Перейти к публикации

Konami расформировала Kojima Productions

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие анимации из титанфола? Ты пьяненький что ли? Эти изменения впервые в серии, значит все гуд

Ты анимации бега по стене в этих играх сравни для начала, абсолютно одинакового.

Настолько все плохо, от оно как, такого преданного фанатика ещё найти надо

Назови свои любимые игры и я скажу у кого они и что потырили . Начинай

Изменено пользователем Patriot

Лук в войне будущего и супер реалистичные убийства при беге по стене это гуд? Зомби-режим во временном отрезке сороковых годов, при том что тематика игры-война будущего-гуд? Интересно мнение ценителя серии прост

Его аватар-мем олицетворяет мнение о серии, что тут непонятного

Ты анимации бега по стене в этих играх сравни для начала, абсолютно одинакового.

В коде этого не было, следовательно - новое для серии. Profit

Но мнение людей о том что колда не привносит в индустрию ничего нового, справедливо, как по мне

А почему она должна это делать? Многие игры ничего индустрии не дают кроме факта выхода новой игры. Колда ничего нового не приносит наверное со времен 1-2 частей и то, те вещи больше на счет хало записывают, а новации колды выдумают пекари, у которых хало тогда не было.

Назови свои любимые игры и я скажу у кого они и что потырили . Начинай

Хало 2, Хало Рич, Сайлент Хилл 2, Резидент Евил 4, Код БО1, лень ещё писать, посмотрю как ты нелепо будешь защищать новый код при всех его видимых заимствованиях. :) Изменено пользователем Sharkbless

Графон?

Именно графон. Крутейшие лица в ингейм катсценах и шикарная работа с материалами и освещением.

Лук в войне будущего и супер реалистичные убийства при беге по стене это гуд? Зомби-режим во временном отрезке сороковых годов, при том что тематика игры-война будущего-гуд? Интересно мнение ценителя серии прост

Разнообразно и креативно. В чем проблема?

Именно графон. Крутейшие лица в ингейм катсценах и шикарная работа с материалами и освещением.

Ты чего, освещение по сюжетному геймплею со времён БО2 не изменилось

Как в танке

Хало 2, Хало Рич, Сайлент Хилл 2, Резидент Евил 4, Код БО1, лень ещё писать, посмотрю как ты нелепо будешь защищать новый код при всех его видимых заимствованиях. :)

Жесть, такое старье, что я даже не помню , что в те бородатые года выходило. Можешь писать, что я слился;)

Не все играют только в код, поэтому стоит смотреть и на другие игори

А почему она должна это делать? Многие игры ничего индустрии не дают кроме факта выхода новой игры. Колда ничего нового не приносит наверное со времен 1-2 частей и то, те вещи больше на счет хало записывают, а новации колды выдумают пекари, у которых хало тогда не было.

Знаешь, почему уже не должна? Потому что в мире 20 миллионов патриотов. А так, МВ1-2 шикарны просто, WaW с душой и оба блек опса хороши. Это игры, которые запоминаются хотябы, они не пропадают в вечности после выхода новой колды.

В ингейм катсценах я бы не выделял лица, сиджай четкий и в целом картинка лучше гостс, но не более того

Разнообразно и креативно. В чем проблема?

В том что это не в тему

Ты чего, освещение по сюжетному геймплею со времён БО2 не изменилось

Как в танке

Просто не могу понять, что ты от меня добиваешься? Что код позаимствовал идеи у титанфола? Ну допустим. Но еще раз говорю, что для серии эти изменения впервые. Еще я знаю, что в коде все эта механика будет играться отлично, в отличии от титанопадения.

@Patriot, облегчаем задачу, если так. Не любимые, но годные игры за последних 5 лет: рдр, биошок инфинит, фар край 3, spec ops the line, the evil within. Мб не самая годнота, просто это то что вспомнил навскидку

Жесть, такое старье, что я даже не помню , что в те бородатые года выходило

Вот и вышли наружу все предпочтения колдолюба - лишь бы новое, не важно, что уже было реализовано точно так же в других играх, так что ли? Ты кроме кода, начиная с 4 части в игры не играешь? Не в обиду, но как-то очень странно ты написал.

@Patriot, облегчаем задачу, если так. Не любимые, но годные игры за последних 5 лет: рдр, биошок инфинит, фар край 3, spec ops the line, the evil within. Мб не самая годнота, просто это то что вспомнил навскидку

Кстати да, рдр забыл и спек опс Изменено пользователем Sharkbless

Не все играют только в код, поэтому стоит смотреть и на другие игори

В том что это не в тему

ну у нас речь идет про код же. Почему не в тему-то? Тут как бы три игры в одной : компания, мультик, зомби Изменено пользователем Patriot

В ингейм катсценах я бы не выделял лица, сиджай четкий и в целом картинка лучше гостс, но не более того

А чего не выделать? Катсцены на движке, значит все честно, а лица там одни из самых крутых вообще, что не удивительно - за ними стоял тот самый программист, демки которого по интернетам плавали долгое время.

Знаешь, почему уже не должна? Потому что в мире 20 миллионов патриотов. А так, МВ1-2 шикарны просто, WaW с душой и оба блек опса хороши. Это игры, которые запоминаются хотябы, они не пропадают в вечности после выхода новой колды.

А вот мне ничего в кодах не запомнилось кроме Чернобыля и миссии с расстрелом гражданских. Первое, потому что наше родное и люблю эту тему. Второе, потому что был скандал. Т.е. никакой заслуги самой игры и разработчиков тут нет. Т.е. игра плавает так же, как и раньше - малозапоминающиеся, но крепкие шутеры на 8-9 баллов. Единственным значимым скачком серии можно назвать только МВ за скачок в постановке и йоба сценах, а дальше опять ровненько - йоба катсценки во всех частях и крепкий шутанчик.

Фар край 3 позаимствовал остров у крайзиса, по вашей логике же судим. Спек опс механику с гирь. Евил у резидент ивела

Вот и вышли наружу все предпочтения колдолюба - лишь бы новое, не важно, что уже было реализовано точно так же в других играх, так что ли? Ты кроме кода, начиная с 4 части в игры не играешь? Не в обиду, но как-то очень странно ты написал.

Кстати да, рдр забыл и спек опс

Если так интересно глянь в профиль, и все те игры которые ты перечислил я прошел, может без удовольствия, но прошел

ну у нас речь идет про код же. Почему не в тему-то? Тут как бы три игры в одной : компания, мультик, зомби

Так пишешь про то что "чего не было в серии-новье", будто все кроме кода игр не видели. Ну блин, если есть факт схожести-признай его, отмазки тупые. Лук все равно не кассу в войне будущего, пусть даже и в мульте

Фар край 3 позаимствовал остров у крайзиса, по вашей логике же судим. Спек опс механику с гирь. Евил у резидент ивела

Лолище конеш. Про остров-хм, даже комментировать не хочется, никакой схожести с нашей логики. Острова же разные блин, совсем. Про механику спек опса-сразу видно, не играл, ибо схожесть с гирями только 1-это шутер от 3-го лица. Если у тебя это копирование механики, у меня плохие новости и пожелание отправиться в вики, учить матчасть. Про эвил тоже не катит, единственная схожесть с резидентом-сложность и некоторая кривость, присущая старым играм. Но это как-то не подходит под копирование чем-либо

Фар край 3 позаимствовал остров у крайзиса, по вашей логике же судим. Спек опс механику с гирь

Все мимо, ибо говорим по механику и фишки, а не про место действия, с логикой у тебя как-то так, а механика гирь абсолютно другая, видно, что не играл, ибо глупость сказал. Изменено пользователем Sharkbless

Рдр и байошок он тактично пропустил, а про остально сморозил херню. Ммм, @Sharkbless не воспользовался возможностью, поэтому @Patriot, ты слит

Все мимо, ибо говорим по механику и фишки, а не по место действия, с логикой у тебя как-то так, а механика гирь абсолютно другая, видно, что не играл, ибо глупость сказал.

Тоже самое могу сказать про код , что ты не играл, раз изменений не видишь. Какие у фк3 фишки, все это было в других играх, у спекопса неплохой сюжет и песочек красиво рассыпается

Рдр и байошок он тактично пропустил, а про остально сморозил херню. Ммм, @Sharkbless не воспользовался возможностью, поэтому @Patriot, ты слит

Рдр взял понемногу из Гана и предыдущих игр рокстар, биошок у систем шок и скучнейшую боевку из какого-нибудь польского шутера Изменено пользователем Patriot

Кстати, да, РДР является эталонной игрой про Дикий Запад, а Биошок - это такая игра, которая уникальна и придумана не ссылаясь ни на чьи идеи, уникальная. Вот он и пропустил

Тоже самое могу сказать про код , что ты не играл, раз изменений не видишь.

Со шкафом или со стеной в комнате и то интереснее и логичнее вести беседу. Изменено пользователем Sharkbless

А вот мне ничего в кодах не запомнилось кроме Чернобыля и миссии с расстрелом гражданских. Первое, потому что наше родное и люблю эту тему. Второе, потому что был скандал. Т.е. никакой заслуги самой игры и разработчиков тут нет. Т.е. игра плавает так же, как и раньше - малозапоминающиеся, но крепкие шутеры на 8-9 баллов. Единственным значимым скачком серии можно назвать только МВ за скачок в постановке и йоба сценах, а дальше опять ровненько - йоба катсценки во всех частях и крепкий шутанчик.

МВ-знаменитая трехбуквенная надпись на стене, миссия с кораблем, миссия в Чернобыле. МВ2-посление миссии, они шикарны. ВаВ-свое, родное, поэтому миссии за Красную Армию. Блекопсы-просто сюжет запутанный и этим хорош, правда конкретно помню только пару миссий из 2-ой части

Тоже самое могу сказать про код , что ты не играл, раз изменений не видишь. Какие у фк3 фишки, все это было в других играл, у спекопса неплохой сюжет и песочек красиво рассыпается

У спекопса неплохой сюжет, шикарная концовка, в меру неплохая стрельба и шикарный саундтрек. Этого достаточно. Назови-то игры, откуда фишек в фк стырено, или "ВСЕ БЫЛО" без конкретики?

Рдр взял понемногу из Гана и предыдущих игр рокстар, биошок у систем шок и скучнейшую боевку из какого-нибудь польского шутера

Рдр смотрится уникально за счет сюжета и сеттинга, и моментов схожести не так много. Про биошок неплохо, с учетом того что только первая часть-идейный продолжатель серии систем шок, но в большинстве своем построенный на оригинальных идеях, а я привел в пример инфинит, который к системшоку никаким хером не привяжешь. Про польский шутер не смешно, ты видимо в инфинит просто не играл, ибо динамичности игры позавидует что-угодно

Изменено пользователем maxbesheniy

Кстати, да, РДР является эталонной игрой про Дикий Запад, а Биошок - это такая игра, которая уникальна и придумана не ссылаясь ни на чьи идеи, уникальная. Вот он и пропустил

Со шкафом или со стеной в комнате и то интереснее и логичнее вести беседу.

Аналогично

Биошок - это такая игра, которая уникальна и придумана не ссылаясь ни на чьи идеи, уникальная

Биошок это наследник систем шока. Последний может быть и самобытен, но не биошок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...