SKYL3R 57 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Новые скриншоты The London Heist, эксклюзива PS4 и Morpheushttp://cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/30346529/sonyvr.0_cinema_640.0.jpg Компания Sony Computer Entertainment Europe опубликовала небольшую подборку скриншотов The London Heist, новой игры SCE London Studio, разрабатываемой специально для PS4 в связке с гарнитурой виртуальной реальности Project Morpheus. Под спойлером ниже, вы видите первые кадры с демонстрационной версии игры, показанной за закрытыми дверями на прошедшей выставке Е3 2015. Уровень получил название The Getaway и даёт представление о том, как выглядят автомобильные погони с использованием Project Morpheus. http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/07/LS_Getaway_01_1436198681.jpg http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/07/LS_Getaway_02_1436198682.jpg http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/07/LS_Getaway_03_1436198684.jpg http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/07/LS_Getaway_04_1436198685.jpg Если учесть, что при разработке игр для этой гарнитуры разработчикам придётся жертвовать графикой в угоду плавности игрового процесса и стабильного фреймрейта, то выглядит новая игра SCE London Studio весьма и весьма неплохо. [uPD]http://www.youtube.com/watch?v=z0HMLA-KzeM Источник: http://www.dualshockers.com/2015/07/07/ps4-exclusive-the-london-heist-gets-new-high-resolution-screenshots-showing-a-car-chase-on-morpheus/ Изменено 7 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Какой-то тир с графоном пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А водителя тоже можно расстрелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 мощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Один в один BF HL а где руки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я по скринам Бумер вспомнил))Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Это для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И этим они хотят привлечь аудиторию ? Ну не тянут консоли vr шлемы сейчас, зачем выпускать этот морфеус ради того что бы просто было ? Лучше бы вложили бюджет в новые экзы, а шлем отложили до пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И этим они хотят привлечь аудиторию ? Ну не тянут консоли vr шлемы сейчас, зачем выпускать этот морфеус ради того что бы просто было ? Лучше бы вложили бюджет в новые экзы, а шлем отложили до пс5Ну в шлеме можно поиграть в простенькие игрульки типа этой. Я думаю в этом поколении только они и будут. Зато фан все равно будет. Если захотят тру экспириенс - купят ПК с титанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Дело в том, что в тир можно поиграть и просто на муве, а с таким графоуни какое то доп погружение просто пшик.Лучше в Редстил на Вии поиграть ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Что то как то никак выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не. Такую виртуальную реальность не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Йода где то там наверное всплакнул)А я вообще увидев, что сдудия соневская клепает это словил фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Йода где то там наверное всплакнул)А я вообще увидев, что сдудия соневская клепает это словил фейспалм.Йода бы сейчас про новый экспириенс написал. И что надо подождать, дать время ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ну в шлеме можно поиграть в простенькие игрульки типа этой. Я думаю в этом поколении только они и будут. Зато фан все равно будет. Если захотят тру экспириенс - купят ПК с титанами.Простенькие игрушки типа этой могут разве что ребенка заинтересовать. Я сомневаюсь что родители купят эту дорогостоящую безделушку своему чаду ради казуалочек. Пока для меня перспективы туманны для морфеуса. Для по-настоящему интересного проекта, судя по всему все упирается в недостаток мощности пс4. Спишем на стартовый проект для морфеуса. Пока это выглядит просто как забавная вещица для тусы.Хотя стоп, в демонстрации много насилия, явно не для детей. Тогда у меня вопрос - на кого это рассчитано ? Но это же деградация полная и никакие vr технологии не спасут. Вот Итан Картер под этот шлем, было бы круто, но только не такое Г... Изменено 7 июля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Лучше гомоленз нацепить и в майнкрафт пиксели дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 после опыта с окулусом не интересна уже вирт реальность по мне та же переоцененная херня что и 3д в кинотеатрахя еще понял что такое морская болезнь с окулусом, больше себя мучить не буду во общем дома эти шлемы можно не иметь (тем более детям минимум до 6 лет даже одевать не стоит), для опыта можно в клуб раз в год сходить, посмотреть что они еще напридумывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мда это трындец. Если это все что сможет этот морфей, то в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ну и графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мда это трындец. Если это все что сможет этот морфей, то в топку.А морфей тут при чем?Просто железо нынешнее слабовато для вр.К следующему поколению,думаю,уже будем наслаждатся вр играми ААА класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Корявое кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 для VR лучше бы хороры лепили, хоть какая-то польза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вот такая будет графика в этом шлеме во всех играх? HoloLens победил ещё не начав гонку значит, хоть у него и ограниченные возможности для ряда игр, но в тех, где разработчики найдут ему применение, будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас