maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Просто нормальных рпг почти не выходит, особенно щас на карентгенеВитчера скоро куплю, потом Фоллаут 4 и больше ничего хорошего в ближайшее время не бдетЧет я уверен, ты продал 360, не пройдя все годные рпг, так что мигом на авито зашел и купил белую фатку FC4 я прошёл, причём на сложномХираси, я думал ты совсем криворукий. Все равно медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Чет я уверен, ты продал 360, не пройдя все годные рпг, так что мигом на авито зашел и купил белую фаткуИз годных помню только фоллаут и я в них играл. Но правда до конца пройти не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Из годных помню только фоллаут и я в них играл. Но правда до конца пройти не получилосьДрагон эйдж ориджинс, дьябла, фолачи(не играть, а пройти), скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Драгон эйдж ориджинс, дьябла, фолачи(не играть, а пройти), скайримОриджинс начинал-игра говно, Диабло не нравится, в Скайрим играл на пк(сломались сейвы), Фоллаут 3 не успел пройти-диск забрали, Нью Вегас из-за того что диск потерял, а потом и сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Уверен, есть дофига больше хороших рпг, просто я не все знаю, и еще жрпг не интересуюсь. Кстати ты вроде писал, что в скайрим играл ради переодевания перса, короче начни заново по-нормальному. А драгон аге ты либо со 2-ой частью перепутал, либо тралишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Уверен, есть дофига больше хороших рпг, просто я не все знаю, и еще жрпг не интересуюсь. Кстати ты вроде писал, что в скайрим играл ради переодевания перса, короче начни заново по-нормальному. А драгон аге ты либо со 2-ой частью перепутал, либо тралишьТакой диск был http://www.shinforce.com/xbox360/games/Dragon_Age_Origins/cv1-Dragon_Age_Origins-228x320.jpg В Скайрим я нормально играл, просто нравилось коллекционировать одеждуСейчас не хочу в старьё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ты вообще ни во что не хочешь игратьКороче жду отчета в теме "Я купил", и чтоб белая фатка обязательно, ну или лимитка хало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 тупой человек > поляк > броис.Извините, но я не могу держатся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Разумеется я за это не плачу ни копейки, все собираю по друзьям журналистам. Тему читал вот до этой строчки. Далее мне автор не интересен. Коллекционирование обязательно подразумевает покупку вещи. Любая халява -незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Ориджинс начинал-игра говно, Диабло не нравится, в Скайрим играл на пк(сломались сейвы), Фоллаут 3 не успел пройти-диск забрали, Нью Вегас из-за того что диск потерял, а потом и сейвОпять порция жирных отмазок от Бориса,при том что ещё не от всех Сrpg ты отмазался. А про десяток шикарных Jrpg ты вообще умолчал ,как истинный любитель всего японского. Изменено 16 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Коллекционирование обязательно подразумевает покупку вещи. Любая халява -незачёт.Да ну, может он клад нашел с коробкой дисков. Странная придирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Опять порция жирных отмазок от Бориса,при том что ещё не от всех Сrpg ты отмазался. А про десяток шикарных Jrpg ты вообще умолчал ,как истинный любитель всего японского.Мне нравятся jrpg, но их на русский не переводятВообще о чём этот спор? Вы пытаетесь доказать что я не люблю рпг? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) [spoiler=]Да, ты говноед и жирный троль. Ты не любишь рпг и покупаешь всякое дерьмо, как драйвклаб, нфс ривалз и проч. А еще купил гта5 2 раза Изменено 16 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У кого-то бомбануло от зависти к Борису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Вообще о чём этот спор? Вы пытаетесь доказать что я не люблю рпг? ты их не любишь. Покупаешь всякое дерьмо и проходишь мимо действительно годных проектов Изменено 16 июля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У кого-то бомбануло от зависти к БорисуБорис стал слишком жирным, бомбит с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Борис стал слишком жирным, бомбит с негоТы на лэнде чуть больше года, что ты знаешь о Борисе? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ты на лэнде чуть больше года, что ты знаешь о Борисе? Ничего.Год назад он тралил тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Борис ветеран, это сейчас выглядит как неуважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 http://img.worldweapons.ru/di-N7GB.jpgчто то тема уже зашла не про коллекцию, а про зависть к ближнему - грех на душу берёте господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Мне нравятся jrpg, но их на русский не переводятВообще о чём этот спор? Вы пытаетесь доказать что я не люблю рпг? :jc:Хочется старых добрых тонкостей,как ты умел во времена Пони. А ты не первый месяц скатываешься в банальный жир и говноедство ,как верно подметил Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Всем привет. Небольшая история :) Вообще я пекарь, но в 2008 когда узнал что выходит GTA IV решил обзавестись консолью, думал какую взять и узнав о том что на XBOX будут эксклюзивные DLC взял приставку Майкрософт. Брал переодически игры, gametag - casualvorob, играл во что-то на приставке, во что-то на пк. В общем все было хорошо пока в какой-то момент (году в 2010) я не забил на бокс. Стоял просто на полке. Под релиз The Last of Us взял себе PS3 и был приятно удивлен, мягкий джойстик плойки мне пришелся по душе и я стал играть на плойке. Прошел кучу игр, в основном экслкюзивы. Но увы, мультиплатформа на пс3 выглядит хуже. На пс3 забил тоже. Параллельно со всем этим играл на пк, пк люблю, геймпад люблю, клавомышь люблю, сидеть скрюченным за столом люблю, валяться на двиване и жарить перед теликом тоже люблю. Все люблю. Год назад купил себе PS4 и свежие игры играю только на ней ибо ноут уже не тянет всякие Batman Arkham Night, Dying Light и пр. Но вот чет меня дернуло поставить XBOX и допройти эксклюзивы (последние Gears of War, Halo, Lost Odyssey, Fable II). И вот снова влюбился в консоль. Решил на закате поколения собрать ВСЕ хорошие и необычные игры на нее. Консоль у меня X-Box 360 (2007) Zephyr с 120гб жестким диском. Сейчас прохожу Fracture. Итак, что есть: [spoiler=Имею]Binary DomainBioShock 2BioShock InfiniteCondemned 2: BloodshotCrackdownCrackdown 2Dead RisingDead Rising 2Dead Rising 2: Off the RecordFable AnniversaryFable IIFable IIIFractureGears of WarGears of War 2Gears of War 3Gears of War: JudgmentGrand Theft Auto IVGrand Theft Auto VHalo: Combat Evolved AnniversaryHalo 3Halo 3: ODSTHalo: ReachL.A. NoireLost OdysseyLost: Via DomusRed Dead RedemptionRed Faction: ArmageddonResident Evil: Operation Raccoon CityResident Evil: RevelationsSaints Row 2SawSilent Hill HD CollectionSilent Hill: DownpourThe DarknessThe Darkness IITomb Raider: UnderworldGame of ThronesResident Evil 6RageDark VoidVanquishCastlevania: Lords of ShadowCastlevania: Lords of Shadow 2BayonettaCall of Duty: Modern Warfare 2DarksidersLost Planet 3Call of Duty: World at WarPrototypeNeverDeadGoldenEye 007: ReloadedAliens: Colonial MarinesMini NinjasAliens vs. PredatorKane & Lynch: Dead MenResonance of FateEnemy Territory: Quake WarsAssassin's Creed RogueMirror's EdgeDark Messiah of Might and Magic: ElementsArmy of Two: The Devil's CartelSingularityAlan WakeForza Motorsport 3Alpha ProtocolZone of the Enders HD Collection [spoiler=Надо достать :)]Halo 4Kingdoms of Amalur: ReckoningFallout 3: Game of the Year EditionFable II - Game Of The Year EditionCondemned: Criminal OriginsFallout: New Vegas - Ultimate EditionDeus Ex: Human Revolution - Director's CutThe Elder Scrolls V: Skyrim Legendary EditionBioShockUltimate Rapture EditionDoom 3 BFG EditionLost Planet: Extreme ConditionThe Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year EditionBioShock Infinite: Complete EditionArmy of TwoArmy of Two: The 40th DayRed Faction: GuerrillaJust Cause 2Alan Wake’s American NightmareMass Effect TrilogyDead SpaceDead Space 2Dead Space 3PreyQuake 4WolfensteinAlice: Madness ReturnsBatman: Arkham AsylumBatman: Arkham CityBatman: Arkham OriginsBattlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 2Brütal LegendBorderlandsCall of Duty 3Kane & Lynch 2: Dog DaysPrototype 2Resident Evil 5Resident Evil 4Remember MeSaints RowThe SaboteurSaw II: Flesh & BloodSilent Hill: HomecomingSpec Ops: The LineStrangleholdSyndicateTom Clancy's Splinter Cell: BlacklistTom Clancy's Splinter Cell: ConvictionTom Clancy's Splinter Cell: Double AgentTomb Raider: AnniversaryTomb Raider: LegendThe Witcher 2: Assassins of KingsMax Payne 3BulletstormBurnout ParadiseShadow ComplexTom Clancy's Rainbow Six VegasTom Clancy's Rainbow Six Vegas 2DoomCrysisCrysis 2Crysis 3Warhammer 40,000: Space MarineStar Wars: The Force UnleashedStar Wars: The Force Unleashed IITimeShiftViking: Battle for AsgardMedal of Honor: AirborneFar Cry Instincts PredatorBullet WitchShadow Of The DamnedDuke Nukem ForeverEnslaved: Odyssey to the WestFuseInversionGod ModeThe Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena А коллекция, простите, лицензии или так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Лицензия разумеется :) Всё хорошо с этим. Пока поступление игр застопорилось, 83 из 170 собрал. Уже всех знакомых обошел, которые избавлялись от игрух. Щас вишлист состит из следующих тайтлов: [spoiler=]Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith EditionQuake 4Fallout: New Vegas - Ultimate EditionEnslaved: Odyssey to the WestTomb Raider: AnniversaryTomb Raider: LegendBulletstormBioShock Infinite: Complete EditionHalo 4StrangleholdThe SaboteurUltimate Rapture EditionShadow Of The DamnedStar Wars: The Force Unleashed IITimeShiftInversionWolfensteinDoom 3 BFG EditionFable II - Game Of The Year EditionCondemned: Criminal OriginsThe Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year EditionThe Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaThe Elder Scrolls V: Skyrim Legendary EditionDeus Ex: Human Revolution - Director's CutDead SpaceMass Effect 3Dead Space 2Dead Space 3Dragon Age: Origins - AwakeningArmy of TwoCall of Duty 3BorderlandsPrototype 2Spec Ops: The LineResident Evil 5BioShockLost Planet: Extreme ConditionArmy of Two: The 40th DayRed Faction: GuerrillaJust Cause 2Alan Wake’s American NightmarePreyAlice: Madness ReturnsBatman: Arkham CityBattlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 2Brütal LegendKane & Lynch 2: Dog DaysResident Evil 4Remember MeSaints RowSaw II: Flesh & BloodSilent Hill: HomecomingTom Clancy's Splinter Cell: BlacklistSyndicateTom Clancy's Splinter Cell: ConvictionTom Clancy's Splinter Cell: Double AgentBurnout ParadiseShadow ComplexTom Clancy's Rainbow Six VegasTom Clancy's Rainbow Six Vegas 2CrysisCrysis 2Crysis 3Warhammer 40,000: Space MarineMedal of Honor: AirborneFar Cry Instincts PredatorBullet WitchDuke Nukem ForeverFuseGod ModeHalo WarsFar Cry 3DeadpoolAlone in the DarkI Am AliveHydrophobiaDead to Rights: RetributionNinja BladeBrothers in Arms: Hell's HighwayBionic Commando Изменено 17 июля 2015 пользователем vorob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Все так же половину списка можно вычеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да что вы знаете о истинных троллях лэнда! Вот когда был Портгас, тогда была жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас