SKYL3R 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Doom будет более разнообразным и менее серьезным, чем Doom 3http://img2.evrl.to/store/2015/07/06/7iy4s3D7_ab.jpgМарти Страттон, исполнительный продюсер Doom, поговорил с GameCentral и рассказал кое-что интересное о новом Doom. По словам Марти, хотя в новой игре и будут некоторые элементы хоррора, она относится к себе далеко не так серьезно, как Doom 3. Мы все время говорили себе: "Не будьте слишком серьезными". Я работал над Doom 3, мне нравится Doom 3, но он был очень уж тяжелым. Оригинальные Doom и Doom 2 были более фановые и быстрые, в чем-то даже комиксовые, именно они вдохновляли нас при работе над новой игрой." По словам Марти, локации игры будут разнообразнее, чем в Doom 3. Хотя дизайн и визуальные эффекты уровня, показанного на E3 и напоминали Doom 3, игра все-таки сможет предложить что-то новое. "На уровне для E3 игрок находится в промышленной зоне UAC, так что определенное визуальное сходство с Doom 3 есть. Но в игре множество локаций, и они могут сильно отличаться от привычного по Doom 3 дизайна уровней: одевай шлем, пройди через дверь, мы расскажем, куда идти дальше. С точки зрения нелинейности игра похожа на Doom и Doom 2. "Как бы мне попасть на следующий уровень? Ну, есть масса мест, куда я могу пойти". https://www.youtube.com/watch?v=pF8yeXn9R4Y Doom выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2016 году.Источник: http://evrl.to/articles/559a122d6ec7f73fb156d736/doom-budet-bolee-raznoobraznym-i-menee-sereznym-chem-doom-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В жопу серьезную мину из Doom 3. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 мрачная тяжелая атмосфера третьего дума была прекрасна, если бы продолжили в том же ключе, могли бы снова заставить игроков срать кирпичами. в любом случае показанное понравилось больше любого другого шутера с е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Читал , что в игре будет использоваться движок с воксельной структурой, так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Правильное решение, не жна думу эта хоррор атмосфера, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Читал , что в игре будет использоваться движок с воксельной структурой, так ли это ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Шикарно, хотя это и из трейлера было понятно - по атмосфере общей. Дум 3 был хорош, но первые два были куда более веселые. (Хотя они, в свое время, пугали меня куда больше чем 3ий в свое.) Изменено 6 июля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Незнаю, мне эта беззаботная весёлость аля новый Серьёзный Сэм и новый Дюк Нюкем не вкатили, очень уж смешно нынче это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Третий дум вспоминаю как страшный сон. Тогда пришлось винду сносить (98ую) и апгрейдить комп. В итоге получил унылейшее непотребство. До сих пор вспоминаю свой школьный бугурт. Новая часть опять же отпугивает цветовой палитрой (привет трёшке). Но во всем остальном надежда есть.Незнаю, мне эта беззаботная весёлость аля новый Серьёзный Сэм и новый Дюк Нюкем не вкатили, очень уж смешно нынче это выглядитВ принципе согласен, но id сейчас сюжетный шутан не потянут. Изменено 6 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Это не серьезно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) все части дума были оригинальны по своему.дум 1 и 2 были более таким трешем и более жестким.третий дум был более серьезным и страшным.много скриптов,неожиданно появляющихся врагов и брутальности. геймплей нового дума совсем не впечатлил.ни того ни другого там нет.еще и кармака поперли.если кто и может сделать новый крутой дум,дак только он и ромеро.новый дум это квейк 3 арена в чистом виде.даже локации похожи. Изменено 6 июля 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ну геймплей на видео мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 если уж захотели сделать убойный мрачный шутер без серьезный мины,обратили бы внимание на паинкиллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Не понимаю, кого они этой дешевкой пытаются обмануть. Дум по своему определению должен превращать любого зашуганного очкарика в фабрику по производству тестестерона, а тут ни кровищи настоящей, ни расчлененки: кровь присутствиует исключительно в виде заведомо размазанных по уровню текстур и малозаметных эффектов при убийствах (а сами поверхности при этом не пачкаются), а расчлененка такая, что ESRB может спокойно ставить рейтинг E 10+. В том же Brutal Doom можно было прострелить демону живот из дробовика и смотреть, как он собирает свои кишки с пола, а в этой подделке дробь отправляет врагов в сингулярность, а на их место мгновенно спавнит несколько кусочков неправдоподобного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Трэшак будет короче,что не так уж плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Оригинальные Doom и Doom 2 были более фановые и быстрые, в чем-то даже комиксовые, именно они вдохновляли нас при работе над новой игрой." По словам Марти, локации игры будут разнообразнее, чем в Doom 3. Хотя дизайн и визуальные эффекты уровня, показанного на E3 и напоминали Doom 3, игра все-таки сможет предложить что-то новое. С точки зрения нелинейности игра похожа на Doom и Doom 2. "Как бы мне попасть на следующий уровень? Ну, есть масса мест, куда я могу пойти". :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В общем жду, и верю что то что нужно получится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хер знает, а мне третий дум именно своей серьёзностью очень и понравился. Не то что бездумные пострелушки 1-2. За сюжетом следить было умеренно интересно, атмосферность одиночества и безысходности на богом проклятой базе просто зашкаливала. Подобные чувства чуть позднее вызвал лишь первый Dead Space. А веселья и в Serious Sam хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Очень жду, драйв стрелять во все что движется и БФГ с кибердемонами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 это просто нереально шикарно, жду его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 еще и кармака поперли.если кто и может сделать новый крутой дум,дак только он и ромеро.новый дум это квейк 3 арена в чистом виде.даже локации похожи.Кармак ващет сам сдриснул, виртуальную реальность в массы продвигать. А ромеро ушел после кваке 2, и без id начал клепать полнейшее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 По словам Гаррета Янга, генерального менеджера id Software, следующая презентация игры состоится на тематической выставке QuakeCon 2015, которая пройдет с 23 по 26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ролик с Е3 очень понравился, в стиле серьезного Сэма, то, что нужно! https://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_6Ничего не понял, можешь более доступно объяснить про этот воксель? Изменено 7 июля 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я думал проект уже загнулся давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В принципе совершенно не принципиально, это тоже весьма крутой путь со своими плюсами :) Хотя атмосфера третьего дума мне понравилась, мрачновато и страшновато очень. Но только буквально в начале когда мы только осваиваемся с пушками и видим все новые и новые виды монстров. Дневнички и аудиозаписи отлично добавляли атмосферы, интересно было послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас