Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ив Гильмо рассказал о разнице в стоимости цифровых и физических версий игр http://gotps3.ru/files/articles/headings/prezident_ubisoft_objjasnil_pochemu_tsifrovye_kopii_konsoljnyh_igr_deshevejut_medlennee_ih_fizicheskih_kopij-100715.jpg ► Не все так просто.Ubisoft отчиталась перед инвесторами за первый финансовый квартал - французы сообщили, что продажи цифровых версий за это время принесли компании более 60 миллионов долларов. По ходу дела один из аналитиков задал вопрос, который наверняка волнует многих игроков: «Почему цифровые издания стоят дороже физических копий?». Ведь, например, стоимость диска с Assassin’s Creed: Unity для PS4 составляет порядка 19 долларов при заказе в интернет-магазинах. За цифровую копию этой же игры в PSN потребуется отдать уже 40$. Разница очевидна. Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) попытался разъяснить ситуацию. «Стоимость цифровых версий игр на консолях не изменяется также быстро, как на PC. У проектов возрастом больше года хорошая динамика продаж в «цифре», поскольку уже сложно найти физическую копию. Это новая тенденция. Мы хотим сперва избавиться от дисков в магазинах, а затем уже сбрасывать цену на цифровые версии». Получается, разница в стоимости используется лишь для того, чтобы крупным сетям было выгодно сейчас и в дальнейшем закупать диски с играми от той же Ubisoft. Правда, Гильмо считает, что подобное будет продолжаться лишь до тех пор, пока физические копии доминируют. В данный момент при одновременном релизе проекта в магазинах и «цифре» 80-85% покупателей отдают предпочтение дисковым версиям.Источник: http://gotps3.ru/article/prezident_ubisoft_objjasnil_pochemu_tsifrovye_kopii_konsoljnyh_igr_deshevejut_medlennee_ih_fizicheskih_kopij-100715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чертовы датники-староверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 иконочка стоит дороже чем коробочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Woodcutter, on 10 июл 2015 - 18:09, said:пока физические копии доминируют. В данный момент при одновременном релизе проекта в магазинах и «цифре» 80-85% покупателей отдают предпочтение дисковым версиям.Дачники мешают развиваться, интернет в консоли им не нужен, цифра не нужна, надо как во времена PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Бред. Смысл покупать цифру, которую потом не продашь при чем в 2 раза дороже?Тут работа чисто "на лоха", которому вдруг в 2 часа ночи засвербило сыграть в атсасина и денег при этом немеряно.Да и дисочки на полочке куда приятнее. Я брал цифру только в том случае, если диски к нам привезут через неделю/2 после релиза, или в торойках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Дачники мешают развиваться, интернет в консоли им не нужен, цифра не нужна, надо как во времена PS1.Было бы не плохо, во времена PS1 были игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Дачники мешают развиваться, интернет в консоли им не нужен, цифра не нужна, надо как во времена PS1.Ну что ж поделать если майки обосрались запускать цифровую эру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ну что ж поделать если майки обосрались запускать цифровую эру :)Причем тут MS? Я уже писал, что от тебя одни фейспалмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ну что ж поделать если майки обосрались запускать цифровую эру :)Ну что ж поделать, коли майки давным-давно в цифровой эре, а сони никак не может отремонтировать ПСН, который стабильно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Причем тут MS? Я уже писал, что от тебя одни фейспалмы Не путай фейспалмы со своими попытками встряхнуть работу мозга. Ну что ж поделать, коли майки давным-давно в цифровой эре, а сони никак не может отремонтировать ПСН, который стабильно падает.Какая цифровая эра, если осталось как было. Она б могла наступить, если бы майки сделали как хотели в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Причем тут MS? Я уже писал, что от тебя одни фейспалмы Я думаю, что он подразумевал то, что Майки могли просто отказаться от дисковода вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я думаю, что он подразумевал то, что Майки могли просто отказаться от дисковода вообще.Он этого не писал и не имел ввиду. Просто новость про продажи цифровых версий игр, про которые рассказал независимый издатель, сонибой MoonCry хочет превратить в срачь, начиная вбрасывать про MS, хотя MS в новости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Поглядел я тут на распродажу в лайве...МК Х - 3000р.....ок...на авито нашел за 2к диск....простите, но покупать цифру - дибилизм левел 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Он этого не писал и не имел ввиду. Просто новость про продажи цифровых версий игр, про которые рассказал независимый издатель, сонибой MoonCry хочет превратить в срачь, начиная вбрасывать про MS, хотя MS в новости нет.Вообще то это и имел в виду. Ты обвинил дачников, я напомнил про то, как в 2013 майки хотели избавиться от дачников, но в итоге прогнулись под них. Кого еще упоминать, если сони и не собирались так делать, а нинку можно в расчет не принимать. Попробуй еще пару "фейспалмов", может поймешь. Изменено 10 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Поглядел я тут на распродажу в лайве...МК Х - 3000р.....ок...на авито нашел за 2к диск....простите, но покупать цифру - дибилизм левел 99Ага. Особенно когда у тебя в городе вторичка в виде 1 диск в месяц продают на весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Вообще то это и имел в виду. Ты обвинил дачников, я напомнил про то, как в 2013 майки хотели избавиться от дачников, но в итоге прогнулись под них. Попробуй еще пару "фейспалмов", может поймешь.Что ты имел ввиду? Про приводы ты ни чего не написал, просто вбросил. От привода ни кто не отказывался, даже во время первой презентации, а сейчас ты пишешь, что имел ввиду привод. Ты начал срачь разводить в новости которая к MS отношения не имеет. не собирались так делатьКак так? От привода отказываться? Можешь дать пруф на то, что MS отказалась от привода на первой презентации? Я же говорю, он вбрасывает, думает, что его тут не забанят за вбросы на MS в новости которая вообще не про MS. Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Что ты имел ввиду? Про приводы ты ни чего не написал, просто вбросил. От привода ни кто не отказывался, даже во время первой презентации, а сейчас ты пишешь, что имел ввиду привод. Ты начал срачь разводить в новости которая к MS отношения не имеет.Так вспмюомни, что говорили о хуане еще до е3. Цифра, шаринг с друзьями и тд. Вот тебе цифровая эра где была бы. Я же говорю, он вбрасывает, думает, что его тут не забанят за вбросы на MS в новости которая вообще не про MS.Вообще не думаю. Ну забанят и что я потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Так вспмюомни, что говорили о хуане еще до е3. Цифра, шаринг с друзьями и тд. Вот тебе цифровая эра где была бы.Где про привод? Ты сам написал, что имел ввиду привод, так когда MS отказывалсь от привода? Ты уже надоел в каждой новости вбрасывать про MS, даже тут, в новости которая просто про цифровые версии начал разводить срачь и вбрасывать. Вообще не думаю. Ну забанят и что я потеряю?Судя по тебе, многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Где про привод? Ты сам написал, что имел ввиду привод, так когда MS отказывалсь от привода? Ты уже надоел в каждой новости вбрасывать про MS, даже тут, в новости которая просто про цифровые версии начал разводить срачь и вбрасывать. Судя по тебе, многое.Вбрасывать начал ты с дачниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Надеюсь так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Надеюсь так будет всегдаТак и будет, пока диски можно будет брать дешевле цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 С двойками и тройками пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Короче кто хочет дешевле тот суетится ищет дешевле , а кому лень жопу оторвать тот платит больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 без хлеба хотят оставить всякие геймстоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я дачнiк, і я цим пишаюсь, захотів, взяв диск, ганчірочкою пил стер з нього і грай, та салом і огірочком зі свого городу заїдати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас