Перейти к публикации

Спасение бренда Xbox обошлось Microsoft в 1 млрд долларов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чем тут красота? Или GOW, Halo, Forza, Fable 2, PGR хуже?

ну один из плюсов самые красивые,в мультмиплатформе сони проигрывало боксу,но в эксах когда именно на одну Ps3 точили игру,выдавали классную картинку ну и отличные игры и их больше было чем на хуане - god,анч,килл,хеви и бейнд,tlou к примеру одни из лучших игр поколения ,ин феймус 1-2,мотошторм,mgs4,360 отличная приставка,но популярность больше привело пиратство,хвасталась мультипоатформой,где поддержка и качество было по краше пс3,но с эксами была беда..на хуане хорошо что новые Ip хоть есть типо сансента Изменено пользователем scream123

Что поделать ,если кинцо сделали на голову круче хитов ящика . Штучная студия, штучные работы. Это бывает. 

Что поделать, если балабол с форума считает свою точку зрения расово верной и приплетает его ко всем людям. Это бывает.

Что поделать, если балабол с форума считает свою точку зрения расово верной и приплетает его ко всем людям. Это бывает.

Кажеття ты посты потенциала не читал...

Что поделать ,если кинцо сделали на голову круче хитов ящика . Штучная студия, штучные работы. Это бывает. 

>Джунглрус

>Орден 3999

>Штучная работа

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886

большая часть стала идентична х360, остальная была хуже

Я эту отмазку читал с того момента, как на X360 перестали завозить эксклюзивы кроме Хало-Форза-Гири. На деле Dragon Age в бокс версии порезан на кровь, Финалка шла в SubHD и с порезанными тенями, Ниндзя Гайден 3 мыло мыльное и с тормозами(даже ущербная WiiU-версия местами лучше шла), даже с ГТА5 ящик умудрился слиться, хотя именно игры от пиндосской RS были главным аргументом в спорах о превосходстве Xbox 360.

Не надо про экзы заливать тут, у X360 были крутейшие экзы, для некоторых куда лучше плейстейшоновских.

Я говорил не про качество, а про количество. Хотя и по их качеству можно будет поспорить. Изменено пользователем tambrik

Под конец поколения 360 слил полностью. Последнии годы перед выходом вана на него полностью положили. Ни экзов, ни чего. До года 2010 он где то рулил, а так слил фейбл, гири в трешак какой то(последнии части). Единственное хорайзен был отдушиной.

У xbox 360 был отличный старт , хорошая политика мс , и соответствующий результат , а сейчас , ну а сейчас результат виден в продажах

Под конец поколения 360 слил полностью. Последнии годы перед выходом вана на него полностью положили. Ни экзов, ни чего. До года 2010 он где то рулил, а так слил фейбл, гири в трешак какой то(последнии части). Единственное хорайзен был отдушиной.

это да

на плойке больше экзоремастеров

на плойке всего больше

Оглядываясь назад, у меня был хвох360 с 2008 года, но эксклюзивов пройдено очень мало - фейбл 2-3, алан вейк да шадоу комплекс, консоль для мультиплатформы была по сути

А вот пс3 приобрел в 2010 и сразу пачку экзов прошел - анч 1-2, гов3, хэви рейн, хэвенли сворд, инфеймос, киллзон 2

@gonzzo, да сонька обычная приставка, как и хуан, только возведенная в статус божества своими почитателями. А говна и там и там хватает

на третьем боксе(джаспере) рроды у меня прекратились)

Изменено пользователем PoMaPuO

@mad8vad, а как же хало и гири? Ты не играл в них на 360?

Все части пробовал, не понравились совершенно

Все части пробовал, не понравились совершенно

Зато ему BF Hardline понравился :laugh1: Даже писал, что игра шедевр.

Теперь понятно почему так много продалось х360 , половина из них просто сгорела в свое время и люди по 2 раза брали)) 

Зато ему BF Hardline понравился :laugh1: Даже писал, что игра шедевр.

у человека очень спицифические вкусы.

Теперь понятно почему так много продалось х360 , половина из них просто сгорела в свое время и люди по 2 раза брали))

PS3 была настолько ужасна, что приходилось брать 360 второй раз, чтобы не видеть мылостанцию))

у человека очень спицифические вкусы.

Это еще ладно, он вчера доказывал, что у всех в мире тумбочки под советский телевизор как у него, с челябинского фанерного завода, а MS не знала, что в эти тумбочки нельзя БП засовывать и поэтому в мире низкие продажи :butthurt: Изменено пользователем HLam

Мне вот насрать как выглядит консоль и какой у нее блок питания (влезет он куда или нет, пусть хоть посреди комнаты валяется). Мне важно классная ли игра, в которую я играю, и удобный у меня джойстик. Остальное тлен.

и самые интересные , один хеви рейн укладывает уже все экзы ящика. К бабке не ходи. 

прошёл на ютубе - достойный экз. 

У xbox 360 был отличный старт , хорошая политика мс , и соответствующий результат , а сейчас , ну а сейчас результат виден в продажах

это да

на плойке всего больше

красные огни и $1 млрд вложений - отличный старт.

Изменено пользователем HelloDolly

У меня был джаспер, работал шикарно. Продал его и он до сих работает шикарно.

Это еще ладно, он вчера доказывал, что у всех в мире тумбочки под советский телевизор как у него, с челябинского фанерного завода, а MS не знала, что в эти тумбочки нельзя БП засовывать и поэтому в мире низкие продажи :butthurt:

кинька пруф как человек доказывал про советский телевизор, про челябинский фанерный завод, за одно и работника мвидео. Или ты у нас живёшь в особняке и мебель под заказ?? Или как обычно ты слит и обосан

Все таки у этой девушки пмс не проходит, пусть хламка к врачу сходит, а то вдруг серьёзное что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...