Перейти к публикации

Сумасшедший коллекционер

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там релизов под 1000, какие 200 игр.

200 хороших или необычных. Остальное там всякий спортивный мусор, гоночки аркадки и трешак с нулевым рейтингом.

200 хороших или необычных. Остальное там всякий спортивный мусор, гоночки аркадки и трешак с нулевым рейтингом.

каждый игрок сам определяет и мусор, иногда экзы бывают тот ещё мусор, а какая нибудь аркадка классным трешем.

karatel309, on 07июл 2015 - 17:01, said

Коллекция в цифре - это не сУрьезно.

скорее соглашусь с тобой, тоже хочется всю коллекцию на дисках, но, мне нравится цифра только тем, что не нужно диски переставлять, просто запускаешь с винта - это для особо ленивых и черезмерно уставших )))))

Много треша и некоторые серии не собраны полностью

А у меня на дисках немного игрушек. В основной своей массе цифра. Может ее сфоткать?  :men:

Ага, биошок неспешно ищу.

Ща еще Halo 2 заказал с ебая.

Сегодня подогнали игрух:

UvCmulCGHQA.jpg

@Fruct, откуда инфа, что маркет для 360 в следующем году закроется? Логики не вижу. Ток обратную совместимость запилили на хуан, а где тогда людям игры доставать? Не все же диски любят.

Ага, биошок неспешно ищу.

Ща еще Halo 2 заказал с ебая.

Сегодня подогнали игрух:

https://pp.vk.me/c629420/v629420184/9ce8/UvCmulCGHQA.jpg

Too Human,Эра Драконов 2,Last remant- вкус у вас конечно отвратительный или вы просто плохо разбираетесь в том ,что покупаете в свою коллекцию.

Too Human,Эра Драконов 2,Last remant- вкус у вас конечно отвратительный или вы просто плохо разбираетесь в том ,что покупаете в свою коллекцию.

Нормальные игры, что ж у тебя вечно бомбит, когда кто-то играет или покупает не только в GTA5 и Witcher 3.

Я понимаю когда в коллекции такое:

http://img.gamefaqs.net/box/5/9/2/68592_front.jpg

Можно посмеяться, но жаловаться на DA2, это совсем надо говноедом редким быть. :hmm:

Изменено пользователем Keeper

Нормальные игры, что ж у тебя вечно бомбит, когда кто-то играет или покупает не только в GTA5 и Witcher 3.

Я понимаю когда в коллекции такое:

http://img.gamefaqs.net/box/5/9/2/68592_front.jpg

Можно посмеяться, но жаловаться на DA2, это совсем надо говноедом редким быть. :hmm:

Этот трэш и болванки из Ашана не стоит , тем более покупать такой проходняк в коллекцию. Хотя если ты проглотил второй Da 2 после шедевральной первой части,то конечно для тебя всё это обязательно к прохождению.

Этот трэш и болванки из Ашана не стоит , тем более покупать такой проходняк в коллекцию. Хотя если ты проглотил второй Da 2 после шедевральной первой части,то конечно для тебя всё это обязательно к прохождению.

Мне тоже DA2 не понравился, там много всего просрано после 1 части. Но это не повод ныть по каждой отдельной позиции чужой коллекции.

Все равно DA2 игра баллов на 7, хоть и не оправдала ожиданий фанатов. Есть в игре и хорошие вещи, это не шедевр, но и не говно которое можно смело пропустить.

Каждый собирает коллекцию как хочет, если ты хочешь коллекционировать только ШИДЕВРЫ это уже твои проблемы. Показывай всем свои 4 игры.

Неплохая игра, корявая, но задумка интересная

Но нужна ли она ,если последние 5-8 лет ты был в анабиозе и рядом лежит стопка не пройденных ААА хитов ?

Мне тоже DA2 не понравился, там много всего просрано после 1 части. Но это не повод ныть по каждой отдельной позиции чужой коллекции.

Все равно DA2 игра баллов на 7, хоть и не оправдала ожиданий фанатов. Есть в игре и хорошие вещи, это не шедевр, но и не говно которое можно смело пропустить.

Каждый собирает коллекцию как хочет, если ты хочешь коллекционировать только ШИДЕВРЫ это уже твои проблемы. Показывай всем свои 4 игры.

Кипер,ты уж определись) Ты не можешь не бугортить от каждого моего поста или игра действительно говно и не достойна прохождения и тем более коллекции. Тем более тебе ли не знать о зря потраченном времени на Лего и Peggly и как потом в 2015 году приходиться проходить третий Фолыч. P/s что это за хорошие вещи во втором Da относительно первого ?

Too Human - ибо эксклюзив на боксе

Эра Драконов 2 - просто до кучи дали. Тем более что скоро еще дадут 1+аддон. полный сет

Last remant - консольный эксклюзив

Яж говорю, собираю хорошие игры, игры с необычной механикой и эксклюзивы (консольные и конкретной платформы).

Деньги я пока не плачу ибо многие скидывают просто так пачками.

Тем более тебе ли не знать о зря потраченном времени на Лего и Peggly

Я в Peggle поиграл минут 10-15, спасибо за твою заботу, мне его дали по EA Access.

А Лего я вообще очень люблю, сейчас не так много игр которые можно поиграть в коопе с семьей.

и как потом в 2015 году приходиться проходить третий Фолыч

Это не из-за плохих игр, а из-за учебы в чужом городе в престижном университете, где нет времени на игры.

P/s что это за хорошие вещи во втором Da относительно первого ?

Графика отличная, в 1 части вообще был ужас.

Боевая система более свежая, хотя в итоге она в говно скатилась к середине игры.

Много сопартийцев классных.

Система лута и инвентарь как-то причесали.

Конечно плохого больше, но сама игра выглядит более вылизанной, а не сделанной на коленке. Просто говно сделали, но качественное. :men:

Баллов на 6-7 покатит.

А Лего я вообще очень люблю, сейчас не так много игр которые можно поиграть в коопе с семьей.

Везет  :mega_cute: 

Конечно плохого больше, но сама игра выглядит более вылизанной, а не сделанной на коленке. Просто говно сделали, но качественное. :men:

Я даже не буду и пытаться понять это набор антонимов .

Это не из-за плохих игр, а из-за учебы в чужом городе в престижном университете, где нет времени на игры.

Зато сейчас когда у тебя: работа ,семья и пять консолей дома. Самое время проходить и конечно же защищать в каждой теме очередной проходняк.

Лего игры великолепны! Играем с женой, когда дьябло надеоедает. Изменено пользователем vorob

Зато сейчас когда у тебя: работа ,семья и пять консолей дома. Самое время проходить и конечно же защищать в каждой теме очередной проходняк.

Нет, я буду читать только твое мнение, и на основе твоих рецензий выбирать во что мне играть.

Зачем мне пробовать самому и оставлять свое мнение, когда есть ты. Переименуем форум в Клаудлэнд и будет смотреть стримы как ты Hotline Miami проходишь.

а у вас любофь прям смотрю ))

Просто аккаунт Клауда захватил бывший владелец аккаунта Санчеза, а бывший Клауд захватил аккаунт Рамблера. А Рамблер грабит корабли в Сомали.

Все привыкнуть не могу.

кстати хорошая распродажа началась у майков

http://www.xbox.com/ru-RU/ultimate-game-sale

@Fruct, откуда инфа, что маркет для 360 в следующем году закроется? Логики не вижу. Ток обратную совместимость запилили на хуан, а где тогда людям игры доставать? Не все же диски любят.

так представители майков ещё на презентации хуана сказали, что хуящик 360 ещё три года будем поддерживать, т.е до апреля 2016 года.. (я понимаю что в 2016 году перестанут писать игры для 360 ящика, но где гарантия что маркет будет работать и сервера для мультиплеера)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...