HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 И? Речь идет про студию Мелкософт, которая девкиты должна была получить раньше всех. Мизерное число контента и худший саундтрек не оправдать тем, что программисты осваивали железо консоли.Если в Forza 5 мизерное количество контента и худший саундтрек, то в дноклабе я не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Кто-нибудь вообще форзу пять прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 ведь нельзя было просто взять все из четвертой форзыВ GT этим успешно занимаются портируя машины с PS2, сонилюбы довольны, называют шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Если в Forza 5 мизерное количество контента и худший саундтрек, то в дноклабе я не знаю что саундтрек там и правда не очень. Но в гт6 допустим такая же срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Кто-нибудь вообще форзу пять прошел?она слишком стирильна и скучная какая то ,чем то дк напоминает ( играю раз в неделю, на больше не хватает,горизонт 2 намного веселее ) IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) В GT этим успешно занимаются портируя машины с PS2, сонилюбы довольны, называют шедевром. А Forza 3 получила большинство машин из 2 части. Ток это так не афишировали. Если в Forza 5 мизерное количество контента и худший саундтрек, то в дноклабе я не знаю что В "дноклаб" не играл. Но Форза 5 говно. "Шедевральность" шестой части под сомнением. Изменено 4 июля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 она слишком стирильна и скучная какая то ,чем то дк напоминает ( играю раз в неделю, на больше не хватает,горизонт 2 намного веселее ) IMHOForza 6 порвет всех конкурентов, если даже Forza 5 получила высокие оценки, даже при недостатках игры и выпуске ее на старте консоли она превзошла дноклаб, а что сделает Forza 6? А еще руль для PS4 выпустили :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 какая дешёвая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) А Forza 3 получила большинство машин из 2 части. Ток это так не афишировали.Хорошо, что нашелся разоблачитель, вспомнил форзу 3, да еще и раскрыл тайну которую от нас скрывали Изменено 4 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А Forza 3 получила большинство машин из 2 части. Ток это так не афишировали.А 4 из 3. Никто ж в здравом уме не будет каждые 2 года перерисовывать с нуля 500 машин. Максимум подрихтовывали наиболее слабые части. В горизонт вон тоже из моторспорта модели перекочевывали, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А Forza 3 получила большинство машин из 2 части. Ток это так не афишировали.Наверное потому что по качеству они соответствовали поколению, а в гт5 просто взяли пастгенный контент как он есть. http://www.gamesaktuell.de/screenshots/507x762/2010/11/Gran_Turismo_5_h_ssliche_Standard_Autos__5_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) А 4 из 3. Никто ж в здравом уме не будет каждые 2 года перерисовывать с нуля 500 машин. Максимум подрихтовывали наиболее слабые части. В горизонт вон тоже из моторспорта модели перекочевывали, насколько я знаю.Точно, это скрины из форзы гуляют по интернету с подрихтоваными машинами :troll: http://s019.radikal.ru/i624/1507/a8/a5f0c75d813f.jpg насколько я знаю. Диванный эксперт? 2 года перерисовывать с нуля 500 машин Со времен PS2 прошло 2 года? Изменено 4 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) А Forza 3 получила большинство машин из 2 части. Ток это так не афишировали.Ну так вторая форза и вышла на 360, как и 3-я. В 3-ей ещё и вид из салона добавили. Они же не брали неперерисованные машинки с пастгена, как это сделали полифони в обеих частях гран картона на пс3. Изменено 4 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 В "дноклаб" не играл. Но Форза 5 говно. "Шедевральность" шестой части под сомнением.Ну тогда правда, такой специалист, надо слушать тебя, а твои сомнения на счет шестой части очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Хлам, как всегда, полыхает в новости про драйвклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 попахивает рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Хлам, как всегда, полыхает в новости про драйвклаб. Зря ты это, он тебя сейчас в подпись добавит, типа ты тоже подорвался из за него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) сразу видно что графика, только рт дает фотореализм.Maxwellhttp://www.maxwellrender.com/images/cs/corvid/07.jpg Изменено 4 июля 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Зря ты это, он тебя сейчас в подпись добавит, типа ты тоже подорвался из за него)Вискарь мешает осмылить твой пост. Что за подспись? И как плохо мне будет от того, что я буду в подписи? P.S. Хотя уже осмыслил. Там в подписи так много букв, что только идиот будет читать до конца. Изменено 4 июля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну так вторая форза и вышла на 360, как и 3-я. В 3-ей ещё и вид из салона добавили. Они же не брали неперерисованные машинки с пастгена, как это сделали полифони в обеих частях гран картона на пс3. Так в пятой туризме больше 1000 машин на старте было, столько не перерисуешь быстро. Из них полностью новых и с салоном 250 вроде. В шестой части около 350 новых или обновленных машин. Во второй форзе было всего 300 машин и как ты говоришь без салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 много буквтолько идиот будет читатьА ты самокритичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Первая и третья фотка — да, с первого взгляда можно не отличить. Но вторая и, особенно, четвертая фотка — уже видно, что графика. Особенно на четвертой фотке прям сильно заметко. На второй неестественность форм + крутящееся колесо как-то странно выглядит, имхо. Игра, да, не очень. Даже в бесплатную игру по PS+ никакого желания играть нет, запустил один раз, погонял полчаса и всё. После Форзы неинтересно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Так в пятой туризме больше 1000 машин на старте было, столько не перерисуешь быстро.Я только не пойму, зачем игре, которая претендует на симулятор, нужна эта 1000 машин, большая часть из которых не подверглась визуальным изменениям с предыдущего поколения. Не говорю уж про физическую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я тож не понимаю прикола с древними тачками, лучше просто убрать их да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 много букв>только идиот будет читатьА ты самокритичен О... Я вижу любителя составлять письмена из обрывков фраз? Не умнО. Совсем не умнО. Следующая стадия - вырывание из контекста отдельных букав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас