Zelestik 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Minecraft: Story Mode от Telltale Games интригует в первом трейлере http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/230/phband-230764.jpgИ хотя многие могут сказать, что тема Minecraft уже порядком надоела, и они безусловно будут правы, студия Telltale Games, подарившая нам такие замечательные игровые сериалы, как The Walking Dead и The Wolf Among Us, всё же решила по-иному представить мир пиксельных кубиков. Новая игра американской студии Minecraft: Story Mode обзавелась первым трейлером, где нам показывают некоторые моменты из нового сериала. Как и обещали разработчики, они не стали рассказывать историю главного героя игры или самого мира Minecraft. Вместо этого Telltale Games попросту создала свою историю, которая происходит в пиксельном мире. [media]https://youtu.be/HAnRtMEDrvU[/media] Из первого трейлера Minecraft: Story Mode становится известно, что группа людей отыскала какой-то таинственный артефакт, а в следствии весь мир погружается в хаос и наполняется монстрами. Главного героя зовут Джесси, и пока это всё, что известно о сюжете. Как и остальные игры студии, Minecraft: Story Mode будет выходить эпизодами. Релиз состоится уже в этом году для PC, Mac, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, iOS и Android. Источник: http://4pda.ru/2015/07/05/230764/ Изменено 6 июля 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) интригует в первом трейлеренет Изменено 6 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Посоны, кто нибудь может объяснить феномен популярность Майнкрафта? До сих пор не могу понять, как люди постоянно играют в эти пиксельные квадратики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Трейлер прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Luckian, можно строить хоромы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Посоны, кто нибудь может объяснить феномен популярность Майнкрафта? До сих пор не могу понять, как люди постоянно играют в эти пиксельные квадратики. это релакс для школьников аутистов, где они чувствуют себя защищёнными и реализуются хоть как-то - короче там им уютно и спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Посоны, кто нибудь может объяснить феномен популярность Майнкрафта? До сих пор не могу понять, как люди постоянно играют в эти пиксельные квадратики.MineCraft для людей с фантазией и воображением. Не удивительно, что игра так нравится школьникам. Ведь, как известно в детские годы все любят помечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Посоны, кто нибудь может объяснить феномен популярность Майнкрафта? До сих пор не могу понять, как люди постоянно играют в эти пиксельные квадратики. Ну это одна из лучших песочниц за последние годы. Я их не люблю обычно, но в майнкрафт как-то засел на пару месяцев и провел время просто отлично, постоянно подумываю еще раз начать сначала.Мир генерируется процедурно очень прикольно, я постоянно нахожу что-то интересное. Невероятно красивые пещеры, озера, снежные горы, поляны, леса. Песочные пляжи необычной формы.Копаю тоннели, натыкаюсь на огромную сеть пещер. Потом изучаю эту систему пещер и копаю подозрительные места, в итоге нахожу десятки выходов на свежий воздух. Обязательно выхожу и смотрю видно ли оттуда мой дом.Иногда выхожу в самых неожиданных местах. Потом строю наземную дорогу от дома до всех новых выходов, получается такая разветвленная сеть, как будто город растет. Порой нахожу выход в пещере прям посреди озера и мой тоннель жестко заливает, приходится срочно останавливать потоп, потом я пытаюсь построить выход прямо посреди озера и достроить красивый мост из стекла от этого выхода и до берега.А оттуда дорогу до дома. + надо учитывать что все входы и дороги должны быть безопасны, потому что вокруг куча агрессивного зверья. Часто стоит такая задача, есть красивое место в паре км от дома, нужно построить тоннель под землей от этого места и до своего дома. Сначала прикидываешь примерно сколько копать, направление. А дальше строишь тоннель до дома, интересная инженерная задача как докопать до нужного места и не промазать, на приемлимой глубине))) Ну это я вот примерно 10% удовольствия от игры описал, чем я в игре занимаюсь. Жалко нельзя полноценное поселение развивать с торговлей, людьми ит.д. Иначе я бы вообще годами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Keeper, прямо мой случай рассказали. Насчёт торговли, то торговать в консольных версиях разрешили, как и размножать поселения. То есть можно развивать поселение, это конечно не Sim City, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Keeper, прямо мой случай рассказали. Насчёт торговли, то торговать в консольных версиях разрешили, как и размножать поселения. То есть можно развивать поселение, это конечно не Sim City, но всё же.Я ничего не знаю про это, на ПК играл давно.Но судя по всему там очень примитивно все, откуда брать поселенцев? Они сами строят дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да майнкрафт крутая тема, я там хату построил себе, освещение кровать замутил. Правда че дальше делать не придумал еще, надо где-то ресурсы добывать. А графика и музыка хорошая там, какая то особенная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Keeper, поселенцы появляются изначально, при генерации мира. У них есть готовый набор домов, пару полей, свиноферма, колодец. Чтобы они размножались, им нужны двери в домах и свет, если будете стоить им новые дома, они будут их заселять. Возможно есть какие-то ещё условия, сейчас не помню, я пока рою тоннель до них, а все тоннели у меня только под водой и с прозрачным потолком. Поэтому это не быстро, да ещё и морская болезнь от Minecraft, так что я работаю над этим, по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да майнкрафт крутая тема, я там хату построил себе, освещение кровать замутил. Правда че дальше делать не придумал еще, надо где-то ресурсы добывать. А графика и музыка хорошая там, какая то особенная атмосфера.Копать тоннели, ориентироваться на местности, построить ферму. Открываешь википедию по игре и смотришь какие предметы есть в игре, вот и начинаешь по списку все осваивать.Железные дороги, лестницы, двери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Копать тоннели, ориентироваться на местности, построить ферму. Открываешь википедию по игре и смотришь какие предметы есть в игре, вот и начинаешь по списку все осваивать.Железные дороги, лестницы, двери))Присоединяюсь к твоему первому посту в этой теме.А насчет торговли с другими людьми и т.д это все реализовано различными плагинами на ПК, увы на приставках такое вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @XENKIRS, на консоли уже сейчас можно торговать с NPC, а с людьми? Какими людьми? Если вы играете на одной карте, которая к тому же не общая, а только того, кто сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @zanswer, немного не договорил свою мысль.На ПК есть сервера, которые стоят на хостинге, ну думаю сам знаешь. И на сервере, если есть плагин, ты можешь сделать свой магазин, или ходить к кому-то и покупать, а деньги зарабатываешь устраиваясь на работу дровосека, шахтера и т.д.Если бы на консолях были такие сервера, то вероятность этой реализации была бы, а так она просто не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По лего лучше бы замутили что-нибудь, а то ребята вроде толковые а вкладываются не туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @XENKIRS, да знаю конечно, в принципе нечего не мешает Microsoft развивать Minecraft в этом направлении на консоли, может быть кроме желания, продиктованного затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Как-то поздно вообще Майнкрафт появился, появись он раньше ноликов на 5, может и получилось в него бы погонять. А так думаю что взрослому с работой и семьей, на эту игру можно не смотреть, увы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Как-то поздно вообще Майнкрафт появился, появись он раньше ноликов на 5, может и получилось в него бы погонять. А так думаю что взрослому с работой и семьей, на эту игру можно не смотреть, увы:( :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Как-то поздно вообще Майнкрафт появился, появись он раньше ноликов на 5, может и получилось в него бы погонять. А так думаю что взрослому с работой и семьей, на эту игру можно не смотреть, увы:(Наоборот. Игра в которую можно залипнуть и на полчаса и на час, и на 8 часов. Легко прервать, легко втянуться. Отвлечься на семью и вернуться как закончил дела.Можно играть всей семьей. Отлично подходит для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Наоборот. Игра в которую можно залипнуть и на полчаса и на час, и на 8 часов. Легко прервать, легко втянуться. Отвлечься на семью и вернуться как закончил дела.Можно играть всей семьей. Отлично подходит для детей.Про детей согласен, наверно это даже одна из немногих игр, которую детям можно рекомендовать:))) в вот про пол часа залипнуть - ну нет, эта игра всеж требует какого-никакого длительного погружения, иначе рискует надоесть быстрее чем закончится стройка. Хотя наверно есть те кому и не надоест, но мне надоест быстро, если по пол часа играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Про детей согласен, наверно это даже одна из немногих игр, которую детям можно рекомендовать:))) в вот про пол часа залипнуть - ну нет, эта игра всеж требует какого-никакого длительного погружения, иначе рискует надоесть быстрее чем закончится стройка. Хотя наверно есть те кому и не надоест, но мне надоест быстро, если по пол часа играть.Ну полчаса в Minecraft сыграть куда реальнее, чем в любой ААА-проект, типа Fallout, GTA 5, Mass Effect. За это время ты там 1 диалог промотаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) По ME примерно год наз мод/дополнение прикольное вышло. Музыка, атмосфера, всё здорово. А тут не хуже, даже лучше. MineCraft для людей с фантазией и воображением. Не удивительно, что игра так нравится школьникам. Ведь, как известно в детские годы все любят помечтать.Наоборот. Игра в которую можно залипнуть и на полчаса и на час, и на 8 часов. Легко прервать, легко втянуться. Отвлечься на семью и вернуться как закончил дела.Можно играть всей семьей. Отлично подходит для детей.+ Изменено 6 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас