответ на свой вопрос получил. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас