KREIG 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Fruct, ну как бы в новом году у них полностью обратная совместимость должна заработать с мультиплеером и прочим. И получается люди месяца 4 попользуются и хватит? На майков тогда такой шквал говна польется. Так что навряд ли что то будет. Диски может и прекратят выпускать, но маркет им поддерживать придётся. Иначе у масс начнётся бомбилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Сегодня еще игрух подогнали, Kingdoms of Amalur: Reckoning Mass Effect 2 Max Payne 3 Batman: Arkham Origins Dragon Age: Origins Driver: San Francisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 /^ ^\0⊙⊙0 /\0/\ Sory, здесь это положу, ПСfrize;3/720р хдись, много http://5.firepic.org/5/images/2015-07/13/kwaer9j9z5jh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Fruct, ну как бы в новом году у них полностью обратная совместимость должна заработать с мультиплеером и прочим. И получается люди месяца 4 попользуются и хватит? На майков тогда такой шквал говна польется. Так что навряд ли что то будет. Диски может и прекратят выпускать, но маркет им поддерживать придётся. Иначе у масс начнётся бомбилово.Как было бы здорово если бы всё было так, правду знает только майки, хотя я тоже думал, резко весь контент не станут отрубать. Правду покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 /^ ^\0⊙⊙0/\0/\ Sory, здесь это положу, ПСfrize;3/720р хдись, много http://5.firepic.org/5/images/2015-07/13/kwaer9j9z5jh.jpgПочему вся коллекция на даче храниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 /^ ^\0⊙⊙0/\0/\ Sory, здесь это положу, ПСfrize;3/720р хдись, много http://5.firepic.org/5/images/2015-07/13/kwaer9j9z5jh.jpgвот это коллекция. правда совковые обои на фоне странно смотрятся - пару дисков бы не купил - поклеил бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 вот это коллекция. правда совковые обои на фоне странно смотрятся - пару дисков бы не купил - поклеил бы нормДа и покрывало явно старше автора фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сегодня еще игрух подогнали, Kingdoms of Amalur: ReckoningMass Effect 2Max Payne 3Batman: Arkham OriginsDragon Age: OriginsDriver: San FranciscoШикарный список, кроме последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Шикарный список, кроме последней.Кроме первой и предпоследней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Кроме первой и предпоследнейКому как, мне первая так вообще понравилась, больше бы таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 http://i69.fastpic.ru/big/2015/0715/3a/a06486b617ccff0a00b712a5ff75153a.jpg три silent hill 2, два запечатанныхтретий тоже запечатанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Кроме первой и предпоследнейДрагон эйдж норм. Хотя да, ты же пропускаешь все рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 вот это коллекция. правда совковые обои на фоне странно смотрятся - пару дисков бы не купил - поклеил бы норм Да и покрывало явно старше автора фото.просто человек правильно расставляет приоритеты Шикарный список, кроме последней.кроме первой, амалур говнина, а вот драйвер отличный был с инновационной механикой и из редкого жанра экшен-гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Драгон эйдж норм. Хотя да, ты же пропускаешь все рпгЯ пропускаю те которые мне неинтересны(фентези в основном)Витчера ещё не купил просто потому что деньги на телевизор собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я пропускаю те которые мне неинтересны(фентези в основном)Витчера ещё не купил просто потому что деньги на телевизор собираюУ тебя телевизора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У тебя телевизора нет?У меня 32 дюйма, хочу 40-42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У меня 32 дюйма, хочу 40-42Недавно же покупал,сразу и брал бы 42". Разница между ними в цене небольшая( внутри одной линейки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Недавно же покупал,сразу и брал бы 42". Разница между ними в цене небольшая( внутри одной линейки).Да нужно было сразу 42 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я пропускаю те которые мне неинтересны(фентези в основном)Витчера ещё не купил просто потому что деньги на телевизор собираюВитчер-фентези. Ты просто пропускаешь рпг, потому что обычные игры проходишь по полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Витчер-фентези. Ты просто пропускаешь рпг, потому что обычные игры проходишь по полгодаЕсли мне какая-то рпг интересна я её как минимум куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Можешь тоньше тралировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Если мне какая-то рпг интересна я её как минимум куплюНе припомню за тобой такого в теме " Я купил " в последние годы. Или твои посты в темах про Рпг в пиратские времена на 360-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вдруг Борис на самом деле любит рпг и у него коллекционки всех фоллачей, тесов и драгон эйдж? Не припомню за тобой такого в теме " Я купил " в последние годы. Или твои посты в темах про Рпг в пиратские времена на 360-ом.Помню гоночек штуки 3, фарик4(он его походу так и не прошел) и АС, никаких рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Не припомню за тобой такого в теме " Я купил " в последние годы. Или твои посты в темах про Рпг в пиратские времена на 360-ом.Просто нормальных рпг почти не выходит, особенно щас на карентгенеВитчера скоро куплю, потом Фоллаут 4 и больше ничего хорошего в ближайшее время не бдет Помню гоночек штуки 3, фарик4(он его походу так и не прошел) и АС, никаких рпгFC4 я прошёл, причём на сложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 FC4 я прошёл, причём на сложномВот енто да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас