Перейти к публикации

Спасение бренда Xbox обошлось Microsoft в 1 млрд долларов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был джаспер, работал шикарно. Продал его и он до сих работает шикарно.

Так это Джаспер.А вот у Фалькона припой отошёл через полгода не самой интенсивной игры.

Изменено пользователем Claud10

Кстати, а у дядьки была пс 3, частенько менялись с ним чтобы пройти экзы. У него в итоге сонька словила ЙЛОД, желтый огонёк.

Правда она у него из первых была, с чипом соньки второй.

Теперь понятно почему так много продалось х360 , половина из них просто сгорела в свое время и люди по 2 раза брали)) 

Так так и было до выхода Джасперов. А где ещё можно было найти всю актуальную мультиплатформу по 7 т.р. за тушку нового бокса ?

@HLam, ту не стесняйся спрашивай народ, у меня вроде жена не такая агрессивная в эти дни, вдруг тебе какие таблетки помогут или зелёный чай или просто с головой лады иметь надо. Ты спроси люди добрые, подскажут

Как по мне лучше Ps3 была только Ps One.Вот там реально все шедеврально было.

Настолько толсто, что жир прям потек с монитора. Сонька 3я была файлом, по сравнению с пс2.

Что с вами было во времена Ps 2 ?

ещё сега мегадрай 2, ох помню за дюной второй ночами не спал, а ещё мк3. Были времена

PS3 была настолько ужасна, что приходилось брать 360 второй раз, чтобы не видеть мылостанцию))

Это еще ладно, он вчера доказывал, что у всех в мире тумбочки под советский телевизор как у него, с челябинского фанерного завода, а MS не знала, что в эти тумбочки нельзя БП засовывать и поэтому в мире низкие продажи :butthurt:

У человека просто бзик по части интерьера, декора и всего остального. А тут ещё макрософт со своим б/п, ну и сонибой он. Короче всё настолько плохо, что :men:

2 годика было, когда пс 2 вышла. Вот и пропустил.

Помню у меня была, еще и фатка. Во Тсарская консолька то была.

2 годика было, когда пс 2 вышла. Вот и пропустил.

Помню у меня была, еще и фатка. Во Тсарская консолька то была.

За фатку +Vice City в 2002 даже продал свой первый  комп,на который батрачил ночным сторожом почти год)

кинька пруф как человек доказывал про советский телевизор, про челябинский фанерный завод, за одно и работника мвидео. Или ты у нас живёшь в особняке и мебель под заказ?? Или как обычно ты слит и обосан

Все таки у этой девушки пмс не проходит, пусть хламка к врачу сходит, а то вдруг серьёзное что

@HLam, ту не стесняйся спрашивай народ, у меня вроде жена не такая агрессивная в эти дни, вдруг тебе какие таблетки помогут или зелёный чай или просто с головой лады иметь надо. Ты спроси люди добрые, подскажут

:boom::butthurt:

За фатку +Vice City в 2002 даже продал свой первый комп,на который батрачил ночным сторожом почти год)

Блин, вспомнил, прослезился.

Я сам три велика отличных продал. Как раз тогда на них зарабатывал) Собирал и продавал. Батя конеш еще что то добавил и привез мне. Ох сколько радости то было)

@Baggins,

А причем тут собсна ты?

ответ был, вами, типа ко многим кто пропустил пс2. Вот и отписался ( получилось так что пропустил пс2, да и 360 уже под конец поколения взял

@HLam, Девочка где ты подрыв увидела? Истерику прекрати, таблетку выпей

ответ был, вами, типа ко многим кто пропустил пс2. Вот и отписался ( получилось так что пропустил пс2, да и 360 уже под конец поколения взял

@HLam, Девочка где ты подрыв увидела? Истерику прекрати, таблетку выпей

Но этот вопрос был задан человеку с очень смелым утверждением. И давайте правде смотреть в глаза, пс3 слив по сравнению с пс2. Да и пс4 еще пока позади.

Блин, вспомнил, прослезился.

Я сам три велика отличных продал. Как раз тогда на них зарабатывал) Собирал и продавал. Батя конеш еще что то добавил и привез мне. Ох сколько радости то было)

И не говори. Хоть бы часть этой радости от Ps2 да в коробочку #4.

И не говори. Хоть бы часть этой радости от Ps2 да в коробочку #4.

Во во. Уже ничего так не радует. Взрослеем) последний раз восторг был от бокса. Но не такой. От сони 4 ваще ничего не получил. Открыл коробку с покер фейсом, все подключил, поиграл чуток в кз новый, прошел еще раз ТЛоУ и подарил племяше.

На Ps2 особо много не играл.

Не играл, делаю смелые утверждения. Ясненько.

Ужасные игры. Просто дикое уг, как по мне.

Хэвенли сворд мне понравился, несмотря на ватную боевку и гироскопичной управление стрелами

А анч просто хорошая игра, потенциала в нем я не увидел, помню даже тут спрашивал стоит играть ли во второй или пока инфеймосом заняться

слава Богу у меня ее не было. Вместо нее был куплен XBOX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...