Перейти к публикации

Microsoft объявила о ребрендинге Xbox Music и Xbox Video

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как после этого жить то, скажи? :uyno:

Думаю что жизнь после этого больше никогда не будет такой как прежде.

Я так понимаю, что за музыку и за видео, нужно будет платить?

Если да, то в чем прикол?

И XboxOne и PS4 поддерживают youtube. Я последние 2 года слушаю музыку ТОЛЬКО через youtube, т.е. бесплатно.

Фильмы можно с торрентов качать, или можно онлайн смотреть (XboxOne и PS4 вроде тоже поддерживают) и также бесплатно.

@contact300, Лично я фильмы и сериалы и смотрю онлайн прямо с бокса.

Кстати тут знакомый скинул цитату про фоновое воспроизведение музыки и пропал. Слышал кто про фон что то?

@contact300, прикол в том, что некоторые хотят это делать в дороге или ещё где-то, с YouTube это затруднительно. Сравнивать возможность приобрести фильм с торентами, я даже не знаю, что и сказать, нет ну серьёзно?!

@DeeperGnu, пока об этом нечего не известно, до появления нового интерфейса, думаю, нечего не изменится в этом направлении.

@contact300, прикол в том, что некоторые хотят это делать в дороге или ещё где-то, с YouTube это затруднительно. Сравнивать возможность приобрести фильм с торентами, я даже не знаю, что и сказать, нет ну серьёзно?!

По поводу торрентов конечно же PC. А онлайн смотреть XboxOne и PS4.

P.S.

Я не зря черным выделил)

@contact300, сам сервис будет доступен на всех устройствах, тоесть купив фильм, вы сможете смотреть его на PC, Xbox, планшете и даже телефоне. Причём вы сможете делать это в том числе в офлайне, что не возможно в случае онлайн сервиса.

@contact300, сам сервис будет доступен на всех устройствах, тоесть купив фильм, вы сможете смотреть его на PC, Xbox, планшете и даже телефоне. Причём вы сможете делать это в том числе в офлайне, что не возможно в случае онлайн сервиса.

Ясно)

@zanswer, Чел сказал, что с неогафа инфу увел.

Вроде в ближайшее время добавить должны.

Правда мне интересно, как будут бороться с тем, что приложения в фоне сами по себе сворачиваются?

Даже игры в фоне могут свернуться.

@DeeperGnu, всё возможно конечно, но у меня нет не какой информации поэтому поводу, что конечно не отменяет факта возможности её наличия у других. Что касается технической реализации, то думаю, что тут проблем не будет, введут новое API для этого и всё.

Для музыки пользуюсь только ВКонтакте, для видео исключительно торренты Blu-Ray disck и 3D Blu-Ray Disck, Этот бокс дибильный даже 3D не может воспроизвести, а обычные Блю Рей через один включает, в общем медиа комбайн из него никакущий, TV TV TV оказался враньем, в России ничего не доступно и все сервисы не для нашего региона  :fffuuu:  подключал Триколор к нему толко вообще никакого, нахера мне электричество на двух устройствах мотать, когда и так отлично ресивер показывает и если надо записывает! Майки обманули просто жестко с этими медийными сервисами

@Bluetooth, 3D Blu-Ray консолью поддерживается, что именно у вас не работает? Или речь о дисках загруженных с торентов? В нашем регионе One Guide и не рекламировался Microsoft, кто вас обманул?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...