Eniken666 81 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 убирался в тумбочке. Решил сфоткать "коллекцию". Или просто небольшой набор игр в боксах. Юзаю цифру в основномhttp://114.imagebam.com/download/BN9Prun4gLIseUi8rrU-Og/42331/423300935/WP_20150720_18_00_13_Pro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Dead SpaceHitman: AbsolutionMass Effect 3Resident Evil 5Battlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 2Crysis 2TimeShiftWolfensteinFar Cry Instincts PredatorTom Clancy's Rainbow Six VegasLEGO Star Wars: The Complete Saga А вот и очередное пополнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Dead Space Hitman: Absolution Mass Effect 3 Resident Evil 5 Battlefield: Bad Company Battlefield: Bad Company 2 Crysis 2 TimeShift Wolfenstein Far Cry Instincts Predator Tom Clancy's Rainbow Six Vegas LEGO Star Wars: The Complete Saga А вот и очередное пополнение :)Какой смысл в этой теме? Перечисление очередного старья, которое ты купил? Если бы хотя бы фотографии с красиво расставленным коробками - это еще ладно. Но просто переодически вываливать список из названий - это конечно дико интересно всем, держи обязательно нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Фото скоро запилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 ностальжи ажц пахнуло, эт не эссентиалс уг какой аз, с картинками, `○_`○ http://6.firepic.org/6/images/2015-07/21/7h4psnau4pad.jpghttp://2.firepic.org/2/images/2015-07/21/bu4reyj61rgo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ребята уже есть для фото коллекций. Называется: Ваша Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Какой смысл в этой теме? Перечисление очередного старья, которое ты купил? В тот и соль,что даже не купил .Выклянчил,выменял,отработал у знакомых журналюг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ребята уже есть для фото коллекций. Называется: Ваша Коллекцияпропустил слово тема)) Надо переименовать и перенести в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Собсна переезжаем сюда: http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80/page-265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Сегодня юбилей. 100 игр на хбокс 360 :) Эти две закрыли список. Остается еще 70 игр и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А я еще живой, сегодня вот такое пополнение коллекции :) Особенно сочно что отхватил Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition и Fable II - Game Of The Year Edition со всеми DLC. А еще заменил Mass Effect 3. Предыдущий был с трещиной и на русском языке, теперь нормальная англ. версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты просто их коллекционируешь или проходишь? Я просто не понимаю смысла коллекционировать пастген игры. Причем обычные издания, не коллекционные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты просто их коллекционируешь или проходишь? Я просто не понимаю смысла коллекционировать пастген игры. Причем обычные издания, не коллекционные.Тоже не понимаю. Пройти это всё он физически не успеет ,тем более если раньше вообще получается и не играл активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Именно что прохожу. Во многое играл на пк. Как раз щас хорошее время, многие избавляются и я вымениваю и забираю бесплатно пачками. Зато у меня будет вся коллекция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты просто их коллекционируешь или проходишь? Я просто не понимаю смысла коллекционировать пастген игры. Причем обычные издания, не коллекционные.Смысл как бы в самом коллекционировании, не важно что коллекционируешьКто-то подставки для пивных кружек коллекционирует, а он диски для Xbox360. Я диски для PS4 и XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже не понимаю. Пройти это всё он физически не успеет ,тем более если раньше вообще получается и не играл активно.физически не успеешь? как определил? может человек рубится в них целый день. вон как Ураган, мульен ачивок, почти все игры проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А я весь проходняк для PS4 и XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 не вэш ураган, а хурикейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) физически не успеешь? как определил? может человек рубится в них целый день. вон как Ураган, мульен ачивок, почти все игры проходил. Я при очень активной игре за последний год. Прошёл проектов только 30 ,а у него коллекция давно уже за сотню ушла. Причём я геймер с стажем ,а он явно по много играть не привык. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я вообще тут прикинул, что за этот год прошел только Ведьмака 3 и перепрошел ТЛОУ, все. Чет как-то на игры вообще не тянет, хотя коллекцию пополняю исправно, но игры уже особо не радуют как-то. Поиграть даже хочется иногда во что-то, но буквально час игры и становится скучно. Сейчас из осенних новинок наверняка пройду МГС и аддон к Ведьмаку 3. Остальное скорее всего лесом, а из покупок планирую коллекторс Фолача 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я при очень активной игре за последний год. Прошёл проектов только 30 ,а у него коллекция давно уже за сотню ушла. Причём я геймер с стажем ,а он явно по много играть не привык.смотря какие игры пока ведьмак пройдешь можно 20 шутанов пройти, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 смотря какие игры пока ведьмак пройдешь можно 20 шутанов пройти, напримерНу не скажи. На ведьмака было потрачено 30 часов ,а на ФарКрай 4 около 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сомнительно...фетиш на коробки, причем бракованные(некоторые с надписью нот фор рисейл), да некоторые с лютым трешачком. Ладно броис форумную роль отыгрывает, скупая самые проходные из распиаренных игр, но нормальному человеку и в голову такое не придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сомнительно...фетиш на коробки, причем бракованные(некоторые с надписью нот фор рисейл), да некоторые с лютым трешачком. Ладно броис форумную роль отыгрывает, скупая самые проходные из распиаренных игр, но нормальному человеку и в голову такое не придетХалява ,сэр ! Она и не такое может заставить человека коллекционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Я же не скупаю всякий треш по 400р, что вам не нравится? Наоборот собираю лучшие и которые самому хочется поиграть Изменено 10 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас