Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @moff, эт если только на самой заре (вам москалям всегда самое лучшее и раньше всех), я их знаю как фишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @moff, эт если только на самой заре (вам москалям всегда самое лучшее и раньше всех), я их знаю как фишки)))Я подМоскаль как бы, так что тоже с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Я подМоскаль как бы, так что тоже с задержкой.Та не сильно, 30 мин и в Москве. Помню в детстве, у вас в Зеленограде уже стало модно у школоты тырить значки у машин, к нам только года через полтора докатилось. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Помню у меня по детству еще в году 2000 были именно фишки с покемонами, а сотки с битами еще были раньше. Еще помню были особенно ценные пластиковые фишки, которые обычно шли в пачках с мерзкими честер и были еще переливающиеся такие пробки от бутылок с мириндой, где были изображены покемоны.Помню в фишки играть я был какой-то жутко нефортовый и все проигрывал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Помню бабуля подарила набор из соток, специальной железной соткой и такая круглое пластиковое блюдце об которое эти сотки шикарно бились. Помню специальные даже мини тубусы были для хранения соток. Я правда больше коллекционером был чем игроком, а мысль проиграть вселяла ужас, но иногда все же гамал которые не жалко было) эх ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 какие фишки? Сотки, епт. Сотки!Там еще биты были.О, точно!!! Сотки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Помню у меня по детству еще в году 2000 были именно фишки с покемонами, а сотки с битами еще были раньше. Еще помню были особенно ценные пластиковые фишки, которые обычно шли в пачках с мерзкими честер и были еще переливающиеся такие пробки от бутылок с мириндой, где были изображены покемоны.Помню в фишки играть я был какой-то жутко нефортовый и все проигрывал(Покемоны и у меня есть, а вот читос покупал ради этих фишек и причиндал, до сих пор лежит коллекция с читоса, даже татухи запакованные есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 https://pp.vk.me/c621727/v621727184/3714c/W8nLq-fK4hc.jpg К вопросу о том как все выглядит :)Я бы положил в какой-нибудь дешёвый стелаж, жалко такую полочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А у меня пополнение :) Spec Ops: The LineMafia IIBatman: Arkham City Спекопс очень понравилась в свое время сюжетом. С удовольствием как-нибудь перепройду.Мафия досталась на русском, к сожалению. Но ничего. Собираюсь проходить длц которые когда-то пропустил.С бетменом я зыкрыл серю. Теперь смогу наконец их пройти по порядку и в конце сесть за Рыцаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А у меня пополнение :) Spec Ops: The LineMafia IIBatman: Arkham City Спекопс очень понравилась в свое время сюжетом. С удовольствием как-нибудь перепройду.Мафия досталась на русском, к сожалению. Но ничего. Собираюсь проходить длц которые когда-то пропустил.С бетменом я зыкрыл серю. Теперь смогу наконец их пройти по порядку и в конце сесть за Рыцаря :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Сегодня тоже удачный день. Достал следующие экземпляры: Alone in the Dark - за интересную механикуDoom 3 BFG Edition - ну просто потому что думGrand Theft Auto: Episodes from Liberty City - в свое время гта 4 была первой игрой которую я купил на бокс. И собтвенно ради которой купил бокс. Сегодня закрыл историю дисочком с длцLollipop Chainsaw - странная и только на консоляхFar Cry 3 - хорошаяThe Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year Edition - хорошая и полнаяSaw II: Flesh & Blood - только на консолях, редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Меня тут стала одна тема беспокоить. Я очень пекусь о сохранности моей коллекции и поймал себя на мысли, что неплохо бы прикупить резервный Xbox 360. Сейчас у меня мой любимый оригинальный Xbox с мат. платой Zephyr. Работает с 2008 года и никогда небыло огней, ошибок, перегревов и прочего. Однако, насколько я понимаю, это бомба замедленного действия и однажды он меня порадует огнями. С другой стороны, есть Xbox 360 E, в которой все проблемы с отпаиванием чипа решены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Сейчас у меня мой любимый оригинальный Xbox с мат. платой Zephyr.Если он в твоих руках с рождения и еще не сдох, то я бы не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 С другой стороны, есть Xbox 360 E, в которой все проблемы с отпаиванием чипа решены. дно достигнуто. лучше уж слимку обычную. хотя дождись смерти - х360 столько продано, что бушным найти его не проблема будет Если он в твоих руках с рождения и еще не сдох, то я бы не парился.товарищ консоленекрофил, у него ни фена ни оборудования, а зефир 203вт с адовым техпроцессом и дерьмовым охладом - помрёт, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Про дно особо не понял? Тебе внешний вид не нравится Ешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 нет, она просто дно (и внешним видом тож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @vorob, у новых ревизий как xbox, так ps идет удешевление/упрощение компонентов.Бери простую слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это субъективное заключение или есть анализ где очевидно что худшие комплектующие используются и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @vorob, по урезанию портов тут http://www.xbox.com/en-CA/xbox360/specs сравнениеПо компонентам надо гуглить иностранные сайты, давно видел фото с сравнениями.На производительность это все не виляет, просто заменяют некоторые вещи на более дешевые аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это субъективное заключение или есть анализ где очевидно что худшие комплектующие используются и т.д.?видеовыход упрощён, оптика выпилина как минимум. +тоталиш экономия на всём остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Во-первых текущее состояние коллекции (177 игр имею и 60 игр осталось): А во-вторых обновил свой хбокс, заместо зефира 2007 года приобрел последний Xbox 360 E. Теперь точно никакие огни и поломки мне не страшны, моя коллекция может спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я еще живой :) Недавно пополнил коллекцию следующими тайтлами: https://pp.userapi.com/c824500/v824500564/31e0a/jtfuEsQcnvk.jpg Splinter Cell: Double AgentDead to Rights: RetributionRed Faction: GuerrillaBully Scholarship Ed.Assassin's Creed: RevelationsAssassin's Creed III Итого 192 игры уже есть и еще 64 игры хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 некродрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я в инстаграме подписался на одну коллекционершу, она годовой бюджет Эфиопии наверно сливает в месяц на игры. Тебе до неё долекоЕё ник: Videogamecollectingqueen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я коллекционерша, я годовой бюджет Эфиопии наверно сливает в месяц на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас