Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вот QB кажется, настоящий некстген будет. По крайне мере то, что известно на данный момент, лично меня устраивает. Ждем геймском, завезут новую порцию геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Со звуком в квантуме все будет впоряде. У Ремеди вообще звуковое оформление отличное. Человек, который отвечает за звук очень интересные темы пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 http://static1.gamespot.com/uploads/ignore_jpg_scale_medium/884/8843781/2378882-1438813448-bbchs.png белив, ага http://www.gamespot.com/forums/games-discussion-1000000/ps4-has-amd-s-trueaudio-dsp-link-with-3d-audio-dem-30928432/Именно что белив. Это - не факт. Это рандомный твит непонятно кого. Факт - это слова инженера студии разработки, инженера сони, цитата из документации по консоли. Для бокса это все есть в полном объеме. Появится для пс4 - хорошо. Пока все указывает на то, что ничего там нет - про килзон и Церни я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @creker, прав на все 100%, любой инженер скажет так же, покажите мне спецификации, документацию, да хоть что-то для технических специалистов, а не маркетингового отдела. А короткий твит в социальной сети едва ли тянет даже на хоть что-то, не говоря уже о более веских доказательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Главное басы глубокие при взрывах и дабстеп в заставках) этого более чем достаточно чтобы сделать эпичную игру, все остольное для аудиофилов, которые думают что понимают в звуке больше чем другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лучше звука чем в играх от DICE не слышал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Главное басы глубокие при взрывах и дабстеп в заставках) этого более чем достаточно чтобы сделать эпичную игру, все остольное для аудиофилов, которые думают что понимают в звуке больше чем другие люди.Бред же написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @creker, @zanswer, вот еще нашел, тут поподробнееhttp://www.anandtech.com/show/7513/ps4-spec-update-audio-dsp-is-based-on-amds-trueaudio вкратце: труаудио там есть, но как (и будет ли) эта фича использована - будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @kamaitachi, спасибо, прочитал, это уже похоже на хоть что-то, ещё бы документацию и вообще бы можно было закрывать вопрос. Пошёл тоже поищу документацию, авось мне улыбнётся узкоглазая удача. И если вкратце, то там сказано, что DSP основан на AMD TrueAudio, но обладает ли он всеми его возможностями или нет, это не известно, возможно он реализует их лишь частично, а может быть и полностью. Изменено 6 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @zanswer, удачи, но сомневаюсь если честно, что повезет... всё, что я находил по этому запросу, ведет к конфе APU13 и рассказам того самого Маллинсона из AMD. негусто =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @kamaitachi, я верю в узкоглазых, они конечно поехавшие, но что секретного может быть в такой информации?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 И если вкратце, то там сказано, что DSP основан на AMD TrueAudio, но обладает ли он всеми его возможностями или нет, это не известно, возможно он реализует их лишь частично, а может быть и полностью.ну да, об этом я и говорил, только не так ладно) судя по количеству игр с труаудио на пс4 (ни одной не нагуглил) мы этого никогда не узнаем @kamaitachi, я верю в узкоглазых, они конечно поехавшие, но что секретного может быть в такой информации?!видимо, планов по развитию технологии у соней нет, вот и помалкивают, а то их бы опять на горяченьком словили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лучше звука чем в играх от DICE не слышал :(На Atari 2600 звук просто рвал пространство. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 И время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас