Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) У меня был джаспер, работал шикарно. Продал его и он до сих работает шикарно.Так это Джаспер.А вот у Фалькона припой отошёл через полгода не самой интенсивной игры. Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Кстати, а у дядьки была пс 3, частенько менялись с ним чтобы пройти экзы. У него в итоге сонька словила ЙЛОД, желтый огонёк.Правда она у него из первых была, с чипом соньки второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А у меня был 2007...сгорел, но не 3 огня, а видюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Теперь понятно почему так много продалось х360 , половина из них просто сгорела в свое время и люди по 2 раза брали)) Так так и было до выхода Джасперов. А где ещё можно было найти всю актуальную мультиплатформу по 7 т.р. за тушку нового бокса ? Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тот кто гонит на Ps3 бочку просто не далекий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @HLam, ту не стесняйся спрашивай народ, у меня вроде жена не такая агрессивная в эти дни, вдруг тебе какие таблетки помогут или зелёный чай или просто с головой лады иметь надо. Ты спроси люди добрые, подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Как по мне лучше Ps3 была только Ps One.Вот там реально все шедеврально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Как по мне лучше Ps3 была только Ps One.Вот там реально все шедеврально было.Настолько толсто, что жир прям потек с монитора. Сонька 3я была файлом, по сравнению с пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Как по мне лучше Ps3 была только Ps One.Вот там реально все шедеврально было.Что с вами было во времена Ps 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Как по мне лучше Ps3 была только Ps One.Вот там реально все шедеврально было.ещё сега мегадрай 2, ох помню за дюной второй ночами не спал, а ещё мк3. Были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 PS3 была настолько ужасна, что приходилось брать 360 второй раз, чтобы не видеть мылостанцию)) Это еще ладно, он вчера доказывал, что у всех в мире тумбочки под советский телевизор как у него, с челябинского фанерного завода, а MS не знала, что в эти тумбочки нельзя БП засовывать и поэтому в мире низкие продажи У человека просто бзик по части интерьера, декора и всего остального. А тут ещё макрософт со своим б/п, ну и сонибой он. Короче всё настолько плохо, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что с вами было во времена Ps 2 ?2 годика было, когда пс 2 вышла. Вот и пропустил.Помню у меня была, еще и фатка. Во Тсарская консолька то была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что с вами было во времена Ps 2 ?не до игр было, а потом пк и 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Baggins, А причем тут собсна ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) 2 годика было, когда пс 2 вышла. Вот и пропустил.Помню у меня была, еще и фатка. Во Тсарская консолька то была.За фатку +Vice City в 2002 даже продал свой первый комп,на который батрачил ночным сторожом почти год) Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 кинька пруф как человек доказывал про советский телевизор, про челябинский фанерный завод, за одно и работника мвидео. Или ты у нас живёшь в особняке и мебель под заказ?? Или как обычно ты слит и обосанВсе таки у этой девушки пмс не проходит, пусть хламка к врачу сходит, а то вдруг серьёзное что@HLam, ту не стесняйся спрашивай народ, у меня вроде жена не такая агрессивная в эти дни, вдруг тебе какие таблетки помогут или зелёный чай или просто с головой лады иметь надо. Ты спроси люди добрые, подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 За фатку +Vice City в 2002 даже продал свой первый комп,на который батрачил ночным сторожом почти год)Блин, вспомнил, прослезился.Я сам три велика отличных продал. Как раз тогда на них зарабатывал) Собирал и продавал. Батя конеш еще что то добавил и привез мне. Ох сколько радости то было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Baggins, А причем тут собсна ты?ответ был, вами, типа ко многим кто пропустил пс2. Вот и отписался ( получилось так что пропустил пс2, да и 360 уже под конец поколения взял @HLam, Девочка где ты подрыв увидела? Истерику прекрати, таблетку выпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) del Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 ответ был, вами, типа ко многим кто пропустил пс2. Вот и отписался ( получилось так что пропустил пс2, да и 360 уже под конец поколения взял @HLam, Девочка где ты подрыв увидела? Истерику прекрати, таблетку выпейНо этот вопрос был задан человеку с очень смелым утверждением. И давайте правде смотреть в глаза, пс3 слив по сравнению с пс2. Да и пс4 еще пока позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Блин, вспомнил, прослезился.Я сам три велика отличных продал. Как раз тогда на них зарабатывал) Собирал и продавал. Батя конеш еще что то добавил и привез мне. Ох сколько радости то было)И не говори. Хоть бы часть этой радости от Ps2 да в коробочку #4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что с вами было во времена Ps 2 ?На Ps2 особо много не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 И не говори. Хоть бы часть этой радости от Ps2 да в коробочку #4.Во во. Уже ничего так не радует. Взрослеем) последний раз восторг был от бокса. Но не такой. От сони 4 ваще ничего не получил. Открыл коробку с покер фейсом, все подключил, поиграл чуток в кз новый, прошел еще раз ТЛоУ и подарил племяше. На Ps2 особо много не играл.Не играл, делаю смелые утверждения. Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ужасные игры. Просто дикое уг, как по мне.Хэвенли сворд мне понравился, несмотря на ватную боевку и гироскопичной управление стрелами А анч просто хорошая игра, потенциала в нем я не увидел, помню даже тут спрашивал стоит играть ли во второй или пока инфеймосом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что с вами было во времена Ps 2 ?слава Богу у меня ее не было. Вместо нее был куплен XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас